ZOMBIE HELL(殭屍地獄)1.6 !!!!!!   繁化 by doroemon

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x12
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
1.解壓縮到cstrike資料夾裡

2.到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini

3.新增zombiehell.amxx   ;zombie hell模式
安裝路徑:如上

【插件介紹】

這個插件是本人親手繁化,希望大家多多支持!!!!!!

原作者:
hectorz0r

繁化者:
doroemon(即是本人)

玩法:
BOT做喪屍,玩家做人類
喪屍有一定的重生次數,
剩下最後一隻喪屍時,該喪屍會變成喪屍王
打倒喪屍王會過關,如果全部人類死亡的話則會下跌1關,
一共有10關,通過第10關後便會自動轉地圖
人類可以治療隊友和擁有一次復活隊友的機會

攻略:
只要站在BOT走不到的地方就可以了(無言表情 ),
不過該地方不能太遠,因為BOT就在你身旁(隨機重生)
走太遠會被幹掉...........

本人測試結果:
不知道為什麼我用不了(我用AMXX1.81),請各位大大幫忙測試吧~(被揍表情 )

指令:
請自行到 zombiehell.cfg 和 zombiehell_levels.cfg 設定

示範影片:

運行此模式的伺服器:
206.123.95.13:27015 (西班牙伺服器,香港測試大約200ping)

下載點:
http://www.sendspace.com/file/jn4dxu

希望大家用用此模式..........

獻花 x7
引用 | 編輯 66976697
1樓

沒載點-0-

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
2樓

像cso新模式~~

獻花 x0
3樓

回2樓 66976697大大:
已補上下載點(剛剛上傳中),想不到這麼快有人看帖=.=...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
4樓

下面是引用 doroemon 於 2009-12-20 21:32 發表的 : 到引言文
回2樓 66976697大大:
已補上下載點(剛剛上傳中),想不到這麼快有人看帖=.=...... 表情

請問     主插件點改= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
5樓

不是說會重生? 怎摩沒有 影片不錯

獻花 x0
6樓

回3樓 SK@.@大大:
請自行到 zombiehell.cfg 和 zombiehell_levels.cfg 設定
想設定深入些,請修改SMA檔

回4樓 夜魂大大:
是能夠重生,但重生到一定的次數便不會重生(在 zombiehell_levels.cfg 修改)

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
7樓

大大的addons內的plugins跟scripting沒放進amxmodx
還有不支援BOT耶,好像只支援ZBOT跟PODBOT
有哪位大大可以分享個有AMXX1.80含有ZBOT或PODBOT的版本阿
我只有純AMXX1.80 = = 搞的我,連最後一戰插件都不能玩
算了(來去找找看好了^^)

獻花 x0
引用 | 編輯 gemini3538
8樓

謝謝..雖然可以玩..但喪屍我的還是歹徒樣式拿著小刀,玩起來不搭=.=

獻花 x0
9樓

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=775550
目前找到的AMXX1.80以上版本+PODBOT的,這大大發的還滿純的AMXX,大家可以用用看
話說,BOT喪屍一隻一隻的來,真的沒啥好怕的,音樂也沒有,很難Hi(忘了嗨的英文了,@@嚴重的英文健忘症),還有就是喪屍外貌不嚇人,在暗處黑的跟人類一樣!!
這模式最可怕的地方,我看只有天數吧,每一回合(就是每過一天,喪屍會被強化)

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
10樓

我玩時 喪屍模組只是普通人類模組

而且 勝了一場 下場也是第1日= =

獻花 x0
11樓

回8樓 gemini3538大大:
不太清楚,所以不能幫忙,抱歉......

回9樓 ying901大大:
還有不支援BOT耶,好像只支援ZBOT跟PODBOT   <---------ZBOT和PODBOT不是BOT= =?
此模式的確令人不容易high,因為沒有背景音樂和BOT AI 呆呆........ 表情

回10 樓 SK@.@大大:

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
12樓

明顯是仿CSS的殭屍暴動

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
13樓

好˙阿!!真棒

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
14樓

下面是引用 doroemon 於 2009-12-21 16:30 發表的 : 到引言文

等小弟試試表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 doroemon 於 2009-12-21 16:30 發表的 : 到引言文
回8樓 gemini3538大大:

回9樓 ying901大大:
還有不支援BOT耶,好像只支援ZBOT跟PODBOT   <---------ZBOT和PODBOT不是BOT= =?
此模式的確令人不容易high,因為沒有背景音樂和BOT AI 呆呆........ 表情  

對阿,都是BOT阿,不過大大你想,為啥BOT要分這麼多種?
反正ZBOT是比較專屬於喪屍插件用的BOT(也會自動製造BOT路徑)
還有PODBOT是比較專屬於AMXX插件用的BOT就對了(可惜雖AI高,但好像需要BOT路徑檔,不然叫不出來)
至於遊戲本身就附有的BOT,強在會自動製造BOT路徑,如安裝了純AMXX1.xx版本,是大多插件都支援啦,但一些比較特殊的好像就不支援了,如大大發的ZOMBIE HELL(殭屍地獄)1.6,還有最後一戰插件,還有鐵血戰士插件...等(槍升級模式好像也不支援)
----------總結----------
總之會彈game的話,可以看看是不是BOT的問題
----------↑↑據我所知,有錯請寄信跟我說XD↑↑-----------
大致上應該是這樣,可以去網路找找其他人是怎麼解釋的^^,我說的不一定對

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
16樓

感覺蠻好玩的,平常的那幾種模式

已經玩膩了,先下載來試試看!!
感謝大大分享喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gemini3538
17樓

doroemon大大~我有在這http://pastebin.com/pastebin.php?dl=m1b975f2c看到好像是2.0版的能否也請你高抬貴手
繁化一下造福鄉民,我用這個SMA轉檔玩加上你提供的其他東西就比較正常一點囉,感恩......

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
18樓

下面是引用 gemini3538 於 2009-12-21 20:12 發表的 : 到引言文
doroemon大大~我有在這http://pastebin.com/pastebin.php?dl=m1b975f2c看到好像是2.0版的能否也請你高抬貴手
繁化一下造福鄉民,我用這個SMA轉檔玩加上你提供的其他東西就比較正常一點囉,感恩......

我先要了     等我看看吧=3=

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
19樓

跟CSO啟示錄差不多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
20樓

請問大大可以繁化Zombie Hell 2.0的sma文件麻? http://pastebin.com/pastebin.php?dl=m1b975f2c 拜託您高抬貴手~ 表情 另外,請問怎樣增加人類道具和新武器?(我很想耶) 喪屍可以有特殊能力麻? 感謝! 表情 不夠hi 但是我蠻喜歡這個模式 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
21樓

下面是引用 我愛如花 於 2009-12-21 21:48 發表的 : 到引言文
請問大大可以繁化Zombie Hell 2.0的sma文件麻? http://pastebin.com/pastebin.php?dl=m1b975f2c 拜託您高抬貴手~ 表情 另外,請問怎樣增加人類道具和新武器?(我很想耶) 喪屍可以有特殊能力麻? 感謝! 表情 不夠hi 但是我蠻喜歡這個模式 表情

我繁化了一半, 但為何喪屍模組是普通T模組呢- -   和為何總是第一關呢..- -

獻花 x0
引用 | 編輯 kit512
22樓

不錯哦....還可以set這麼多的東西...哈哈...把他弄到似生化危機5吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kit512
23樓

這個應該不是為了cso啟示錄做出來的插件...應該是為killing floor做出來的...因為ser的喪屍王是killing floor屍王模組...而且是紅色...像killing floor 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
24樓

傳說中的coop?? 馬上載來玩^^

獻花 x0
引用 | 編輯 sk041165
25樓

超級難玩...
經常被屍圍
一盆10分鐘= =

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
26樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-21 01:28 發表的 : 到引言文
我玩時 喪屍模組只是普通人類模組

而且 勝了一場 下場也是第1日= =

死也改不回  放棄..- -

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
27樓

好像不錯玩耶~

不知道朋友那邊有沒有

獻花 x0
引用 | 編輯 174575226
28樓

好好玩 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 po3657 於 2009-12-28 10:40 發表的 : 到引言文
沒載點

http://www.sendspace.com/file/jn4dxu
還在=.=......

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)