神祕的圖,可看到自己的運氣part11

Home Home
引用 | 編輯 adamlee9
樓主
推文 x0
這幅不是一般的圖劃,圖中的就是傳說中的女神!奇怪的就是在於你回帖,

女神會消失(如真的消失)那你的惡運要來了。

如回帖後,女神還在,那麽,女神便會一生眷顧你!好多人也試過,很靈,

大家不防試一試,當然!我都希望女神常 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
1樓

下面是引用 adamlee9 於 2010-05-08 08:39 發表的 神祕的圖,可看到自己的運氣part11:

幅不是一般的圖劃,圖中的就是傳說中的女神!奇怪的就是在於你回帖,
女神會消失(如真的消失)那你的惡運要來了。
如回帖後,女神還在,那麽,女神便會一生眷顧你!好多人也試過,很靈,
大家不防試一試,當然!我都希望女神常在啊!

願你們永遠幸福!神祕的花園多美麗! 
.......

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

幸好女神一直都在,惡運滾開!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
3樓

我佛慈悲
願大家都是
幸福美滿

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
4樓

女神消失了 表情 厄運要來了嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ariel1019
5樓

好酷的圖喔~~希望女神可以在

獻花 x0
引用 | 編輯 h119
6樓

神祕的圖.希望能好是連連.感謝樓主大大分享之.

獻花 x0
引用 | 編輯 win1688
7樓

女神神奇的力量幫助我吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 agiamin
8樓

女神幫助我吧

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs099
9樓

真的嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adamlee9
10樓

下面是引用 wcs099 於 2010-05-12 23:34 發表的 : 到引言文
真的嗎? 表情

信仰的事有時是超越的
宗教信仰所崇拜的對象既超越這個世界,因此都有幾分令人不可捉摸的神秘感存在,
其崇拜的對象也一定是神聖的;因此神明所居住的地方,叫聖地聖堂聖所,
象徵神的一切東西也叫聖物聖像聖事。神既超越有限的宇宙,人類有限的理智,當然不太可能完全理解,

http://www.radiovaticana.org/cinesebig5/federagion/3viverefede/vive02.html

獻花 x0
引用 | 編輯 citybiker
11樓

女神會存在吧

獻花 x0
引用 | 編輯 臺灣之光
12樓

女神 帶來好運八八八八八八八八八八

獻花 x0
引用 | 編輯 gnllwx
13樓

我佛慈悲願大家都幸福美滿.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weak60441
14樓

希望回完還可以再 願女神守護我*0*

獻花 x0
引用 | 編輯 仙劍奇俠傳
15樓

圖一直都還在....從沒消失過!!

獻花 x0