[更新][原創]!註冊系統!不用控制台!1/10 新增防說密碼功能!免費免威望

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 我愛如花
30樓
設置100威望放SMA吧 買個榮譽會員然後盜... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
31樓

榮譽會員也沒辦法下載自身威望不足附件..

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
32樓

下面是引用 tony987852 於 2010-05-09 18:30 發表的 : 到引言文
你最棒,不過還有一點問題
1. 聊天系統會把他的密碼說出來嗎...?(例如普通的allchat)
2. 如果能加入黑屏功能就更好
3. 建議加入自動登入

1. 我是鎖定了用非CSMATE等打字程式重復說話,因為我是用CS基本說話的

2. 黑屏功能....我不知道是哪個MSG的功能..要找找呵

3. 自動登入..我覺得不知道要何時自動..何時不自動....

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
33樓

下面是引用 calove00 於 2010-05-09 21:23 發表的 : 到引言文

1. 我是鎖定了用非CSMATE等打字程式重復說話,因為我是用CS基本說話的

2. 黑屏功能....我不知道是哪個MSG的功能..要找找呵

3. 自動登入..我覺得不知道要何時自動..何時不自動....

2. 黑屏...hns的可以嗎(還可以自己設置顏色XD)
3. 自動登入..
(請翻譯至sma)
如果該名稱沒被使用 {強制註冊}
如果連線時該名稱已被使用 {檢測他的info}
如果他的info含有密碼而該密碼與該名稱的密碼吻合 {給他登入}
如果他沒有info {強制輸入密碼}

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
34樓

下面是引用 calove00 於 2010-05-09 21:23 發表的 : 到引言文

可以參考這閃光的插件事是看黑屏!

本帖包含附件
檔名: zip admin_flash.rar   (2022-06-09 14:15 / 2 KB)   下載次數:12

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
35樓

比其他註冊系統方便多了   試用看看~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
36樓

it is too hard to do this= =

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
37樓

两个有什么区别???

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
38樓

真強大 雖然用不上
不過推推和花花是少不了的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s2008131
39樓

太好了!先收下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
40樓

那麼不就看到別人的密碼了嗎? 表情

獻花 x0
41樓

下面是引用 8106125 於 2010-05-09 22:10 發表的 : 到引言文

可以參考這閃光的插件事是看黑屏!
看了後也不太明白
那些 xxx<1看不明....

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
42樓

我想要這個插件很久了 THXXX 表情

獻花 x0
43樓

複製程式
new g_pFadeColor;
new g_iMsgScreenFade;

複製程式
       g_pFadeColor = register_cvar( "hns_fadecolor", "0 0 0 255" );
       g_iMsgScreenFade = get_user_msgid( "ScreenFade" );
       register_message( g_iMsgScreenFade, "msgScreenFade" );

複製程式
MakeScreenFade( const id, const iFade = 1 )
{
       new szColor[ 20 ], szRed[ 4 ], szGreen[ 4 ], szBlue[ 4 ], szAlpha[ 4 ];
       get_pcvar_string( g_pFadeColor, szColor, 19 );
       parse( szColor, szRed, 3, szGreen, 3, szBlue, 3, szAlpha, 3 );

message_begin( MSG_ONE, g_iMsgScreenFade, _, id );
       write_short( 8192 * iFade );
       write_short( 8192 * iFade );
       write_short( 0x0000 );
       write_byte( str_to_num( szRed ) );
       write_byte( str_to_num( szGreen ) );
       write_byte( str_to_num( szBlue ) );
       write_byte( str_to_num( szAlpha ) );
       message_end();
}

使用方法..研究一下吧...
複製程式
       MakeScreenFade( iVictim, 0 );
       MakeScreenFade( id );
       MakeScreenFade( id, 0 );

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
44樓

不錯耶 表情 表情
把遊戲搞得跟論壇一樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
45樓

威望好像太多,本人不夠.要努力表情

獻花 x0
46樓

下面是引用 tony987852 於 2010-05-10 19:03 發表的 這是我從hns裡抽出來的...: 到引言文
複製程式
new g_pFadeColor;
new g_iMsgScreenFade;
複製程式
       g_pFadeColor = register_cvar( "hns_fadecolor", "0 0 0 255" );
       g_iMsgScreenFade = get_user_msgid( "ScreenFade" );
       register_message( g_iMsgScreenFade, "msgScreenFade" );
.......

複製程式

[/pre]我想..第一和第三行應該是取消黑屏
第二是黑屏...對嗎?_?

---------------

下面是引用 愛莫能助 於 2010-05-10 20:06 發表的 : 到引言文
威望好像太多,本人不夠.要努力表情

0威望的你也下不了表情

厲害 !

獻花 x0
47樓

下面是引用 calove00 於 2010-05-10 22:51 發表的 Re:這是我從hns裡抽出來的...: 到引言文

複製程式

[/pre]我想..第一和第三行應該是取消黑屏
第二是黑屏...對嗎?_?

我想...應該是吧...反正這很容易加上去...就測試一下麻...
還有,如果在輸入密碼的時候按了ESC...say:那行字不會再顯示了喔
你可以每一秒給他強制顯示
還有..可以加入防止名稱含有某些字

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
48樓

真的很酷@@

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
49樓

這太強大了!!樓主我收下阿

獻花 x0
引用 | 編輯 galaxyvictor
50樓

大大,經測試後, 其他人都可以看到人家的密碼啊.....

獻花 x0
51樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-11 18:34 發表的 : 到引言文

你是不是使用了任何聊天插件?

順便問一下樓大...修改密碼後是不是即時生效?
就是別人重入時密碼是不是新密碼?
還是繼續用舊密碼,直到完場?

獻花 x0
52樓

下面是引用 tony987852 於 2010-05-11 19:18 發表的 : 到引言文

你是不是使用了任何聊天插件?

順便問一下樓大...修改密碼後是不是即時生效?
就是別人重入時密碼是不是新密碼?
還是繼續用舊密碼,直到完場?

沒有呢
人家輸入密碼登入,都看到各自的密碼啊...

獻花 x0
53樓

請問大大可以轉貼嗎?

獻花 x0
54樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-11 20:03 發表的 : 到引言文
請問大大可以轉貼嗎?

不希望被轉貼...

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-11 18:34 發表的 : 到引言文

這是不會的,除非是因為他太心急..或修改了開csmate的按鍵..而自行輸入密碼..

另一個可能性是 說話系統! 這是一個係大的問題..我在頭貼更新處理方法,請你移一移玉步吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 jazz52130
55樓

應該可以利用config來綁定密碼吧 這樣進去伺服器實 就不用輸入密碼吧

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
56樓

57樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-05-11 23:03 發表的 : 到引言文
大大 你的文章被轉走了= =

http://grn.xgiga.com/redirect.php?tid=14795&goto=lastpost#lastpost

可惡表情

我定要通知上他的管理員表情

獻花 x0
引用 | 編輯 懷夢
58樓

論壇這邊我會幫你們處置~

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
59樓

可以加入玩家自己修改密碼嗎- -
因很多玩家都有注冊時打錯了密碼....
煩請大大幫忙一下...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 11 頁)