黄色笑話排行第九名到第一名

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 mazz
樓主
推文 x12
黄色笑話排行第九名到第一名

★第九名:
有個男人在飯店大廳, 想過去問服務生一個問題, 當他轉身往櫃檯方向走去時,
不小心撞到了身旁的一個女士, 而且是手肘碰到了 她的胸部.
那位男士轉過身去說: 「女士,如果妳的心跟妳的胸部一樣軟的話,妳一定會原諒我的」

那女士答道:「如果你那話兒跟你的手肘一樣硬的話,我在1221號房」

--------------------------------------------------------------------------------
★第八名:
有個年輕人走進來然後在吧台前坐下,
「您要來點什麼嗎?」酒保問道.
「我要六杯Jagermeister」那年輕人答道.
「六杯?!您在慶祝什麼嗎?」「是啊,我頭一次BJ」(blow job 口交)

「這樣的話,我給你第七杯,小店請客」
「我無意冒犯,先生,但如果六杯還不能蓋過那種味道的話, 那就沒別的東西可以了」.....(原來不是他被BJ)

--------------------------------------------------------------------------------
★第七名:
一個企業人士登機後發現他很幸運的坐在一個美女旁邊.
彼此交換簡短的寒喧之後,他注意到她正在閱讀一份性學統計的手冊, 於是他問她那本書,

她答道: 「這是一本關於性學統計很有趣的書,它指出美國印地安人的陰莖平均最長,而波蘭人的平均最粗,哦,對了,我叫吉兒,您呢?」

他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高興認識妳」
(first name 是印地安名,second name 是波蘭姓)

★第六名:
一天晚上, 當一對夫妻躺下就寢時,
丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,並開始在她的手臂上摩擦.
太太轉過身來說:
「我很抱歉,親愛的,但我明天跟婦科醫生有約,我想保持清爽.」
丈夫被拒絕後,轉過身去嘗試睡覺. 幾分鐘後, 他又轉過身來輕拍他太太,

這次在她耳邊輕語: 「妳明天也要看牙醫嗎?」

------------------------------------------- ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 johnwu
1樓

太經典了,值得收藏!

獻花 x0
引用 | 編輯 東東我愛你
2樓

恩~~~
'驚典'!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

不錯耶,還蠻好笑的!!
不會很黃啦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ccoooo2153
4樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 太好笑了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 p999979
5樓

哈哈哈 真是不錯阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
6樓

不錯,複制下來保存

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
7樓

泡到咖啡杯裡
好恐怖的畫面 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 apollohotel
8樓

雖然有一點文化差異
但是真是不失風範的作品 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timchou
9樓

很經典喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ======
10樓

第3明比較好笑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dx1607
11樓

收集得很辛苦吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 bb407
12樓

第三名不錯,在BAR裡面分享正好。

謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 meme375998
13樓

很好笑!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
14樓

XD好笑發這麼多真是辛苦了幫你推一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vincent2798
15樓

一次看到爽

獻花 x0
引用 | 編輯 milkmaybe
16樓

真不愧是第一、二名....
有嚇人的功力....
不錯...我笑了...謝謝提供.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaasszx
17樓

還是回鐵把
好慘的人阿

獻花 x0
引用 | 編輯 issac240
18樓

support you..thank for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 HugoxHugo
19樓

不錯喔~~~~3Q分享!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sexy4805960
20樓

經典之作

不看不行 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
21樓

「妳明天也要看牙醫嗎?」
口爆 啊 O(∩_∩)O哈哈哈~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mecheis1
22樓

很經典也很好笑謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steven321s
23樓

有一個詞叫 表情 無言...........

獻花 x0
引用 | 編輯 572656108
24樓

我唔係好明第五名 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
25樓

給你頂一個吧
不錯的經典笑話.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 焰魔月夜
26樓

不設評語--回貼

獻花 x0
引用 | 編輯 rockstar.
27樓

哈哈哈
不錯不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 魯夫
28樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wfesko963
29樓

哈 哈 哈
不錯 不錯