ASUS L5800C 有無內建無線網卡...

Home Home
引用 | 編輯 dennie
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:2.6g
主機板型號:不詳
顯示卡型號:ati 9000
記憶體型號&大小:768

【相關說明】

這是舊機型了
因為也沒接觸過無線網路
但最近要使用,得知該處只有無線網路....
所以想請教一下高手
這台筆電是否有內建無線網卡...

我上了官網...真的找不到他的資訊...
只有驅動可下載...驅動有無線網路...@@
http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=zh-tw&product=3&model=L5C&type=map&f_type=19

這是代表有嗎...

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪者
1樓

我看了一下官網
這台是有配備無線網卡的
我記得筆電有加無線網卡好像在7~8年前就開始了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 dennie
2樓

請問有網頁可看嗎...
今天我有去皇家問了一下...
他說L系列太舊,所以沒有...
我當場就去買了usb無線網卡...=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
3樓

这样的笔记本应该有无线网卡,不过还是问问商家最好

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
4樓

最簡單的方法就是拿到這款筆記本的參數上網搜索一下即可了

獻花 x0
引用 | 編輯 lexmarz43
5樓

您好,小弟目前仍是L5800C的 User,這型筆電並沒有內建無線網卡,而是需外插。我這台當時買的時候,有送一塊華碩WL-103b(11Mbps/2.4GHz)的無線網卡,當時想柪g的,但沒柪成。

獻花 x0
引用 | 編輯 s912a42
6樓

看一下裝置管理員不是更快嗎.....

獻花 x0
引用 | 編輯 36467756
7樓

看官網!!!!   表情 表情

獻花 x0