關於後備子彈(彈夾)

Home Home
引用 | 編輯 qqq0252022
樓主
推文 x0
彈夾的購買量能改媽??
像AWP的後被彈夾是30顆
能改成60媽?
請問 大大們要在哪裡改

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
1樓

對阿= =
我都不知道怎麼弄
如果知道也告訴我吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

你們這麼都不找一下教學區的…?這篇就有說明ZP的修改方法啦… 表情
如果不是要找ZP的,教學區搜尋關鍵字「子彈」就一堆夠你學的了…

獻花 x1
引用 | 編輯 chuchung712
4樓

我試了無限子彈, 2個無限彈夾, 改子彈, 改後備彈
通通都不行
總之與子彈有關的就不行... = ="
(話說我的開鏡插件也有問題 開鏡有聲音 但是沒效果)

獻花 x0
5樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-01-16 17:07 發表的 : 到引言文
你是說這個嗎http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=815262&keyword=%E5%AD%90%E5%BD%88

這篇的插件用出來的效果…不知怎麼解釋,反正有些內容還要改進才行。
下面是引用 chuchung712 於 2010-01-16 17:56 發表的 : 到引言文
我試了無限子彈, 2個無限彈夾, 改子彈, 改後備彈
通通都不行
總之與子彈有關的就不行... = ="
(話說我的開鏡插件也有問題 開鏡有聲音 但是沒效果)

我曾改過額外插件可以讓後備彈藥增加的,雖然確實有效果,不過ZP就不適合了…
例如把AK47的上限從90改成180後,後備彈藥你就可以購買到180。
(至於開鏡…那就勉強用yymmychat大的開鏡插件吧…)

不過yymmychat大的開鏡插件我也有改良過關於"CS_SET_AUGSG552_ZOOM"這類的效果,
例如開鏡的射速會減慢一半和開鏡行走時開火射速會變回原射速…等模擬效果。

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
6樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-16 18:26 發表的 : 到引言文

開鏡的射速會減慢一半和開鏡行走時開火射速會變回原射速

會的嗎……我都不知道表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-01-16 22:25 發表的 : 到引言文

會的嗎……我都不知道表情

你拿CS中僅有的2把武器SG552和AUG測試就知道啦~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamieeric
8樓

關於3樓那個好像也只能改到g3sg1和sg550-     -"

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
10樓

教學區都有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love96511
11樓

我只會改子彈
你可以改彈夾無限

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
12樓

有一偏不是說要用SMA檔修改0.0
找一下吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 sharkray999
13樓

如果是一般 改那麼多不知道要怎打 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 csawp
14樓

去插件區吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
15樓

找人下載後備子彈吧

獻花 x0
引用 | 編輯 march0520
16樓

ok,謝謝..........

獻花 x0