CDSC反作弊系統

Home Home
引用 | 編輯 kit19946
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:CDSC反作弊系統
安裝路徑:CDSC反作弊系統

【插件介紹】

CDSC反作弊系統
CDSC反作弊系統10大功用 :
1.偵測加速
2.BAN人更快速便利可用選單
3.盜版被BAN換IP一樣進不了伺服器.
4.支援線上資料庫自動更新BAN人資料並檢查新版本下載
5.玩家可檢舉可能作弊的玩家通知ADM
6.支援FFAC的BAN人資料庫,被BAN者資料會傳至FFAC資料庫
8.支援sXei反作弊程式,可以自訂更多相關設定在伺服器內
9.如果模組有出錯會自動傳輸錯誤訊息至資料庫供開發團隊處理
10.支援解BAN選單,開啟選單時不會BAN人,被BAN者可放心進伺服器等候ADM解BAN

基本使用說明:

按Y打/inform(顯示玩家舉報選單通知ADM)

按Y打/fc(顯示伺服器內被警告的玩家)

按Y打/CDSC(顯示反作弊系統說明)

本帖包含附件
檔名: zip cdsc.rar   (2022-06-09 14:14 / 234 KB)   下載次數:317

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
1樓

看來不錯
但不大需要
回覆就好

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
2樓

我正缺這個~
謝謝大大~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

功能很強大的插件!!
不過平時頂多跟BOT玩所以用不到!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luckyboy28
4樓

外掛不能在囂張了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
5樓

我也正好缺這個,我剛剛把自己BAN了,會怎麼樣嘛@@? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
6樓

為什麼我剛開房自己玩,下面跑出[CDSC][我的ID][loopback][VALVE_ID_LOOPBACK]開過外掛
要怎麼刪除呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 minG5
7樓

求教學...

獻花 x0
引用 | 編輯 34018350
8樓

刀唔係個個外掛防到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff87218
9樓

這樣就可以少遇到外掛了

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
10樓

我試試下載來看看有沒有用
謝謝大大,但害怕我和6樓的大大也是這樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
11樓

這個比之前的更好

獻花 x0
引用 | 編輯 d2598798
12樓

水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 awer956
13樓

這麼多防掛差件
究竟是哪個比較好勒?
好像是這個比較好 大部分SV好像都用這個

獻花 x0
引用 | 編輯 tigerjames1
14樓

頭香!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
15樓

奇怪 = = 這種對SV穩定 好不好ㄚ?

獻花 x0