AMXX加入BOT【100%能用】

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 sst311212
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:加入這段文字
;; Yapb機器人
win32 addons\yapb\dlls\podbot.dll
安裝路徑:cstrike\addons\metamod\plugins.ini

【插件介紹】

3樓有【ZBOT】的使用方法

【Yapb機器人】

我家是DcOo 2834的版本 很多人都在用這個版本吧((我想

不過都會遇到一個困境  就是BOT加不了

雖然我也有參考http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=783941

改完了之後連開張圖都不行  直接彈GAME表情    

不要說我沒改好歐((我不是白痴表情    

結果我就去抓【夜】大大整合出來的AMXX版本

我開了一下 結果看到Yapb機器人  結果想了想

想說死馬當活馬醫吧  試試看也沒差

竟然就給我成功了  所以就趕緊到這裡發帖表情    
---------------------------------------------------------((有點題外話了

其實安裝這個插件也沒甚麼難度  只要再metamod裡面打上

;; Yapb機器人
win32  addons\yapb\dlls\podbot.dll

這樣就能用了  如果還是不行的話  可以發問歐表情    

如果能用的話請大家回個帖  基本禮貌

因為是從【夜】大大那裡轉來的  所以就免費吧表情    

還有 我不知道為什麼 我怎麼弄都是英文的  SOR

Yapb機器人有一個缺點  就是就是((太強啦表情    

希望板大能加我COCO表情  

本帖包含附件
檔名: zip yapb.7z   (2022-06-09 14:13 / 1214 KB)  
Yapb機器人
下載次數:1406

獻花 x0
引用 | 編輯 z033910751
1樓

大大如果出繁中的..小的再來給你彭場 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 z033910751 於 2010-01-25 11:56 發表的 : 到引言文
大大如果出繁中的..小的再來給你彭場 表情

哈  我實力沒這麼強啦表情

也謝謝你的推薦

獻花 x0
3樓

更新  更新!!!!!!!!!

最後研究是只要替換bot.dll的文件檔即可

我直接發上來吧

使用方法大家都不陌生的

localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll

本帖包含附件
檔名: zip bot.rar   (2022-06-09 14:15 / 460 KB)   下載次數:701

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
4樓

下面是引用 sst311212 於 2010-01-25 13:18 發表的 : 到引言文
還有毆 我有研究出來的ZBOT使用方法

在liblist.gam裡面新增這一段
game "Condition Zero"

例如這樣:

然後再去autoexec.cfg加上這一段就可以了
localinfo mm_gamedll dlls/mp_bot.dll

ZBOT的下載點 記得 直接覆蓋過去就行了 助你們好運

http://www.box.net/shared/szquzpqn48

請問一下唷  那如果是已經用了PBOT要改ZBOT可以嗎
因為我有弄過  我付蓋過去 結果選單那些都案不出來了
不知道有沒有辦法!!   因為PBOT太強了 想改成ZBOT

有在看到的話!  麻煩一下回我一下唷^^表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 是[草莓] 於 2010-01-25 14:44 發表的 : 到引言文

請問一下唷

要問什麼??  有問題可以直接說表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

請問大大,這BOT在殭屍模式會比較聰明嗎?表情
例如不會一直龜在角落... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gs50010002
7樓

我都是直接修正回用原版的說 表情 表情
不過也許大大的bot更好用 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
8樓

請問一下唷 那如果是已經用了PBOT要改ZBOT可以嗎
因為我有弄過 我付蓋過去 結果選單那些都案不出來了
不知道有沒有辦法!!   因為PBOT太強了 想改成ZBOT

有在看到的話! 麻煩一下回我一下唷^^

我有修改回覆 不過你好像沒注意到!!
我在打一次囉! 如果有礙到 不好意思喔

獻花 x0
9樓

下面是引用 是[草莓] 於 2010-01-25 14:44 發表的 : 到引言文

請問一下唷  那如果是已經用了PBOT要改ZBOT可以嗎
因為我有弄過  我付蓋過去 結果選單那些都案不出來了
不知道有沒有辦法!!   因為PBOT太強了 想改成ZBOT

有在看到的話!  麻煩一下回我一下唷^^表情

擬直接刪掉PODBOT就行了

兩個BOT戶衝反而會彈

獻花 x0
引用 | 編輯 喬小芭
10樓

下面是引用 sst311212 於 2010-01-26 15:06 發表的 : 到引言文

擬直接刪掉PODBOT就行了

兩個BOT戶衝反而會彈

請問一下樓上的大大~
要怎麼刪掉PODBOT??

獻花 x0
引用 | 編輯 mic82y
11樓

yapb的噢!?

第一次用  試試看囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a9510
12樓

表情
留個名。。
以後下載。。

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
13樓

都係用唔到=

獻花 x0
引用 | 編輯 kmgmgkmg
14樓

希望能用,,找了很多個了

獻花 x0
引用 | 編輯 aids6828
15樓

這些BOT會跟以前一樣躲在角落那邊嗎??= =

獻花 x0
引用 | 編輯 x22199888
16樓

馬上就來試試看~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tosan
17樓

練槍一流的說

獻花 x0
引用 | 編輯 ronald656
18樓

我找不到”addons”這個位置.還有,安裝了yapb機器人後,該按甚麼鍵來開BOT和關BOT呢?謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 23117795
19樓

下面是引用 aids6828 於 2010-07-06 21:53 發表的 : 到引言文
這些BOT會跟以前一樣躲在角落那邊嗎??= =
我試過~
不會~
強的很

獻花 x0
引用 | 編輯 BNB384588
20樓

謝謝你 非常好用 找很久了qq 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不會完CSO
21樓

Yapb要放哪阿= = 不會用

獻花 x0
引用 | 編輯 QAZWSX74
22樓

我正版CS1.6沒支援BOT 來下載帶走摟~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zx8714245
23樓

終於可以用了

感動) 表情

謝謝大大喔

獻花 x0
引用 | 編輯 26188505
24樓

是喔!要加東西
好麻煩喔
算了可以用就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡玉上
25樓

請問能交我放的方式嗎 還是說你整個資料夾都丟在plugins ?? 還是說需要方在哪裡 你能告訴我一下嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
26樓

感謝,我AMXX可以叫出BOT了!

獻花 x0
引用 | 編輯 luo105575
27樓

原来是POT啊

獻花 x0
引用 | 編輯 lauxoikk
28樓

很強??試試

獻花 x0
引用 | 編輯 mingjai1230
29樓

...