牛奶版卡賓

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 wl01949769
樓主
推文 x0

圖 1.

【插件資訊】

插件來源: 部分修改
安裝路徑:x:/DcOo CS1.6/models/

【插件介紹】

第1次發文請大大們多多包含
牛奶版的卡賓= =

本帖包含附件
檔名: zip 迷彩m4a1.rar   (2022-06-09 14:14 / 346 KB)   下載次數:28

獻花 x2
引用 | 編輯 SNMK
1樓

第二張圖那把好眼熟..

沒有放載點
安裝路徑寫錯了

這是部份修改 不是原創
原創是指 骨架那些都是您做的

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

「來源:原創」!?你真知道「原創」的定義嗎…? 表情
先別說我這樣的提問很失禮…因為可能等等會有人用更失禮的方式「提問」… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wl01949769
3樓

抱歉喔!!~那說改圖可嗎??
還是要說??

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
4樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-20 13:12 發表的 : 到引言文
「來源:原創」!?你真知道「原創」的定義嗎…? 表情  
先別說我這樣的提問很失禮…因為可能等等會有人用更失禮的方式「提問」… 表情  

例如某『激動』的fk大會用『激烈』的方式來『質問』你

回樓主:改了就好,不要亂說原創,除非你有被砲轟的準備

獻花 x1
5樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 13:23 發表的 : 到引言文

例如某激動的fk大會用激烈的方式來質問你

回樓主:改了就好,不要亂說原創,除非你有被砲轟的準備

它要的答案應該是..

請改成 部份修改

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
6樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-20 13:25 發表的 : 到引言文

它要的答案應該是..

請改成 部份修改

我在維護公義嘛..
難道我CSS轉CS可以用原創嗎??
嗯?

獻花 x0
7樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-02-20 13:39 發表的 : 到引言文

我在維護公義嘛..
難道我CSS轉CS可以用原創嗎??
嗯?

那就幫我檢舉全cs版區的感謝文跟灌水吧

我收件箱滿了

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
8樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-20 13:08 發表的 : 到引言文
第二張圖那把好眼熟..

沒有放載點
安裝路徑寫錯了

這是部份修改 不是原創
原創是指 骨架那些都是您做的
原創不指是只有 骨架..也有動作這2樣也是自已做自已建!這才稱為原創!!

獻花 x0
引用 | 編輯 林LOVE萱
9樓

第2把是CSO的
我以為妳有放第2把在裡面
原本要檢舉

獻花 x0
10樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 13:43 發表的 : 到引言文

我收件箱滿了

[attachment=621153]

我爆了很久..
他自動幫我刪的啊...?

獻花 x0
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 13:43 發表的 : 到引言文

我收件箱滿了

[attachment=621153]

你問了捨?

我的都是檢舉區的信

不過怕一些知識份子

恕不貼圖....

還有 cso相關

獻花 x0
12樓

獻花 x0
13樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-20 13:55 發表的 : 到引言文

你問了捨?

複製程式
如何判斷是否連續按住一個按鍵,其實也就是用按鍵偵測達成的
如以下範例:

public client_PostThink(id)
{

static button
   button = pev(id, pev_button)

if (button & IN_USE) //當按住 +use 鍵時
   {
           .......      
    }
    else  // 當沒按住 +use 鍵時,也就是放開了 +use 鍵 
    {
            ........
     }
}

至於顯示像放 C4 的進度條,就是用設定 message 的功能
這個你可以在我最後幫你修改的那個超級M4A1中找到用法參考喔

stock show_user_taskbar(id, Float:task_time)
{
       new time = floatround(task_time, floatround_floor) + (floatfract(task_time) >= 0.5 ? 1 : 0)

message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, g_msgBarTime, _, id)
       write_short(time) // time (second) [0=clear]
       message_end()
}

stock clear_user_taskbar(id)
{
       message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, g_msgBarTime, _, id)
       write_short(0) // time (second) [0=clear]
       message_end()
}

有關 TASK的用法,
其實設定一個 TASK 就是設定執行一項任務,但可以延遲執行,
所以很多需要延遲時間執行的項目,或是需要定時重覆執行的項目都可以用 TASK 來達成
而任務項目執行的內容,玩家可以自訂其內容,比如:像 回血 , 加護甲, 無敵效用結束時間等等,...

1. 設定TASK指令的格式如下:

set_task(time, "task_process", task_id, args, args_num, "set", repeat_times)

time = 延遲時間(單位:秒)
task_process = 任務程序名稱,就是要執行的 public 程序的名稱
task_id = 任務代碼,也就是這項任務的ID代碼
args = 指定傳遞參數
args_num = 指定傳遞參數的數量
set = TASK執行的模式設定字串
repeat_times = 重覆執行這項 TASK 的次數, 也只有當 "set" 這個字串內容為 "a" 的時候有作用

2. 取消這項 TASK 的指令格式
remove_task(task_id)

task_id = 任務代碼,也就是要取消那個任務的ID代碼

3. 為何有時候你會看到有些 task_id 後面會再 +7777 或 +8888
這個其實就是為了區隔每個不同項目用的,只是寫插件的人自已設定的,並不是公式用法來的
因為如果任務ID不作區隔的話,那麼當你下達 remove_task(task_id) 時,
若是剛好二項不同性質的任務其task_id都一樣的話,那麼這二項任務都會同時被取消了
先大致這樣說明了,其實真要了解詳細,不是光這樣說明就會清楚的^^"
建議你可以參考其它有用到task用法的插件來參考看看喔
我最近覺得打字實在太累了..

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
14樓

感覺是積木M4噴上迷彩… 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 14:18 發表的 : 到引言文

[code]如何判斷是否連續按住一個按鍵,其實也就是用按鍵偵測達成的
如以下範例:
public client_PostThink(id)
{
.......

甚麼來的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
16樓

牛奶??
是乳牛吧
又不是全白色

獻花 x0
引用 | 編輯 a469007
17樓

哪裡牛奶了..

獻花 x0
18樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-02-20 14:26 發表的 : 到引言文

甚麼來的表情

pcpc問我那是啥我才貼表情

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
19樓

你講什麼牛奶版呀??像牛奶嗎=_=?? 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 23:35 發表的 : 到引言文

pcpc問我那是啥我才貼表情

恩 看了還是沒懂表情

下面是引用 賢仔xD 於 2010-02-20 23:42 發表的: 到引言文
你講什麼牛奶版呀??像牛奶嗎=_=??

乳牛跟牛奶那個比較好?

獻花 x0
引用 | 編輯 snoopy0424
21樓

可不可以把槍管往嘴巴射下去?
可能會有牛奶 好喝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
22樓

真的像[牛奶]耶
連質感都像是紙盒....

獻花 x0