All-in-1 Calc Ver. 1.4.4 強大計算器Android快樂版

Home Home
引用 | 編輯 khan999
樓主
推文 x0
強大和易于使用的科學/programmer計算器。好看的UI大按鈕,觸覺反饋和數字的組合。
包括所有常規科學職能以及單位轉換,匯率轉換器,常量和十六進位/dec/bin/oct轉換器(and,or,not or,not and的功能) 。

[此文章售價 2 雅幣已有 280 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 idealv888
1樓

有啦~還是感謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 kt1590cm
2樓

可以用

獻花 x0
引用 | 編輯 magichawk99
3樓

試用一下

獻花 x0
引用 | 編輯 hicari
4樓

謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 sky16550
5樓

來看看是多強大的計算器
試用看看
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 chiu205
6樓

應該是十分好用的工具程式囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ch_arvin
7樓

謝謝分享!   推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
8樓

我的HTC Desire HD也來用看看喔~謝謝啦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
9樓

剛才使用過這款計算機~發現他沒有AC清除按鍵,計算後像清除數據,使用起來有些不方便~其他都還OK~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joeeoj420
10樓

太方便了 忘記帶計算機還有救!

獻花 x0
引用 | 編輯 428andy
11樓

謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 hsinfchen
12樓

All-in-1表示全功能,
看看有多強!
謝謝分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 428andy