否極泰來?

Home Home
引用 | 編輯 stingray
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 正位杯後 正位劍10 逆位杖騎 逆位杯騎 正位

【問卜者資料】1973/12/12 男

【問題說明】

卜師們好
衰了半年,新工作即將在31日上任。
抽副牌想看一看,未來三個月內在新的職場內,有什麼值得注意的。
謝謝您!

獻花 x0
引用 | 編輯 子鳴
1樓

下面是引用 wesly 於 2009-12-29 11:26 發表的 否極泰來?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 正位杯後 正位劍10 逆位杖騎 逆位杯騎 正位

【問卜者資料】1973/12/12 男

【問題說明】

卜師們好
衰了半年,新工作即將在31日上任。
抽副牌想看一看,未來三個月內在新的職場內,有什麼值得注意的。
謝謝您!

確實這算是有轉到運,恭喜你,好好把握,不過這轉運,也只維持半年,之後有一年左右的時間比較浮沈點,如果這公司真的不錯,就咬著牙撐吧,撐過你就真的轉運了,那時約是2011年四月左右。

以上是用占星幫你看流運,如果要論到占卜,這工作環境比較肅殺點,人事複雜,要適應一段時間,短期內也沒看到什麼特別好的機緣或貴人運,就是得埋頭苦幹。

獻花 x1
2樓

謝謝子鳴老師的解牌,這份工作是勞心又勞力的,不過我也只打算做半年,因為年底有一個重要的考試。
再一次的謝謝您的解牌。

獻花 x0
引用 | 編輯 曉晨
3樓

環境是不賴,但是恐怕接腫而來的壓力,以及複雜的人事關係,未必能讓你留點喘息的空間準備你的考試。

獻花 x1
4樓

也謝謝曉晨老師的開釋,我會注意自已的言行,希望有機會可以撐上半年。

獻花 x0