[更新][原創]!註冊系統!不用控制台!1/10 新增防說密碼功能!免費免威望

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 calove00
樓主
推文 x41

第一轉貼 表情    
http://grn.xgiga.com/redirect.php?tid=14795
(能POST LINK嗎? 不能就DEL 表情     )

下次如要轉貼請跟我說聲 表情    
大致上更新完畢....也不再多求大家的威望和錢錢....但希望大家看完或下載後..煩請推薦一下...有空再花花吧表情          

【插件資訊】

插件來源:原創

使用指令:

帳號及密碼會儲存在
C:\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\data\ca_db.ini 內

.格式: ( "名稱" "密碼")
.無上限帳號申請
接受任何符號

【安裝路徑】

下載後解壓RAR檔內的Ca_account_v1a.amxx or Ca_account_v1b.amxx

放進 C:\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\plugins

再將以下句子複製至 C\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\plugins.ini 的最下層 (請使用「TXT格式」打開)

複製程式
Ca_account_v1b.amxx    ; 註冊及登入系統

【插件介紹】

版本:
1.0    - 原版
1.0a    - 解決踢走BOT問題
1.0b    - 解決誤說密碼

不威望吧...但請大家推一推

.:前言:.

相信大家都有在香港、台灣不同伺服中遊玩,卻可能會害怕別人使用自己的名字冒充。註冊系統就簡直能百分百能令你的帳號受到保障!大家可能會以為我是從別的地方找來,但我是百分百原創,你絕對不會能在其他地方找到。假如你看到一樣的話,這顯然是盜的!

處理完成 已經用了一個小時多了表情                           更新完畢

.:簡介:.

大家可能都有試過在別的伺服試過利用說話註冊和登入的系統,就像香港的TIG和HKA兩大伺服!可說是香港唯一兩個用說話
冊和登入系統的伺服。大家不用再渴望這種感覺,因為你現在就能在這兒取得這插件!!!

.:使用方法:.

以下圖片我已經逐張加上教學的字,如有不明可留POST

.註冊教學.

.登入教學.

.注意事項.

.管理教學.

【特別備註】

1.
將CS目錄下一個稱「motd.txt」刪去,可以防止進入伺服器時,彈出要按「Enter」的資料頁
原因:可以令 註冊 或 登入 時不會受阻礙

2.
儲存方式以名字來決定,避免使用IP
原因:防止流動IP人士

3.
儲存方法並非以Vault儲存,是利用ini儲存
原因:方便為別人修改密碼 或 為忘記密碼人士查看

4.
加設防改名字系統 ; 會在畫面中央顯示 「禁止更換當前名稱
原因:防止少部分BUG

5.
為免忘記密碼,在控制台會加上一句
「You register your account successful. Please remember your password : 密碼

6.
對於一位使用人士指出..輸入密碼時給別人看到

我請大家留意一點!!!!!

不少伺服器都會裝上一個「說話系統」,令其美化或多元化

但說話系統會阻擋部分說話功能...所以:

解決方法 : 將任何的說話功能在plugins.ini的名稱移至最下

如圖:

[此文章售價 0 雅幣已有 1052 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x35
引用 | 編輯 ptephen123
1樓

沒有威望10啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ptephen123
2樓

我想問進入伺服器一定要註冊嗎? 如果是的話我不要囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
3樓

很不錯
等待更新囉

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

話說..

第一次註冊之後

他是記得ip嗎

還是名稱...?

這樣子 的確可以防止一些事情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
5樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-08 21:00 發表的 : 到引言文
話說..

第一次註冊之後

他是記得ip嗎

還是名稱...?

他是記得名稱

還有大大,
可不可以新增一個功能 : 可修改舊密碼 ???

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

我想要這個插件很久了
可以強制別人註冊
不像以前自願註冊
如果賣500元我也買...

獻花 x0
7樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-05-08 21:31 發表的 : 到引言文
我想要這個插件很久了
可以強制別人註冊
不像以前自願註冊
如果賣500元我也買...

謝謝支持@@

下面是引用 doroemon 於 2010-05-08 21:08 發表的 : 到引言文

他是記得名稱

還有大大,
可不可以新增一個功能 : 可修改舊密碼 ???

我使用的ini可以隨時改密碼表情 如果你希望是玩家自行修改密碼的話..我另外加設給你吧 好嗎 表情

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-08 21:00 發表的 : 到引言文
話說..

第一次註冊之後

他是記得ip嗎

還是名稱...?

名字的

--------------------------

如再有其他建議歡迎PM或留POST 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 HiNess
8樓

要10威望啊 表情
我不夠啊,但我很想要,可以SEND給我嗎? 表情
Email: johnmd86@hotmail.com

獻花 x0
9樓

已更新一個免威望的...我不會太小氣 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 HiNess
10樓

下面是引用 calove00 於 2010-05-08 22:24 發表的 : 到引言文

謝謝你啊,可以用了...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
11樓

大大

是否能增加BOT登入?

不然BOT都被踢= = 好可憐ˊˋ

獻花 x0
12樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-05-08 22:33 發表的 : 到引言文
大大

是否能增加BOT登入?

不然BOT都被踢= = 好可憐ˊˋ

對對!!

馬上更新表情

請稍後

獻花 x0
13樓

大大果然很棒~~

不錯=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
14樓

帥喔,可以被免有玩家盜用名字@@

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
15樓

可否放出SMA設置高威望呢?
想改一些東西..

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
16樓

強大阿 ! 樓主很有才 這是很專業跟實用的插件呢

獻花 x0
17樓

大大寫個inc 檔

讓人能改字= =

麻煩嚕=ˇ=

表情

獻花 x0
18樓

我建議大大

等級系統跟這個合體~~

登入會顯示你幾等

+血 +護甲

這樣不錯=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
19樓

好強,想不到竟然有大大做出來了...
鮮花和推推是一定要的!! 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 8106125 於 2010-05-09 06:55 發表的 : 到引言文
可否放出SMA設置高威望呢?
想改一些東西..
同意+1

下面是引用 calove00 於 2010-05-08 22:15 發表的 : 到引言文

謝謝支持@@

我使用的ini可以隨時改密碼表情 如果你希望是玩家自行修改密碼的話..我另外加設給你吧 好嗎 表情

名字的

--------------------------

如再有其他建議歡迎PM或留POST 表情

還以為能夠用MYSQL儲存密碼..........sosad 表情

下面是引用 calove00 於 2010-05-08 22:24 發表的 : 到引言文

免威望和有威望,有什麼分別?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
21樓

有語法能關閉註冊嗎...就只給關閉前有註冊的玩而已

獻花 x0
22樓

下面是引用 koto07 於 2010-05-09 13:47 發表的 : 到引言文
有語法能關閉註冊嗎...就只給關閉前有註冊的玩而已

你是指類似開關的意思?

------

題外話:

我稍後嘗試加上一個lang的txt吧...

因為我不常用的...

至於SMA...我已經在別的地方看到不少改了我的作者名..再放再後悔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
23樓

下面是引用 calove00 於 2010-05-09 14:34 發表的 : 到引言文
我稍後嘗試加上一個lang的txt吧...

因為我不常用的...

至於SMA...我已經在別的地方看到不少改了我的作者名..再放再後悔 表情

設置100威望應該偷不走了吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
24樓

下面是引用 8106125 於 2010-05-09 14:35 發表的 : 到引言文

設置100威望應該偷不走了吧..

100威望放出來好像沒啥意義 表情 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
25樓

sma弄威望100不就行了嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
26樓

你最棒,不過還有一點問題
1. 聊天系統會把他的密碼說出來嗎...?(例如普通的allchat)
2. 如果能加入黑屏功能就更好
3. 建議加入自動登入

獻花 x1
引用 | 編輯 樂哥x_x
27樓

沒有威望10啊

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
28樓

剛在我的服測試了一下...發現有很多問題...
1. 轉場前,我安裝了這個插件..轉場後...他們沒有看指示...就亂把密碼打進去...我覺得原因就是指示不夠清楚..
如果能把HUD的顏色調深一點,他們也許看得到...
2. 亂打密碼進去後...你還沒有要他們確認他亂打的密碼..
3. 亂打密碼後..如果可以更改密碼..你說多好...

獻花 x0
29樓

下面是引用 tony987852 於 2010-05-09 19:06 發表的 : 到引言文
剛在我的服測試了一下...發現有很多問題...
1. 轉場前,我安裝了這個插件..轉場後...他們沒有看指示...就亂把密碼打進去...我覺得原因就是指示不夠清楚..
如果能把HUD的顏色調深一點,他們也許看得到...
2. 亂打密碼進去後...你還沒有要他們確認他亂打的密碼..
3. 亂打密碼後..如果可以更改密碼..你說多好...

1.他們眼殘表情
2.同意+1
3.同意+1

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)