(原創)可修或觀看TGA或其他圖片的程式....外加兩個TGA當作參考

Home Home
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:CS1.6\platform\resource

【插件介紹】

{夗狘日之教學第一篇} 第一篇和第三篇是類似的東西~~|中度修改|
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869897&page=1#ptpc

{夗狘日之教學第三篇}(最強最旺的一篇也是我最得意的一篇)|超級強大修改|

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=869953&page=1#ptpc

{夗狘日之教學第四篇}(威望只要15就可以看了喔)|簡單修改|

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=869952

標題的原創是我做的作品....

程式是下面那邊就知道名子...還有載點....
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

打開後請自己摸索XD...(誤

因為我也不太會用...(誤

我只會修改圖可是我知道這個程式可以把圖片轉出去成其他格式
如果你要做TGA的小圖的話要做好喔不然會錯誤!!
雖然說不太會用是因為我偶爾會做錯~.~所以是不太熟的意思啦~~XD
不是不會用-.-
我還做好了兩個東西自己做的喔~!!
要的話請購買...還不錯啦!!請看圖
它有規律的喔雖然說很微妙....

檔案是懶人包製的請丟進去CS1.6裡面!!
!!!!盜文則死!!!!

[此文章售價 1 雅幣已有 43 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 chapecs
1樓

禁止分享載點喔...

或許不只這款

非常多軟體都可以拿來用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

只要有擴充檔案

搞不好小畫家都能呢...(誤

是說

盡量不要用BDG載點

更不要用訊六

以及

發載點事非法的

除非是 試用版

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
3樓

喔 好詳細喔 不過.. 你好像發錯區 ? 是不是應該去教學區的阿

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

這關於 TGA 的部份已經有點概念了,

話說上一篇教學還沒研究完...

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
5樓

@.@回應上面的大大我是因為要讓看完第一篇的人知道有哪些程式修改比較方便-.-所以請見諒><
表情 別檢舉><~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
6樓

哇!樓主說明的真仔細!
我學會了!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 煞气乂飛
7樓

這個程式我家好像有了捏
來去找找看...

獻花 x0
引用 | 編輯 19015276
8樓

花了一元之後發現沒用= =

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
9樓

老早就想修改tga..沒想到= =哀 沒那個命..

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
10樓

大大..那個軟件不能下載喔..
由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
11樓

這個程式不錯用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
12樓

哇!

原來能改這個...

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
13樓

真是詳細
可以修改遊戲畫面的一些部份了

獻花 x0
引用 | 編輯 Smile20715
14樓

威望不足 推哦- -

坐的真好看!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 QW987456
15樓

威望太小了 等夠在來下載

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
16樓

下載點死啦><"

獻花 x0
引用 | 編輯 urmakes
17樓

每圖看看就可以看了
修改TGA 用修圖軟體就好   剖都應配特 就是一種!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhouli333
18樓

表情 学不会

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
19樓

有看無懂... 表情
還是買來當收藏品 表情

獻花 x0