BM+KZ計時器V4[1].0(中文版)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 d2149585
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:按Y打/bm
安裝路徑:amxx放到plugins

【插件介紹】

表情  表情 e個amxx可以做任何野(屋等等...)
係一個好好玩的amxx大人同小朋友都岩玩,但是不是做太多,否則會死ser的呢!!
                          多謝

本帖包含附件
檔名: zip BM+KZ計時器V4[1].0(中文版).rar   (2022-06-09 14:14 / 566 KB)   下載次數:1058

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

回禍啦
而且不是用廣東話
是用書面語

原創?
請誠實的說明來源吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

原創?
計時器?

有的沒的說一堆

這裡是台灣的論壇
請用書面語

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
3樓

書面語.... 台灣人 很難看的懂... 你說是計時器 ? 但是為什麼可以 做出屋子= = 好像不是原創..... 原創的話 會有 圖 跟 介紹 吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
4樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-12 21:24 發表的 : 到引言文
回禍啦
而且不是用廣東話
是用書面語

原創?
請誠實的說明來源吧...

是回鍋不是回禍........
這個感覺很眼熟奧~

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
5樓

下面是引用 d2149585 於 2010-02-12 21:16 發表的 BM+KZ計時器V4[1].0(中文版): 到引言文
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:按Y打/bm
安裝路徑:amxx放到plugins

【插件介紹】

表情  表情 e個amxx可以做任何野(屋等等...)
係一個好好玩的amxx大人同小朋友都岩玩,但是不是做太多,否則會死ser的呢!!
                          多謝

翻譯一下 =__=
話說樓主不但用廣東話 連文法語句也錯了

【插件介紹】

表情  表情 這個amxx可以做任何東西(房屋等等...)
是一個很好玩的amxx大人和小朋友都適合玩,但不要弄太多,否則伺服器會當掉的呢!! 
                          謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 Equation02
6樓

我完全不明白他想說什麼 = =
不是計時器嗎?
為什麼會有房屋的 = =

獻花 x0
7樓

下面是引用 stephen5213 於 2010-02-12 22:38 發表的 : 到引言文

翻譯一下 =__=

【插件介紹】

是一個很好玩的amxx大人和小朋友都適合玩,但不要弄太多,否則伺服器會當掉的呢!! 
                          謝謝

多謝你幫我翻譯,因為有bm在可以就可以做任何版了..

獻花 x0
引用 | 編輯 kp85m
8樓

<font color=#00B9F6>
<body bgcolor=#111111>
<pre>
<b>BM平台V4.0 魔仔Seed修改版( ' T')/</b>

呢個係我黎嫁@@
估唔到會有人用我個插件=]
有小小感動表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
9樓

好多香港人...

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
10樓

唉唷大哥!你說是不是真貨!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sawa0289
11樓

不是原創的,我有la 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
12樓

BM是做板子的插件@@

獻花 x0
引用 | 編輯 amzrc3226
13樓

我不知點用

獻花 x0
14樓

麼仔串我咁話姐-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- 表情 表情

獻花 x0
15樓

我再說明得好一點.
在CS中打上/bm BM平台的選單就會出來了
之後你按一就可以做bm平台
按二就是做傳送器
按三是做long jump的平台 表情 表情
四和五我就不說了
你用了打/bm就知道了

我說得夠明白和清楚了吧!!
我用了書面語了沒有呀?? 表情 表情
我是香港人可是我不是不懂打書面語的!!
不要說到我們香港人是肺物好不好呀!!! 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
16樓

下面是引用 d2149585 於 2010-02-28 19:17 發表的 : 到引言文
我再說明得好一點.
在CS中打上/bm BM平台的選單就會出來了
之後你按一就可以做bm平台
按二就是做傳送器
按三是做long jump的平台 表情 表情
四和五我就不說了
你用了打/bm就知道了

我說得夠明白和清楚了吧!!
我用了書面語了沒有呀?? 表情 表情
我是香港人可是我不是不懂打書面語的!!
不要說到我們香港人是肺物好不好呀!!! 表情 表情 表情 表情 表情

我不說香港人廢物
我說廢物
你發的Amxx賽車 插件更廢物

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
17樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-03-08 22:14 發表的 : 到引言文

我不說香港人廢物
我說廢物
你發的Amxx賽車 插件更廢物

請別挑起罵戰,不然會被扣分

carmod.amxx那個版主應該會處理了,我們拭目以待吧

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
18樓

唔明佢想講咩==

獻花 x0
引用 | 編輯 products
19樓

幾有用,原來果d唔知咩板就係bm板@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
20樓

下面是引用 stephen5213 於 2010-02-12 22:38 發表的 : 到引言文

翻譯一下 =__=

【插件介紹】

謝謝

=.=我都想做翻譯.. 表情
有花+雅幣 表情

說真bm很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
21樓

介紹下la~
都唔知你講咩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boy654
22樓

如果還是用不到,可否教一下?

獻花 x0
引用 | 編輯 f90d2008
23樓

用唔到既

獻花 x0
引用 | 編輯 paul34hk
24樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 86659399
25樓

謝謝分享︿︿

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲王好
26樓

恩.. 免前呢 http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=865476&page=還要錢...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kennymanyung
27樓

還是用不到,可否教一下? 表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lokk2010
28樓

真的不要整太多~~~ 因為我就是記錄了之後(de_dust2)
之後就 每次開d2 都會彈出 error =0="
但開其他圖就不會 解決方法就是 sel了記錄檔 lol (會很心痛的,整到快完了才出問題T^T)

獻花 x0
引用 | 編輯 ym5c2324
29樓

不錯呀

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)