那位大大可以替我把這堆CZ模組的手臂改成CS1.6原本的手臂?

Home Home
引用 | 編輯 s091140
樓主
推文 x0
煩請大大把這堆CZ模組的手臂改成CS1.6一開始那對手臂THX>>>我自己不會改xd http://www.badongo.com/file/11809034

獻花 x0
1樓

有人可以替我改嗎?我真的不會自己改, 表情 只要改步槍,狙槍,M249和手榴彈好了其他的不用改 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
2樓

換手貌似是很難的阿,而且一次要換那麼多 表情 還有我不會噢別找我 表情

獻花 x0
3樓

那只替我換G3G1,AUG,XM1014的 表情 和M249的好了==只要4把槍

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
4樓

換手臂……我只在模組大賽中『虛偽』地換了CSS手臂,還被某某說『賤精』表情   表情

真正的換手臂……我想是很麻煩、很討厭的東西吧……

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
5樓

樓上的真的十分賤

本來都已經到180威望了

卻硬要賣威

不肯發磁砲

不過算了
反正賣威望非智者所為
到頭來您自己吃虧而已

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
6樓

喝喝喝~~KILL你說的沒錯=.=川

他因為一時無聊而去賣威!.!.......導致自己惹是麻煩~~

XD

還有樓主!! 你可以試著去下載CSS的V檔槍 他們的手壁還算很好看喔!!

可是換手幣還是算一個很難東西對新手來說因該急難加難吧!! 表情

獻花 x0