[ZP][原創] 人類道具:抽子彈包 [sma]

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 mommy0827
30樓
謝謝
這抽到子彈包變0不就很....
本來有 1000子彈包 想說好不容易存到1000
所以就來抽一下子彈包 賭運氣 結果 一抽
子彈包變0 此時心中浮現許多 @#$#@$% 表情 表情 表情
不過應該不會那雖

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
31樓

好玩
真不錯 表情
去玩了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mp7
32樓

謝謝
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 !俠盜雞雞!
33樓

吼 之前在某一個伺服器有看到這個耶 結果抽異抽就變付的了

獻花 x0
引用 | 編輯 zzxzzx0213
34樓

樓主只是下載CSO-NST後抽出新增人物插件吧...
話說不如抽出新增槍還好

獻花 x0
引用 | 編輯 zzxzzx0213
35樓

回覆看囉~ 好新奇的Amxx 收下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 opa2161109
36樓

捐給數位男女= =
數位要這幹嘛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
37樓

推推 很久没出东西了。。谢谢。

獻花 x0
引用 | 編輯 brad78927
38樓

這太好笑了

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
39樓

點抽子彈包呀! 我唔係好明bo !

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
40樓

上帝的右手^^: 哈哈!!不愧是SK大 果然強, 送您 5 雅幣
chuchung712: 哈哈!!不愧是SK大 果然強, 送您 5 雅幣
Rubbish-Nec: 哈哈!!不愧是SK大 果然強, 送您 5 雅幣
a7811311622: 哈哈哈!!不愧是SK大 果然強, 送您 5 雅幣
pcpc305305: 哈哈!!不愧是SK大 果然強, 送您 5 雅幣
0912277575: 哈哈!!不愧是SK大 果然強, 送您 5 雅幣

喂喂喂喂喂喂.....................
這是怎樣啊..............................表情
這獻花也獻得太混了吧.........................
話說SK大.......................................
這插件可以再加入Double&Half這兩個結果嗎=   =
另外再加個銘謝惠顧.............................

獻花 x0
引用 | 編輯 w635815155
41樓

现在的东西,威望都暴高 !

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
42樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-15 16:48 發表的 : 到引言文

喂喂喂喂喂喂.....................
這是怎樣啊..............................表情
這獻花也獻得太混了吧.........................
話說SK大.......................................
這插件可以再加入Double&Half這兩個結果嗎=     =
另外再加個銘謝惠顧.............................

Double&Half @@?
不明 -.-

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
43樓

本部分內容設定了 加密 ,您的帳號已被移除,無法查看此文章

是這樣用的嗎=   =?
話說sk大..................
Double是指讓子彈包變兩倍
Half則是減半...............

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
44樓

點抽子彈包????

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810236
45樓

威望太高呀..
大大我只有4..
超想下載德..

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
46樓

這插件....
曾經有想過要做...
只是還沒動手...
既然大大做好了...
那我就拿現成的來玩玩吧XD

-----以下為題外話-------

下面那堆獻花的留言...
怎麼看來像複製貼上的阿...
我也來複製一個好了XD

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-19 09:20 發表的 : 到引言文

是這樣用的嗎=   =?
話說sk大..................
Double是指讓子彈包變兩倍
Half則是減半...............

那框框內的訊息也太.....好玩了吧...
不知道要怎用說....

加倍和減半阿....
沒記錯的話應該很簡單....
也許大大可以考慮弄個負值
例如-9999子彈包之類的...
讓那玩家負債XD

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z21637169
47樓

雖然不知要用幹麻?
但是應該很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810236
48樓

這個能改成
人屍都能買嗎?
改這樣會不會出錯呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
49樓

唔好彩的話一鋪清袋 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 58462
50樓

要有多點這樣子有創意的大大~~這樣子這遊戲  才能玩的比貪心的cso豐富許多!!
我推~~

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
51樓

用子彈包來買 抽子彈包道具 抽子彈包= =?有趣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ruy6fnim6
52樓

蠻特別的插件 收下了喔 感謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 77951617
53樓

很不错的插件!

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
54樓

跟抽獎一樣刺激阿 呵呵
每次不是沒子彈包 就是子彈包太多
或許可以消消遣阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
55樓

最後那個很慘哎 表情
可以令子彈包變0... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killermax
56樓

good Amxx! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
57樓

呵呵賭博意味濃厚喔把子彈包輸光還能捐給論壇喔XD SK大你有收到嚜XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 543658883
58樓

抽子弹包...那有没有抽复仇和幸存啊? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 543658883
59樓

希望研制出可以抽复仇和幸存的插件! 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)