補給箱字的問題

Home Home
引用 | 編輯 as0926393638
樓主
推文 x0
拜託各位大大,給我他的SMA,不然你們看:

都是簡體字,能不能把它改的跟CSO的一樣
我想要它的SMA,拜託給我,
我用的補給箱是這個:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=848615&keyword=%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E7%AE%B1

能嗎?謝謝大大喔!

PS:第一次放圖,不知道圖會不會出來

拜託囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
1樓

回 覆 保 密 :

那傢伙是轉中國MOD的 中國當然是簡字 除非有SMA黨 否則你無法改

獻花 x0
引用 | 編輯 皮洨歪
2樓

某MOD論壇 已釋出新的補給箱插件囉.
也有釋出更改武器方面的原始檔.
建議您 重新下載.

獻花 x0
3樓

下面是引用 夜魂 於 2010-02-18 12:56 發表的 : 到引言文
此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

是嗎...那有辦法做出他的SMA媽

獻花 x0
4樓

圖 1.

下面是引用 皮洨歪 於 2010-02-18 13:05 發表的 : 到引言文
某MOD論壇 已釋出新的補給箱插件囉.
也有釋出更改武器方面的原始檔.
建議您 重新下載.

我有一個新的,就是可以像CSO一樣可以顯示位址的,不過沒SMA檔,而且用了都沒反應,(那是版大給我的)

還有,我能問你嗎?辦''中國MOD論壇''的 帳號,但是邀請碼是捨?怎麼得到邀請碼?沒邀請碼:

不能下載新的補給箱

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
5樓

恩~~數為某位大大好像有做過 補給箱==
不提名稱 = =
若真的想要可以到 某 論壇 下載sma 檔 在自行繁體= =
若下載到SMA檔我可以免費幫忙繁體= =←但先告訴你 你先提名稱 然後再複製本篇的網址給我 我就知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

邀請碼不用填寫...
我試過好幾個論壇
不用填寫就好...

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
7樓

我也想求這個補給箱的SMA 簡體字看的不怎麼習慣
有的PO上來賣我吧表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-19 12:21 發表的 : 到引言文
邀請碼不用填寫...
我試過好幾個論壇
不用填寫就好...
是嗎?可是他說要耶!
不然我在試試看喔。

獻花 x0
引用 | 編輯 皮洨歪
9樓

您好
插件已私信給您囉
提示字幕是中文的 ~ 補給箱已送達到地面!!
以下是一些設置

補給箱MDO  models/presents.mdl
補給箱圖標的SPR  sprites/gift.spr
補給箱出現時播放的音效  zombie_sound/box.wav
撿到補給箱播放的音效  zombie_sound/box_get.wav

複製程式

//補給箱出現時 最小數量 
presents_num_min 3 
//補給箱出現時 最大數量 
presents_num_max 5 
//補給箱出現的間隔 
presents_time 30 
//每次補給箱出現時 是否將原來掉落的移除 
presents_remove 1 
//位置圖標顯示的亮度 
presents_icon_light 100 
//位置圖標顯示的刷新間隔(建議不要把刷新間隔調的太小,以防浪費伺服資源,甚至導致伺服崩潰) 
presents_icon_time 0.3

獻花 x1
10樓

下面是引用 皮洨歪 於 2010-02-20 21:44 發表的 : 到引言文
您好
插件已私信給您囉
提示字幕是中文的 ~ 補給箱已送達到地面!!
以下是一些設置

複製程式

//補給箱出現時 最小數量 
presents_num_min 3 
//補給箱出現時 最大數量 
presents_num_max 5 
//補給箱出現的間隔 
presents_time 30 
//每次補給箱出現時 是否將原來掉落的移除 
presents_remove 1 
//位置圖標顯示的亮度 
presents_icon_light 100 
//位置圖標顯示的刷新間隔(建議不要把刷新間隔調的太小,以防浪費伺服資源,甚至導致伺服崩潰) 
presents_icon_time 0.3

謝謝你,我收到了,無敵感謝妳

獻花 x0
引用 | 編輯 JokerX
11樓

我也好想要喔

獻花 x0
引用 | 編輯 mommy0827
12樓

我也滿想要的 但我在去找找看好了

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
13樓

相關插件皮洨歪大有發...

在插件區...名稱...補給箱2.5的樣子... 

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
14樓

我倒是想要改改補給箱裡的東西,好OVER咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 皮洨歪
15樓

下面是引用 離之彥 於 2010-08-12 20:13 發表的 : 到引言文
相關插件皮洨歪大已經做出來了...

在插件區...名稱...補給箱2.5的樣子... 

欸....
這個插件不是我做的
原作者是xp200798 , 是MOD論壇的會員
我也是由那邊轉載過來分享的哦 ^^

獻花 x1
引用 | 編輯 小XC
16樓

好像是找SMA檔案
把簡體文字改成你想要的文字吧 表情

獻花 x0