無限大地 Counter-Strike 1.6 (官網已搬家)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
60樓
我的就是99的阿
不過拍片用99FPS檔案會太大

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
61樓

請問使用酣豆插件為什麼會跳回桌面關掉 表情

獻花 x0
62樓

拍到雙槍殘障了 表情

獻花 x0
63樓

Bugs:
1.雙槍殘障
2.amxx無法使用,可能是刪太多東西太精簡了

獻花 x0
引用 | 編輯 csearth
64樓

人連續好幾天不在,所以一次回覆樓上幾位的:

01a2Bc3DeF
你拍的影片,我沒有收到,謝謝。
死後黑屏是可以關閉的,在伺服器設置介面有。
鎖定跟隨視角,用了就知道,別的版本不也有?
CZ模組頭的問題,我不知道有什麼問題。
BOT是使用CZ的,所以可能使人質、雷達和手榴彈出現CZ的特性。
雙槍殘障是改編模組普遍的問題,除非用官方原版模組,目前並未獲得解決。
AMXX可以用的,但安裝ZP似乎是極限了,如果添加太多插件,癱瘓是可能的;
當然我也刪了很多東西,不過至少ZP可以用,應該沒問題的。

kyroslee
這幾天人不在,但您的信已回覆。
官網正在維修中。

奇蹟。零
能否和你們合作?

shawn2424
我不知道酣豆。

Powered
這不是販賣文,我不知道什麼叫純推不買。
不會麻煩,用各種方法聯絡我都可以獲得載點。

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
65樓

請問為什麼訪cs擊殺圖案插件不能用在這板上...
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=823152

獻花 x0
66樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-02-12 10:49 發表的 : 到引言文
請問為什麼訪cs擊殺圖案插件不能用在這板上...
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=823152

憨豆有說這個插件使用之前要開啟cstrike模塊。
我安裝的 AMX Mod X 最基本的東西一樣也沒少,
要說我刪了什麼,我刪了scripting和logs,但是大家都知道這兩個本來就沒什麼作用。

獻花 x0
引用 | 編輯 奇蹟。零
67樓

下面是引用 tsaodingtw 於 2010-02-11 21:18 發表的 : 到引言文

01a2Bc3DeF
BOT是使用CZ的,所以可能使人質、雷達和手榴彈出現CZ的特性。
雙槍殘障是改編模組普遍的問題,除非用官方原版模組,目前並未獲得解決。
AMXX可以用的,但安裝ZP似乎是極限了,如果添加太多插件,癱瘓是可能的;

kyroslee
官網正在維修中。

奇蹟。零
能否和你們合作?

shawn2424
我不知道酣豆。

Powered

說的當然可以吧~
msn來找我談談吧...
legendcorps@live.hk

獻花 x0
引用 | 編輯 Chiou_AZ
68樓

看起來不錯玩 ,

我寄信了 ,

麻煩一下囉 !!

獻花 x0
69樓

下面是引用 tsaodingtw 於 2010-02-11 21:18 發表的 : 到引言文

01a2Bc3DeF

kyroslee
官網正在維修中。

奇蹟。零
能否和你們合作?

shawn2424
我不知道酣豆。

Powered

人質會從東方人、西方人一直變換表情
CZ的頭盔太高一點,苦了喜歡爆頭盔的人
現在都在爆脖子表情

獻花 x0
70樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-13 12:17 發表的 : 到引言文

人質會從東方人、西方人一直變換表情
CZ的頭盔太高一點,苦了喜歡爆頭盔的人
現在都在爆脖子表情

怎麼我覺得沒差表情
那麼你就灌回原版模組好了
至於如何不讓人質出現CZ特性我還沒研究出來
AMXX也檢查不出問題

獻花 x0
引用 | 編輯 babycardanny
71樓

你影片的音樂叫什麼阿?
好好聽

可以回復到我信箱嗎?表情

獻花 x0
72樓

下面是引用 babycardanny 於 2010-03-04 17:48 發表的 : 到引言文
你影片的音樂叫什麼阿?
好好聽

可以回復到我信箱嗎?表情

這是Mariah Carey 的 Bye Bye , Instrumental 版。

獻花 x0
引用 | 編輯 kaikelven
73樓

我已經寄信囉~
請到信箱查看,因為我不會用妳那個寄....=_=~
ME mail:kelven1994@yahoo.com

獻花 x0
引用 | 編輯 karta9881
74樓

請問某圖裡的AAAAA AAAAA AAAAA AAAAA AAAAA是那個序號嗎?是的話說一聲,不然有人向我這樣不知要打啥序號進去,然後就無法玩,另外,我已經找到宰點。

獻花 x0
引用 | 編輯 timho1111
75樓

可惜win7不能用...

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
76樓

不錯,不過請問/motd檔為何能放圖片??請問是怎放的...........

獻花 x0
引用 | 編輯 smile2925100
77樓

影片不錯耶
無線大地

獻花 x0
引用 | 編輯 pkw123
78樓

o so good cs1.6 ui to css   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo98756
79樓

圖片M4太怪

連載都不想載

改個模組改個中文化 就可以叫新東西的話!

那我看 每個人都可以放他自己的CS上來了...

無限大地是啥毛? 連聽都沒聽過...

還是海賊王看多上腦了!? 愛涅爾? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
80樓

H選單好像有點太......

獻花 x0
引用 | 編輯 z58896258
81樓

大大 個人感覺比較奇怪 就是畫質 好像 比較差了一點...

獻花 x0
引用 | 編輯 s9911589
82樓

還是CSS玩起來比較過癮!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
83樓

請問~~

影片後面不是就有寫載點嗎

為何說沒給載點...............

= =

獻花 x0
引用 | 編輯 eggjoaane14
84樓

我也好想要喔~

我對改東西 真的不專業 表情

還是算了吧 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂摳屄乂
85樓

看起來優化蠻多東西的(!?) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FITH
86樓

原來無限大地這版本是樓主大大做的啊....... 表情  
之前就用這個版本 到現在才看到這篇文...

說實在 我覺得還不錯 用了一段時間了
只是把models和sound和狙擊準星 都用原本的蓋過去了...因為不習慣...
不過因為優化過 跑得比一般迪酷的版本流暢很多 尤其是在網際網路上玩的時候

使用迪酷的朋友可以參考看看.....
Ping值 不會好多少 但是畫面會流暢很多 尤其是很明顯是在AWP開鏡的時候 我P大概都60~90 迪酷跟無限大地流暢度的差別這時候就很明顯了......
我也分享給中隊的人用 回應大都很不錯
推 ~ 薦 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 aa60039ss
87樓

好棒~~~~~~~~

推推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
88樓

個人覺得不錯!!

獻花 x0