【ZP】【修改】英雄戰擊 v2.4   5元   20威望 (高彷CSO喪屍3 [英雄])

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 lung0001
120樓
威望不夠  但是還是推一下 希望能早日達到目標XD

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
121樓

謝謝你的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 77951617
122樓

看着头疼。帮你推推!
比较复杂。

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
123樓

下面是引用 重機阿嬤 於 2010-05-31 22:41 發表的 : 到引言文
這個插件真是太棒了 SK大你真行 雖然我威望還不夠 還是給你推推

現在主要有開sv時lag的bug ^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 cz910021
124樓

sk大大你在搭配 
//play anim
public native_playanim(player,anim)
{
     set_pev(player, pev_weaponanim, anim)
     message_begin(MSG_ONE, SVC_WEAPONANIM, {0, 0, 0}, player)
     write_byte(anim)
     write_byte(pev(player, pev_body))
     message_end()
}
寫的話可以把插件修飾的更好
在插件改變化的地方就部會亂動了

上面的指令是zp_extra_minigun.sma插件的一部分
大大你去研究八

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
125樓

下面是引用 cz910021 於 2010-06-05 01:34 發表的 : 到引言文
sk大大你在搭配 
//play anim
public native_playanim(player,anim)
{
     set_pev(player, pev_weaponanim, anim)
     message_begin(MSG_ONE, SVC_WEAPONANIM, {0, 0, 0}, player)
     write_byte(anim)
     write_byte(pev(player, pev_body))
     message_end()
}
寫的話可以把插件修飾的更好
在插件改變化的地方就部會亂動了

上面的指令是zp_extra_minigun.sma插件的一部分
大大你去研究八

現在主要想修復開sv時lag的bug  ^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
126樓

這可以用在一般模式上嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jses40813
127樓

威望太高了表情 希望能降到10

獻花 x0
引用 | 編輯 catmen16
128樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
129樓

表情 大大你的有BUG問題 表情

我發現你的榴砲如果擊中敵人的話,如果他被炸死了只會顯示自殺的圖片 表情

更奇怪的是如果被波擊到話,死亡顯示是沒有圖案的。 表情

英雄的模組好像沒有用到,我設定過還是沒看到英雄人物表情

切換成榴彈模式,買榴彈的子彈,伺服期會似乎快要盪掉的情形。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 09621341
130樓

多謝分亨..........好想要,但新手冇威望

獻花 x0
引用 | 編輯 星空纱罗
131樓

這是槍的插件還是僵屍版本的?

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
132樓

樓主要斷續努力啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Kiss67
133樓

表情 表情 CSO = =""

獻花 x0
引用 | 編輯 a621988zg
134樓

做的真逼真 超像 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as091929
135樓

威望20呀 看來要努力一下下
不過您的無線電...好誘人呀 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 azxcv008
136樓

謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937692886
137樓

真真真真真真真真真真真是是是是是是棒

獻花 x0
引用 | 編輯 Pach
138樓

Interestingly elaborated animations, this additional item does not overload your server resource? After restriction CS 512 limit

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
139樓

上次sk大大你私下給我英雄戰擊模組下戴點,但是我的電腦中毒要洗機,所要sk大大你可以重新給我下戴點嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wschengcai
140樓

这个的确算是高仿啊

獻花 x0
引用 | 編輯 missgodbye
141樓

威望不夠=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
142樓

好像好好下載看看

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
143樓

SK大6.16編輯帖子,都是有什麽新內容呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth211
144樓

thankyou!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken457ken457
145樓

總算有單機版英雄槍的榴彈版了
可惜威望不夠~

獻花 x0
引用 | 編輯 0936866677
146樓