iSilo v5.10 最新閱讀快樂版

Home Home
引用 | 編輯 Pokki
樓主
推文 x1
iSilo 是一個享富盛名的電子書閱讀工具,其具體特點如下:

1.更小的檔案佔用更高的安全保證,
2.方便的文檔列表可以清晰的顯示已安裝的電子書檔,

3.強大的工具支援,包括查找,複製/黏貼,
4.支援超鏈結,添加書簽和滾動功能,
5.方便對顯示設置進行個性化調節,
6.支援多種文本格式瀏覽(如 PDB/PRC /TXT 格式等),彩色顯示,圖文混排及表格顯示。
7.支援全屏幕模式瀏覽。
更新內容如下: 
Updated setup file to use Windows Installer.

Updated application to be native to Windows XP and later.
※本檔僅供測試用,下載完後請於24小時內刪除※

[此文章售價 3 雅幣已有 137 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 tsjking
1樓

這個工具也是更版的很勤說,最近就從5.7.8.9到現在的10,不知道改了些什麼功能
看了有些不懂,先下來測試就知道,謝謝大大的持續分享更新

獻花 x0
引用 | 編輯 flagfish
2樓

thanks for your sharing a lot.

獻花 x0
引用 | 編輯 tao84tw
3樓

PC和PPC版都有,真是太感謝了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 megane2
4樓

非常實用的軟體,感謝您的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc989
5樓

表情 非常實用的軟體,感謝您的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steve0000
6樓

實用的軟體~
感謝分享~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Anthony9137
7樓

謝謝您的分享 下載來看看 !!

怎麼讀中文呢 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 46k
8樓

非常實用的軟體,感謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
9樓

這套新版軟體,似乎沒有中文化,有些可惜*_*
舊版的網站上有提供中文化的喔~希望能夠有高手協助修改囉^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 block767
10樓

非常實用的軟體謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 devil666
11樓

good good good !!!~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jase
12樓

樓主可以給個android的快樂號嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 xxxx200901
13樓

很實用的工具,方便多了,謝謝!

獻花 x0