在索沛發帖的待遇

Home Home
引用 | 編輯 csearth
樓主
推文 x0
昨天把無限大地CS1.6所有Bug修正,
今天馬上發在索沛。
先說明一下,那邊版規和數位不一樣,是鼓勵發CS主程式的,而且我確定我沒有違反版規。
但是不知道被哪個為了賺$的白目,檢舉我是灌水帖,版主看都不看就把我的帖列為封鎖,我向板主澄清也未得到回報。

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
1樓

個人認為相關事宜~您應該向該論壇投訴!

這樣會比較妥當!!

很多人會誤解為廣告灌水貼!!

獻花 x1
引用 | 編輯 fk1794xd
2樓

你應在那裡說不應在這裡啊..

獻花 x0
3樓

下面是引用 amore12 於 2010-02-01 16:19 發表的 : 到引言文
個人認為相關事宜~您應該向該論壇投訴!

這樣會比較妥當!!

很多人會誤解為廣告灌水貼!!

已經投訴了,建議以後別去那發帖,一堆白目小鬼亂檢舉。

獻花 x0
4樓

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=13799

★ 請問在網路上放置有版權軟體供網友下載,是不違法嗎?或是違法但不會被抓到呢?
不只是軟體, 所有有版權之文/物皆屬該製作人/公司所有.
論壇為一討論分享平台. 進入論壇後須先瞭解論壇守則與你所在之各版版規.
經會員舉報或當各版版主發現有任何違反論壇守則或其他非法資訊/侵權文章, 將會即刻刪除.
必要時亦會依法配合警調單位提供會員資料與記錄!
還請會員發文前多加留意法規與尊重版權!

違法就是違法, 四處皆是. 但就如您去釣魚. 看到很多魚, 但不可能全抓起來.
因此被抓到的人並不能抱怨為何只抓你不抓他人.
所有作為請自行負責, 論壇雖無法完全滿足各方不同立場, 但將盡力做好版務管理.
若因舉報違規處理上有所延誤, 還請多多包涵. 

著作權保護政策
http://bbs.mychat.to/faq.php?faqjob=2#1

資源相關下載禁止的原因如上!為求保護會員以及論壇權益!

禁發主程式是必須的!但是奉勸各位!論壇是有免責聲明~也就是一切責任由會員自負!

個人認為如果論壇已有聲明就應該禁止會員嘗試發表違法文章!

而不是要論壇版區活絡不管會員生死!!這部分我不是說其他論壇做法有誤!只是每個論壇的方向都不同!

我想有很多人心存僥倖~哪天被抓到~似乎只有時間可以證明!

到時候~真的沒有人可以幫!只能靠自己走法律途徑!

獻花 x0
5樓

下面是引用 tsaodingtw 於 2010-02-01 16:28 發表的 : 到引言文

已經投訴了,建議以後別去那發帖,一堆白目小鬼亂檢舉。
走投訴管道是正確的!論壇管理員有責任的會給您一個公道

但是我認為在此版批評他的論壇,個人是無法認同的!

換句話說~因為會員一個貼~在您的論壇類似情況~而其他人再另外論壇做出這樣的回應時後!

您認為呢??

很多管理員做法不代表論壇本身是接受的!在事情尚未釐清下!您應多和該論壇溝通才是!

其次若管理上有問題也是管理員本身問題和論壇無關是吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
6樓

但是SALOMAN都懶的管喔

之前看帖時,他說自己腸胃有病 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
7樓

我相信您不是會跟小白計較的人表情

不過發放遊戲程式是不對的表情

獻花 x1
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
8樓

那我剛發的那個又破解又主程式,好險只是超連結,不然我就被封死死喔
聲明超連結是cspromod官方放上去的,不要做掉我阿 表情
剛說惡魔12大大就把我做掉了表情

連引用別的論壇的主程式也不行喔,謝謝提醒

獻花 x0
9樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-01 21:13 發表的 : 到引言文
那我剛發的那個又破解又主程式,好險只是超連結,不然我就被封死死喔
聲明超連結是cspromod官方放上去的,不要做掉我阿 表情

一般老會員~我都會刪除提醒不會額外扣分..

畢竟大家發文都很辛苦的...

拍謝喔..表情

獻花 x0
10樓

沒關係啦 表情
只給和我(01a2Bc3DeF)pcpc305305Chaosx分享這麼好的東西我會良心不安而已 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
11樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-01 21:13 發表的 : 到引言文

有不足之處 請多多提點

獻花 x0
12樓

惡魔12=amore12的諧音 表情

就和豬聰一樣被FK取的,HAHA!

FK的頭貼我會說他龍魂大 表情

獻花 x1
13樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-01 19:14 發表的 : 到引言文
 我相信您不是會跟小白計較的人表情

不過發放遊戲程式是不對的表情

那你是否看過那邊論壇呢?
CS程序資源下載>最新CS客戶端
版規:鼓勵發表CS主程式

而且我曾經讀完整本著作權法,我可以說這種權益糾紛不是amore大大說的抓或不抓的問題,
這種糾紛是要經過民事訴訟才會生效,不然就算是警察、檢察官看到了,也不抓,
況且索沛都沒被告了,那麼在索沛論壇裡面一個來自台灣的文章是更不會被告了。
以上的言論絕對不是鼓勵你們違法!

※這在MyChat是禁止的喔

獻花 x0
14樓

下面是引用 tsaodingtw 於 2010-02-02 07:55 發表的 : 到引言文

那你是否看過那邊論壇呢?
CS程序資源下載>最新CS客戶端
版規:鼓勵發表CS主程式

而且我曾經讀完整本著作權法,我可以說這種權益糾紛不是amore大大說的抓或不抓的問題,
這種糾紛是要經過民事訴訟才會生效,不然就算是警察、檢察官看到了,也不抓,
況且索沛都沒被告了,那麼在索沛論壇裡面一個來自台灣的文章是更不會被告了。
以上的言論絕對不是鼓勵你們違法!

※這在MyChat是禁止的喔

大陸和台灣法律是不同的~當然台灣的貼要去大陸發~我也沒意見~

其他論壇鼓勵發表和本論壇沒有關係吧~

主要是提醒不要在數位發表這些文章用意~只是您對這些違法的空間解讀~太過輕忽!!

畢竟數位是在台灣~您知道台灣部分論壇站長及數位站長因為這些下載資源帖而跑官司多少趟?

我想您也不甚理解~況且被告不是您~請問您親身體會過這段過程嗎??

版權事宜就如您這樣說~數位論壇的法律顧問是當假的???

在台灣因為公開在部落格公開分享音樂~就被告侵犯著作財產權外加刑事,判刑五個月,易科罰金十五萬元~

有太多實例因為軟體/音樂/遊戲等..比比皆是~不要心存僥倖!!就因為公開散撥這些文章~官司就讓您吃不完!!

不過您可以在自己論壇~多多開放資源版區提供主程式遊戲下載~也行

更甚多多招募其他會員鼓勵在您論壇發表也OK~

還是在台灣論壇大似散撥您的主程式也OK~說穿了您要怎發都OK~

但唯讀數位論壇這些公開提供散撥資源主程式下載就是禁止的!!

多去了解大多論壇的聲明~反觀會員發表權益~您就能比對差異性在哪!!

恭喜您~讀完整本著作權法~我相信您應該有把握表情

辛苦了!!

獻花 x0
15樓

直接外連和超連結和給網址的判定呢?
我覺得法律超怪的都寫不清楚,版主要把這3者分清楚吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
16樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-01 21:59 發表的 : 到引言文
惡魔12=amore12的諧音 表情

就和豬聰一樣被FK取的,HAHA!

FK的頭貼我會說他龍魂大 表情

那麼這裡有兩個MIO了!?

獻花 x0
17樓

多字的英文的都容易被人取綽號
不雅英文也容易被人取綽號(FK表情 )
其他應該還好吧

獻花 x0
18樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-02 21:22 發表的 : 到引言文
直接外連和超連結和給網址的判定呢?
我覺得法律超怪的都寫不清楚,版主要把這3者分清楚吧 表情
主要是看提供分享公開發表!!

畢竟法律不是本人所學科目!要如何分清楚!我只能配合論壇站長

論壇有法律顧問可以協助!當然會已保護論壇和會員權益做優先!

既然論壇要禁~何必去區分應該用哪些方式提供分享

獻花 x0
19樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-02 21:39 發表的 : 到引言文
多字的英文的都容易被人取綽號
不雅英文也容易被人取綽號(FK表情 )
其他應該還好吧
其實還OK..如果帳號取不雅名稱~論壇就會請他重新註冊..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
20樓

又讓人是不雅了 表情
真的..
我是自從跑ONLINE(台:HIYO衝天跑.?)
就叫FK1794的..
本名FK1794
但某些帳號不夠字數申請
就加了XD
...

龍魂大@@?
下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-01 21:31 發表的 : 到引言文
沒關係啦 表情
只給和我(01a2Bc3DeF)pcpc305305Chaosx分享這麼好的東西我會良心不安而已 表情

我又要嘛我又要嘛.
甚麼來的?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sob790717
21樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-02-02 23:23 發表的 : 到引言文
又讓人是不雅了 表情
真的..
我是自從跑ONLINE(台:HIYO衝天跑.?)
就叫FK1794的..
本名FK1794
但某些帳號不夠字數申請
就加了XD
...

龍魂大@@?

我又要嘛我又要嘛.
甚麼來的?表情

是呦...
原來你有玩talesrunner 喔..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ss80397ss
22樓

別去索沛啦
數位男女多好
沒有種族之分
在索沛有時還會被大陸人嗆
嗆啥也聽不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
23樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0