CSO-NST有些槍沒辦法買?這有解決方法

Home Home
引用 | 編輯 私慾娃娃
樓主
推文 x3
這是我在別的論壇看到的方法

有些人買不到很多槍吧

就是按b買槍菜單 點了槍 卻沒反應

這個就可以解决

打開nst_wpn.ini看主槍前面都有[name]

但有些槍前是;[name]

去掉冒號(;) 就可以買到你買不到的槍了

nst_wpn.ini在cstrike > addons > amxmodx > configs 裡面

(不過有人反應改了之後 進遊戲會當  所以建議不要改太多  .. )

PS:如果這個方法沒有效,4樓的大大有提供其他方法哦 

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
1樓

話說

如果更改原版的模組

會造成無法進行遊戲之類的問題嗎

以及聲音會有異常...等

獻花 x0
引用 | 編輯 udbjun
2樓

看不到有 ;   我的是恒宇雙星點了買不到

獻花 x0
引用 | 編輯 gemini3538
3樓

謝謝,是有一些槍點了沒反應,試看看能不能使用

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-29 14:39 發表的 : 到引言文
話說

如果更改原版的模組

目前更改模組是不會有這問題!!

最主要的是他的插件

納斯達(NST)的插件算是蠻特殊的

如果你額外加入其他插件,那在遊戲中可能會出現錯誤!!

像是我之前加了一個傷害顯示插件,每次用英雄戰擊榴彈時,設不到幾發就會跳出並顯示錯誤

這是我在別的論壇看到的方法

有些人買不到很多槍吧

就是按b買槍菜單 點了槍 卻沒反應

這個就可以解决

打開nst_wpn.ini看主槍前面都有[name]

但有些槍前是;[name]

去掉冒號(;) 就可以買到你買不到的槍了

nst_wpn.ini在cstrike > addons > amxmodx > configs 裡面

私慾前輩!

你這個方法並不是100%有效

試試我提供的方法:

首先,先到你們的cstrike\addons\amxmodx\configs

裡面應該有一個叫plugins.ini的檔案

拉到最下面,像是下面的圖

會看到NST Wpn Mod Plugins下面的的插件檔名

把所有插件檔名前的所有分號都刪除就OK了

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

CSO-NST ...之前心血來潮想說下載來玩玩看,

無奈下載過程中一直斷線...放棄...

獻花 x0
引用 | 編輯 s22424734
6樓

終於可以買了可是有些槍還是不能買

獻花 x0
引用 | 編輯 w26990312
7樓

多謝四樓分享

獻花 x0
引用 | 編輯 XMAN098
8樓

安裝完打開資料夾 分號都幫我用好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lung0001
9樓

雖然能買了
但是沒有圖片選單看起來還是很讓人不爽啊?
美中不足的地方...

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
10樓

用這個方法也不能開太多..
因為nst加槍是用原本的槍作增加和修改..
太多的說載入一些地圖會跳掉

獻花 x0
引用 | 編輯 XMAN098
11樓

謝謝告知

不過現在1006 槍單好像不一樣了

也看不懂 希望趕快出補丁

獻花 x0
引用 | 編輯 CS93122
12樓

原來如此
難怪買不了
我兩個方法都試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
13樓

這方法算笨喔=ˇ=]

之前我也嘗試過

可是會造成系統出問題

而且名稱等等都會互衝

還是別用好ˋ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lung0001
14樓

要配合其他大大教學的製作選單
不然僅能用文字方式購買,爽度大大下降

獻花 x0
引用 | 編輯 udbjun
15樓

可以了,謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 nn135798
16樓

原來是這樣
現在1009好像沒有這個問題((閃

獻花 x0
引用 | 編輯 mkn
17樓

我想問...因為屍3只限死買一次野我應該點搞?係amxx檔道搞?點搞?我開唔到amxx檔..thx

獻花 x0
引用 | 編輯 kzxtranlk87
18樓

這個文可以拯救許多不了解的人!!(本人就是XD

獻花 x0
引用 | 編輯 fj03dh30
19樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-05-29 18:43 發表的 : 到引言文
CSO-NST ...之前心血來潮想說下載來玩玩看,

無奈下載過程中一直斷線...放棄...

大大你可以直接去下載最原版的 CSO-NST- BETA 2
然後再下載 [CSO+NST]+Full+Update+1010.exe 直接升級到最新的 !
目前版本是 1011.. [CSO NST] Update 1010 To 1011.exe 在下載這個
然後你可以再用私慾大的1011繁化 這樣就好了 ^^
[CSO+NST]+Maps+CZ.exe << 地圖包

以上非載點..  只是給大大參考用的檔案名稱 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 orz1111
20樓

如果冇plugins.ini的檔案
今點?

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
21樓

不過會有bug,所以我沒用,不過我也是現在才發現這個絕招。

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
22樓

這應該就能買到英雄槍了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abcc16711
23樓

回樓上
英雄槍不是這樣買低...= =

獻花 x0
引用 | 編輯 asd7916680
24樓

話說

如果更改原版的模組

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
25樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-29 18:20 發表的 : 到引言文

目前更改模組是不會有這問題!!

最主要的是他的插件

納斯達(NST)的插件算是蠻特殊的

如果你額外加入其他插件,那在遊戲中可能會出現錯誤!!

像是我之前加了一個傷害顯示插件,每次用英雄戰擊榴彈時,設不到幾發就會跳出並顯示錯誤

私慾前輩!

你這個方法並不是100%有效

試試我提供的方法:

首先,先到你們的cstrike\addons\amxmodx\configs

裡面應該有一個叫plugins.ini的檔案

拉到最下面,像是下面的圖
[attachment=659894]

會看到NST Wpn Mod Plugins下面的的插件檔名

把所有插件檔名前的所有分號都刪除就OK了

NST作者不是有自己再做一個傷害顯示的插件嗎??

獻花 x0