無sma檔如何修改?

Home Home
引用 | 編輯 7299
樓主
推文 x0
昨天看到教各位如何修改殭屍模式的文 表情   她們都說要SMA  表情   可是我就是沒SMA 也不知道控制檔在哪 而且我的電腦一用資料夾搜尋就會當機 不知味啥表情   = = 只能手動找表情  
請問各位 沒SMA檔要如何修改遊戲?  有方法請大聲說出來 表情  
最佳解答給推+花  拜託~表情   
表情    問題:
表情   1.如何不用SMA也能修改?
A:不可  最新回答者-sk@.@
表情   2.如何修改SMA轉檔成功機率最大?
A:懂改 便可轉檔  最新回答者-sk@.@

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
1樓

1.如何不用SMA也能修改?
A:不可
2.如何修改SMA轉檔成功機率最大?
A:懂改 轉檔便成功了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
2樓

為啥我改完 也沒改到空格或英文啥的 不能轉= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

A:這就不確定了…因為目前沒聽說用哪個程式去開AMXX所得到的結果是有規律的… 
   沒有規律可循等於無法修改。
A:同sk@.@大…了解基本SMA架構,轉檔成功率自然就比較高。

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
4樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-24 16:38 發表的 : 到引言文
A:這就不確定了…因為目前沒聽說用哪個程式去開AMXX所得到的結果是有規律的… 
   沒有規律可循等於無法修改。
A:同sk@.@大…了解基本SMA架構,轉檔成功率自然就比較高。

最可怕的是我看到有人有800多個warning仍然可以完成編譯表情

回樓主:

那只能使用作者給你用的CVAR喔

開外掛……開玩笑的啦表情

了解一下SMA的寫法,不要亂改(?),不要喜歡刪就刪掉
題外話:回覆是不能推薦的,請版主加雅幣就有可能表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
5樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-24 21:50 發表的 : 到引言文

最可怕的是我看到有人有800多個warning仍然可以完成編譯表情

回樓主:

那只能使用作者給你用的CVAR喔

開外掛……開玩笑的啦表情

了解一下SMA的寫法,不要亂改(?),不要喜歡刪就刪掉
題外話:回覆是不能推薦的,請版主加雅幣就有可能表情

是不是800多個都是 loose indentation = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
6樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-02-25 19:22 發表的 : 到引言文

是不是800多個都是 loose indentation = ="

是tag mistake?我都不清楚

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
7樓

不可能的任務.......

不要亂改SMA........

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
8樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-25 19:40 發表的 : 到引言文

是tag mistake?我都不清楚

那也是可以用啊…不過跑出來的內容可能問題一大堆…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cksafdfd1230
9樓

每個amxx差件都是要有sam檔的.... 所以沒有SAM是沒法修改的

獻花 x0