(原創)這篇呢也是就是最複雜而且讓人頭痛的一篇,這篇我也研究很久才了解最大的一篇改字顏色...

Home Home
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x9
{夗狘日之教學第一篇} 請來這看第一篇文章!!|中度修改|

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869897&page=1#ptpc

{夗狘日之教學第二篇}看完第一篇文章的人請來這邊下載主程式和下載我提供的TGA|非強大的文章..|

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869922&page=1#ptpc  

{夗狘日之教學第四篇}(威望只要15就可以看了喔)|簡單修改| 
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=869952

文字修改-強大版(這篇很複雜喔要注意看

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

!教學篇開始!

不過先說教學圖片太多張...放不了><所以只能下載喔!!

可是我先說圖片上那些數字雖然和我打的有些不同不過看前面文字就好了

圖片上那些數據 是讓你參考用 並非我打在上面的...

打在上面的是我之前在用的數據~ !!

~~~盜文者我將會咬殺你~~~

獻花 x3
引用 | 編輯 達人奇兵
1樓

嗯非常不錯的教學像這樣複雜繁瑣的教學是該給樓主來點掌聲 表情

謝謝你囉 表情

獻花 x0
2樓

恩恩不客氣不過我因為怕被盜所以不太爽設太低了0.0...
所以有看到我剛剛威望15的人事信運兒那麼~~~XD100等你喔~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
3樓

這個......

威望好像太高了

我現在才15

沒辦法看到內容

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

支持高威望!!

發了幾篇教學辛苦了,好文章一定要幫推!!

獻花 x0
5樓

回應三樓

當然因為你剛剛沒看到 我有改為15因為太不放心所以又改更高XD 表情 表情
所以才改成100

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
6樓

討厭
剛剛還可以看
兩個小時後就看不暸了... 表情

獻花 x0
7樓

嘿嘿~~~~因為怕被盜@.@

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
8樓

威望太高了吧....我才只有69..

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
9樓

哇...威望真高呀...
望塵莫及0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 jason5312
10樓

好想知道怎麼弄喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 qqaaz90332
11樓

沒看到威望就回文了-   -
差好多阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aass82531
12樓

威望太高了吧

這要怎麼看= =

獻花 x0
引用 | 編輯 zhanguo
13樓

你不覺得威望97有點離譜嗎-.-

意思是新手沒資格學囉

獻花 x0
14樓

下面是引用 zhanguo 於 2010-08-29 22:30 發表的 : 到引言文
你不覺得威望97有點離譜嗎-.-

意思是新手沒資格學囉

如果要這麼說的話,我的回應是正確!!

因為相等得這個論壇不是隨便就可以輕易得到的東西,如果隨便輕易獲得到東西,那麼論壇一定會敗壞,而且支持和想留著的人也會很少,如果你想說你是新手你想看,那等你威望到一定程度,必定可看,也會和我們混成一員,這樣不好嗎?

你有思考過嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy881126
15樓

謝謝您的分享!! 辛苦了 幫你按摩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e22045
16樓

威望也設得太高了吧!新手看不到!老手大概都會了吧!這樣根本是歧視新手吧!!0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
17樓

為了學會怎麼改0.0
努力存威望

獻花 x0
引用 | 編輯 sc79891am
18樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
19樓

目前還不清楚是什麼呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 b9867971
20樓

威望太高了!!!! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
21樓

用不用由15去到100..變化太大了..

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
22樓

老兄
你在這論壇待多久呃-.-+

獻花 x0