改良殭屍:冰凍殭屍

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 66976697
30樓
大大這原碼是不是有錯誤我怎不能轉檔
我沒改原碼喔

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
31樓

下面是引用 66976697 於 2010-02-19 19:43 發表的 : 到引言文
大大這原碼是不是有錯誤我怎不能轉檔
我沒改原碼喔

我想到的可能性只有:AMXX版本的問題…
不過AMXX的版本要怎麼看…我自己都不知自己的版本是多少…

獻花 x0
32樓

大大2版1.80 1.81 我都不能轉
不然你給我你的scripting

獻花 x0
33樓

下面是引用 66976697 於 2010-02-19 20:23 發表的 : 到引言文
大大2版1.80 1.81 我都不能轉
不然你給我你的scripting

給scripting?怎麼給…?

獻花 x0
34樓

你用信箱傳給我
我的信箱d2471527@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
35樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-19 00:26 發表的 : 到引言文

因為噴漆是自己改的,只是效果像冰尖柱,沒有說畫面效果會像冰尖柱…表情
因為我是用Tank改的…表情
我怎麼會知道看起來像『超級能量砲』…表情

以下是廢話:
因為那是原本的BUG…表情
因為我家換寬頻了~表情

我看成超電磁砲

其實我是來問一下
HE的爆破聲 檔名是甚麼0.0...?

說不準說威望不夠
真的就沒有人說了 好厲害..

獻花 x1
36樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-19 21:51 發表的 : 到引言文

我看成超電磁砲

其實我是來問一下
HE的爆破聲 檔名是甚麼0.0...?

說不準說威望不夠
真的就沒有人說了 好厲害..

這才是超電磁砲
HE的爆破聲應該是explode3、explode4、explode5。
(別問為何沒有explode1和explode2…)

因為看sk大的文章幾篇都這樣…想說這篇就恐嚇…聲明一下,
免得版主們評分按到死…是免得無知的善良會員被扣分…表情

獻花 x1
37樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-19 22:13 發表的 : 到引言文

這才是超電磁砲
HE的爆破聲應該是explode3、explode4、explode5。
(別問為何沒有explode1和explode2…)

因為看sk大的文章幾篇都這樣…想說這篇就恐嚇…聲明一下,
免得版主們評分按到死…是免得無知的善良會員被扣分…表情

這一個也是

有這麼多個阿= =...

那在問一個 拋擲物品的開銷聲是..?

獻花 x1
38樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-19 23:40 發表的 : 到引言文

這一個也是

有這麼多個阿= =...

那在問一個 拋擲物品的開銷聲是..?

現在在圖戰嗎…?
「拋擲物品的開銷聲」的「物品」指的是什麼?能舉例嗎…?

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
39樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-19 23:53 發表的 : 到引言文

[attachment=620885]
現在在圖戰嗎…?

他說的自然是HE表情

表情

獻花 x0
40樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-02-19 23:56 發表的 : 到引言文

他說的自然是HE表情

表情

那…這聲音看HE的V檔不就知道是pinpull.wav了嗎…?
如果和HE有關的我也只想到grenade_hit1、grenade_hit2、grenade_hit3
這3個手榴彈撞擊牆壁或地面時的音效而已…

獻花 x0
41樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-19 23:53 發表的 : 到引言文

現在在圖戰嗎…?

就是HE的開銷聲

某pc這樣子回答道

給花的內容:
有人被sister復身了

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
42樓

話說register那裡都忘了改

register_plugin("[ZP] Class:Tank Zombie", "1.0", "MyChat數位男女會員:a7811311622")

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
43樓

30威望。。。。额。。。。。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 97vicky
44樓

冰凍殭屍...殭屍一定win

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
45樓

呵呵,正想睡覺,睡之前來看看,看到這東西不錯喔^^
先推,再下載,又一次謝過大大的東西了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
46樓

30還蠻高的 表情
之前就有冰凍喪屍的AMX檔
不過沒有亮晶晶的效果
而且沒有範圍性攻擊
比之前好多了 表情
可惜還是很想要sma檔......

獻花 x0
47樓

血2000太多了  又是遠距離冰凍
能不能調成.....

1300低血
model檔檔名改成zp_freezer

3Q阿!!
不然太威了

獻花 x0
48樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-20 23:41 發表的 : 到引言文
話說register那裡都忘了改

register_plugin("[ZP] Class:Tank Zombie", "1.0", "MyChat數位男女會員:a7811311622")

那其實沒關係吧…表情
下面是引用 motai 於 2010-02-21 23:50 發表的 : 到引言文
血2000太多了  又是遠距離冰凍
能不能調成.....

1300低血
model檔檔名改成zp_freezer

3Q阿!!
不然太威了

我只會說…請期待你的威望吧…別期待我這懶人…

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
49樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-24 00:31 發表的 : 到引言文

我只會說…請期待你的威望吧…別期待我這懶人…

我只能說…請使用Zombie Plague 4.3

獻花 x0
引用 | 編輯 lc20071098
50樓

30.....=.=

獻花 x0
51樓

這好像會沒有T.mdl檔
放了他會讀modle/player下,而不是跟人物模組同個資料夾底下

我修改了一下  (我資料夾名稱是zp_freezer)

1.在new const zclass_model[]下面增加.......
new const generic_models[][] = { "models/player/zp_freezer/zp_freezerT.mdl" }

2.在g_zclass_freezer = zp_register_zombie_class下面增加.....
for (new i = 0; i < sizeof generic_models; i++)
           precache_model(generic_models)

獻花 x0
引用 | 編輯 chanyiufai5a
52樓

好可怕 表情
怕用了被秒殺= =

獻花 x0
53樓

下面是引用 motai 於 2010-02-27 18:16 發表的 : 到引言文
這好像會沒有T.mdl檔
放了他會讀modle/player下,而不是跟人物模組同個資料夾底下

我修改了一下  (我資料夾名稱是zp_freezer)

1.在new const zclass_model[]下面增加.......
new const generic_models[][] = { "models/player/zp_freezer/zp_freezerT.mdl" }

2.在g_zclass_freezer = zp_register_zombie_class下面增加.....
for (new i = 0; i < sizeof generic_models; i++)
           precache_model(generic_models)

等等…SMA的殭屍模組不需要讀取T檔吧…表情
T檔的判斷只是有沒有和zp_freezer.mdl放在同一位置而已…

獻花 x0
54樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-02-27 18:46 發表的 : 到引言文

等等…SMA的殭屍模組不需要讀取T檔吧…表情
T檔的判斷只是有沒有和zp_freezer.mdl放在同一位置而已…

囧    奇怪...為什麼我會出現沒T檔的錯誤訊息....
.
.
.
.
懶的管它了   反正已經能用了 XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
55樓

你只用 zp_freezer.mdl 便可以

他會自動 zp_freezerT.mdl 讀取的

獻花 x0
引用 | 編輯 mommy0827
56樓

謝謝分享

這能力真的好酷喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danny6314
57樓

冰人人類根本不用玩啦~好變態喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
58樓

太多la要30威望

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
59樓

對了,可不可以製作一個當雪球撞到喪屍一樣會凍結的冰凍殭屍
(不要上載到p.1,不然沒人用你的amxx,發到我的收件箱

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)