請問有人遇過這類的問題嗎…?

Home Home
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x0
我在開很多地圖時,一旦該地圖開啟的時間大約30分後,
就會跳出遊戲,並顯示這錯誤訊息:

而開啟遊戲到出現這視窗而跳出遊戲前,遊戲會越來越LAG…
明明只有我一個玩家…可是LAG時我的ping居然能飆到400~500多…

請問有人遇過這類的問題嗎…?知道這問題的解決辦法嗎…?
我一場遊戲都會召喚19個ZBOT…這有可能是這事件的元兇嗎…?

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
1樓

挨个关闭 插件 试试 应该是 插件 引起的

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

我是有時候遊戲開了一段時間或玩到一半也會突然跳出來,

可是完全沒有顯示任何錯誤訊息...

獻花 x0
3樓

下面是引用 webking 於 2010-04-22 14:25 發表的 : 到引言文
挨个关闭 插件 试试 应该是 插件 引起的

問題是…英文裡的"texture"指的應該是材質…插件會讀取到TGA檔嗎…?
下面是引用 bugatti1024 於 2010-04-22 14:35 發表的 : 到引言文
我是有時候遊戲開了一段時間或玩到一半也會突然跳出來,

可是完全沒有顯示任何錯誤訊息...

和我一樣的錯誤嗎…?還是其他的錯誤…?

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
4樓

我加入19個zbot都沒有問題..(不過lag...

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

我碰到的問題跟大大有些類似,

也是玩到一半畫面會越來越頓突然無預警跳出來...

可是我 BOT 頂多只加 13 個,

而且也沒有跳出任何錯誤訊息...真怪!!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

我也有類似的

不過已經發現是復活插件的影響

別人剛復活 兩秒以內
碰到的話 就斷了..

bot 我最多只加到11個..

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
7樓

我之前也有碰過這問題
好像是插件問題
BOT我最多只弄5個沒弄過那麼多-.-ll【10↑就會lag..嚴重】 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
8樓

越多BOT 電腦越傷= =

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
9樓

下面是引用 森之千手 於 2010-04-22 16:55 發表的 : 到引言文
我加入19個zbot都沒有問題..(不過lag...
我平時也是用 19 個的,沒有問題,
31 個的話就有點 LAG 了。
如果我開了其他的程式,
又太 LAG 的話就會彈 Game 了,
我相信你也是同一個問題。

獻花 x0
10樓

下面是引用 Equation02 於 2010-04-22 21:02 發表的 : 到引言文

我平時也是用 19 個的,沒有問題,
31 個的話就有點 LAG 了。
如果我開了其他的程式,
又太 LAG 的話就會彈 Game 了,
我相信你也是同一個問題。

我的電腦應該沒這麼弱吧…表情
連Crysis特效全開都能跑的順的電腦…表情
跑CS這老遊戲居然能LAG…?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
11樓

我在其他遊戲特效全開FPS至少50以上
CS只要開夜視鏡並且在某些情況下FPS就會低於50..
試試看把插件一批一批關掉,測試看看是不是插件引起的..

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
12樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-04-22 14:17 發表的 請問有人遇過這類的問題嗎…?: 到引言文
我在開很多地圖時,一旦該地圖開啟的時間大約30分後,
就會跳出遊戲,並顯示這錯誤訊息:
[attachment=646492]
而開啟遊戲到出現這視窗而跳出遊戲前,遊戲會越來越LAG…
明明只有我一個玩家…可是LAG時我的ping居然能飆到400~500多…

請問有人遇過這類的問題嗎…?知道這問題的解決辦法嗎…?
我一場遊戲都會召喚19個ZBOT…這有可能是這事件的元兇嗎…?

BOT有可能用到TEXTURE嗎?表情

詰說我以前每次玩都召喚29隻BOT……

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
13樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-04-22 21:11 發表的 : 到引言文

我的電腦應該沒這麼弱吧…表情
連Crysis特效全開都能跑的順的電腦…表情
跑CS這老遊戲居然能LAG…?表情

可能你的秘密插件有問題(原因?沒有分享表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
14樓

我加的BOT超過9隻就開始頓了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑鷹K
15樓

我也試過~大多是插件過多而引起的