(原創)~修改文字非顏色非粗細~字可以隨你自己要打啥喔!~~

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x8
{夗狘日之教學第一篇} 請來這看第一篇文章!!|中度修改|

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869897&page=1#ptpc

{夗狘日之教學第二篇}看完第一篇文章的人請來這邊下載主程式和下載我提供的TGA|非強大的文章..|

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869922&page=1#ptpc  

{夗狘日之教學第三篇}(最強最旺的一篇也是我最得意的一篇)|超級強大修改|

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869953&page=1#ptpc

剛開始遊戲的時候你會看到新建遊戲上面那邊有文字對吧

|迪庫版的就會顯示迪庫| |不然正常會顯示Counter-Strike或Counter-Strike1.6之類的|

那請看下面的文章吧!!
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

有些人會有些不會不過別給我盜文不然我砍殺你!!

獻花 x3
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
1樓

改成咬殺你會不會比較好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

只設5威望有點危險,設太高又有人看不到...

只希望別再被盜就好了!!

獻花 x0
3樓

0.0我知道有危險不過聽很多人說有威望60的....我想說如果真的被盜的話那算了把最保密的第三篇 完美圖片就流給不知道的50威以上的大大們吧 表情

獻花 x1
4樓

不過太不放心了所以又改為100 -.- ~~~ 表情 這樣比較保險!!畢竟是悉有技術嗎XD

可是又反駁><  因為個人覺得很簡單所以右改回15~.~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mc76958924
5樓

-.-,

15呀?

我慢慢回吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
6樓

看一下!滿簡單的..但圖太小了(字) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 so78b42
7樓

真想看到
只是威望只有8
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 virtual11303
8樓

太棒了 等好久了謝謝大大~~太棒了 等好久了謝謝大大~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ON
9樓

看不到,只有2==

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
10樓

好想看阿=   =

威望14看不到

感謝大大發這個教學,我努力去集威望好了

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
11樓

常常亂翻1.6檔案的應該都會發現...

獻花 x0
引用 | 編輯 ON
12樓

我有14威望了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
13樓

好多威望= =
這樣我不能修改文字了><

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
14樓

果然利害,改了cs1.6這麼長時間,也沒主意......

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
15樓

真的是...沒有幾篇夠威望的 表情
不過最近剛好拿到Chaosx大惡搞的cs介面 所以有參考一下
不過我不是修改在english裡面的 可能只要是gameui都可以吧

獻花 x0
引用 | 編輯 微微笑
16樓

看不到=口=

只有.....3

獻花 x0
引用 | 編輯 19015276
17樓

呃嗚~威望不夠 還差4

獻花 x0
引用 | 編輯 love2257210
18樓

奇怪...對我家的怎麼沒用...
改了還是 酷迪說.....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 500
19樓

這個我找超久了-.-

去resource找都沒有那個字的檔案 LOL

獻花 x0
20樓

這有那麼難嗎 =A=?

獻花 x0
引用 | 編輯 cs研究員
21樓

看不到,只有1
==

獻花 x0
22樓

這個自己摸一下應該都找得出來吧 =   =,

但還是感謝你發文。

獻花 x0
23樓

下面是引用 mc76958924 於 2010-10-16 18:20 發表的 : 到引言文
這個自己摸一下應該都找得出來吧 =   =,

但還是感謝你發文。

自己摸索?

那我問你,有人會那麼努力的摸索嗎~~~

因為人類是            『懶落的生物』

這是百分之百的確實肯定。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
24樓

我是一個不夠威望的可悲小孩阿=口=
文章議定很棒
不然不可能設這麼高= =

獻花 x0
25樓

到底又是誰把這篇文章推上來的?

sage.

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
26樓

我找好久....

原來可以改那條字~

非常謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 0038887585
27樓

這篇看起來很有用阿!!
(威望不夠 時機到了在來)