飛機領航員(卡通版)Flight Frenzy v1.1.3零售版

Home Home
引用 | 編輯 一陣風
樓主
推文 x0
一款機場管制遊戲,遊戲換面非常不錯,值得一試。
這個遊戲讓你引導從各個地方飛來的飛機安全的降落在相應的飛機場,因爲種類不同所以飛行的速度也不一樣,開始的時候比較少不過後面越來越多的戰鬥機,直升飛機會把人弄得瘋掉。

[此文章售價 5 雅幣已有 145 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 peterk158
1樓

可惜magic無法安裝!不然應該不賴!

獻花 x0
引用 | 編輯 WilliamJ
2樓

感謝樓主大大無私的分享~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chancito
3樓

請註明android APK 用.....
白花了5大洋
不過還是感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 idealv888
4樓

感謝分享!已經有啦!也是感謝辛苦囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 c-nan
5樓

畫面有一點可愛型的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 3849
6樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 sabbah
7樓

感謝分享~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kisa188
8樓

謝謝大大無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis5262
9樓

好像還不錯玩
下載來看看唷
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 籃球爺爺
10樓

thank you for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 iwjlebn
11樓

hd2 玩到一半會突然關閉~~@@為什麼????

獻花 x0
引用 | 編輯 sdd850390
12樓

感覺好像超好玩的!快下載來玩玩看了感謝大大的分享喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 libraho
13樓

很可愛的卡通風格~應該不錯玩才對... 表情

獻花 x0