改良殭屍:冰凍殭屍

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x13
【插件資訊】

插件來源:部份修改(雖然內容大部分都是用Tank的…不過還是當做部份修改吧…)
使用指令:在plugins-zplague裡加上zp_class_freezer.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins,模組放cstrike\models\zombie_plague, 
               聲音放cstrike\sound\garg

【插件介紹】

內容:
new const zclass_name[] = { "冰凍殭屍" }
new const zclass_info[] = { "瞄準人類按R冰封凍結" }
new const zclass_model[] = { "zombie_mummy" }
new const zclass_clawmodel[] = { "v_mummy_hands.mdl" }
const zclass_health = 2000
const zclass_speed = 220
const Float:zclass_gravity = 0.9
const Float:zclass_knockback = 1.0
=========================================================
指令:
zp_freeze_damage 100          冰凍傷害
zp_freeze_radius 150              冰彈命中點的影響範圍
zp_freeze_speed 2000            冰彈的飛行速度
zp_freeze_cooldown 10.0       技能冷卻時間
zp_freeze_effect_time 2.0       目標被冰凍的時間長度(倖存者時間會減半)
=========================================================
能力:
1.按「R」放出冰彈,冰彈命中任何物體後會造成範圍性攻擊,當人類被
傷害時會被凍住(如同殭屍被冰凍彈凍住一樣),當目標被殺死時會判斷是否
為感染回合,是則感染目標,不是就會殺害目標。
2.能力有支援BOT了。
圖片:

註:
AMXX不用威望…SMA威望則需要30…別問我為何要30…如果回覆內容
看到一些「威望不夠」等字眼,將會詢問版主是否為「無意義回覆」…
因為只是陳述一件事實哪算是有意義的發言啊…威望夠不夠看就知道…
無須特別聲明「威望不夠」好嗎…?表情

[此文章售價 5 雅幣已有 265 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 夜魂
1樓

大大 來支持您了 30威望嫌少點 表情
冰彈長怎樣??
和靈波動一樣??

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
2樓

好奇冰彈長相
等圖好囉..
現在不在家
無法幫貼- -

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
3樓

30威望太小..最小也100威望吧

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
4樓

能力:
1.按「R」放出冰彈,冰彈命中任何物體後會造成範圍性攻擊,當人類被
傷害時會被凍住(如同殭屍被冰凍彈凍住一樣),當目標被殺死時會判斷是否
1.能力有支援BOT了。
↑ 以上內容是引用
之前有支援 BOT嗎?
還是大大您修改過??

獻花 x0
5樓

樓上3位常客回覆的真迅速啊… 表情 才剛去抓圖而已… 表情
下面是引用 wongon9898 於 2010-02-18 13:20 發表的 : 到引言文

如果調成100…你的威望貌似不夠吧…表情
下面是引用 0912277575 於 2010-02-18 13:22 發表的 : 到引言文
能力:
1.能力有支援BOT了。
↑ 以上內容是引用
之前有支援 BOT嗎?
還是大大您修改過??

之前的有吧…表情 現在的還是有支援BOT罷了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
6樓

下面是引用 wongon9898 於 2010-02-18 13:20 發表的 : 到引言文

你的威望也沒那麼多吧
這樣連你都下載不了餒= =

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
7樓

終於看到圖囉
那個冰彈還真酷呀
話說:
您的ZP模式字幕好像繁化了..?
之前看到都是簡中

獻花 x0
8樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-02-18 14:25 發表的 : 到引言文
終於看到圖囉
那個冰彈還真酷呀
話說:
您的ZP模式字幕好像繁化了..?
之前看到都是簡中

被發現了~表情
因為之前找到繁化的方法後就隨手繁化了~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
9樓

冰凍殭屍要怎麼加??
誰能教我?
拜託拜託.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鷹式飛彈
10樓

其實小的有些意見...
可不可以把冰凍的範圍以自己為中心?
感覺所有疆屍都是遠距離射擊不太好... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
11樓

終於出現了!!!

雷 火 冰   之突擊!!! 表情   表情   表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy28d
12樓

謝謝大大
有創意 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 鷹式飛彈 於 2010-02-18 15:25 發表的 : 到引言文
其實小的有些意見...
可不可以把冰凍的範圍以自己為中心?
感覺所有疆屍都是遠距離射擊不太好... 表情

其實…以自己為中心施展冰凍效果的更好做…表情
遠距離射擊不好嗎…?表情反正人類都拿槍甚至用砲在欺負殭屍了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
14樓

你的雷達很可愛.. = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
15樓

放500威賣500元我都看的到...(榮會神威XD")
以上離題

剛剛沒有注意到~

這個冰的畫面好像很不錯XD...(指攻擊效果)

我先收下了~雖然不會用

獻花 x0
16樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-02-18 17:38 發表的 : 到引言文
你的雷達很可愛.. = ="

自己在網路隨便找來的,也很隨便的做成雷達了…表情
雖然後來也找到一堆莫名其妙的圖案,也很想做成雷達…表情
下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-18 17:47 發表的 : 到引言文
放500威賣500元我都看的到...(榮會神威XD")
以上離題

剛剛沒有注意到~

這個冰的畫面好像很不錯XD...(指攻擊效果)

我先收下了~雖然不會用

我還在納悶為何你左邊的顏色不太一樣…原來是榮會神威啊…表情
不過我無緣當榮譽會員…因為還沒被提名成榮會時就被版大提拔成特版了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
17樓

很強大呢那招技能很像 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
18樓

表情  
下面是引用 a7811311622 於 2010-02-18 18:14 發表的 : 到引言文 

(吃)

特板也可以改的吧= =
資料修改內就有了...
還有自身看到的也可以改的

下面照片露點...
話說我是自己買的..

表情  表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
19樓

樓上的洋蔥頭...
是變態狂?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
20樓

終於發喔
為什麼噴漆是Diablo II,但是不太像冰尖柱 表情
為什麼跟你說的是用靈波動來改的不一樣 表情
為什麼看起來比較像『超級能量砲』 表情

以下是題外話:
為什麼第四張圖的計分板走樣了 表情
為什麼你會貼圖,你不是在撥接上網的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
21樓

威望我夠
用Tank修改的?
怎麼不像啊...

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
22樓

30好像不夠耶
sma下載的比amxx的多耶??????

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
23樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-18 23:54 發表的 : 到引言文
30好像不夠耶
sma下載的比amxx的多耶??????

因為不夠威望的都懶的下載了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
24樓

大大的冰彈好酷阿 表情

馬上載來用用 表情

獻花 x0
25樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-18 23:18 發表的 : 到引言文
終於發喔
為什麼噴漆是Diablo II,但是不太像冰尖柱 表情
為什麼跟你說的是用靈波動來改的不一樣 表情
為什麼看起來比較像『超級能量砲』 表情

以下是題外話:
為什麼第四張圖的計分板走樣了 表情
為什麼你會貼圖,你不是在撥接上網的嗎 表情

因為噴漆是自己改的,只是效果像冰尖柱,沒有說畫面效果會像冰尖柱…表情
因為我是用Tank改的…表情
我怎麼會知道看起來像『超級能量砲』…表情

以下是廢話:
因為那是原本的BUG…表情
因為我家換寬頻了~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
26樓

哇.... 看到圖片 我只是想到 ...... 加農炮 ........ 好強大的光束炮... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy6838
27樓

大大 缺少 zombie_mummy.mdl 這檔案 可發一下嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
28樓

不錯喔!!!很棒威望也夠 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 tommy6838 於 2010-02-19 01:31 發表的 : 到引言文
大大 缺少 zombie_mummy.mdl 這檔案 可發一下嗎

缺這檔案並不需要我放,缺檔案是你自己需要放個檔名為zombie_mummy.mdl的模組到
cstrike\models\zombie_plague,所以我才會列出這殭屍的模組檔名。

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)