問一個蠢問題...(別砲我...

Home Home
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
樓主
推文 x0
雖然接觸AMXX有一段時間了(?
不過想要更了解所以想問一下...
AMXX算是X掛嗎?(應該不是
不是的話...
那算是什麼東西?
追加的東西嗎?
請為小弟我解說一下...

喔喔喔~~~
這樣我大概了解了...
感謝各位!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

好深奧的問題喔…不過…去在意平常習以為常的東西時才會覺得有疑問…
至於你的問題…我可以打一個比較爛的比方嗎…?
假設CS是個容量不大的硬碟,而AMXX是個容量超大的外接硬碟,
雖然CS是主體,可是AMXX可以支援CS這主體更多內容,例如插件可以新增指令、效果…等,
所以…當AMXX是輔助程式吧…
結論:好爛的比喻喔…我完全不知道我在表達什麼了… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
2樓

AMXX就是插件
這樣想就好了,怕你頭痛^^
以我的觀點來看的話,因該是跟指令有很密切的關係吧~
另外AMXX可以製作CS外掛(我想的),可以透視,自瞄,這些因該都做得出來(我想的)

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
3樓

類似個遊戲運作平台吧

應該是這樣@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
4樓

類似mod的東西吧
以cs為基礎,增加或修改規則及模型,令遊戲有更多玩法
例如漆彈插件就是修改成所有攻擊扣過百血,殭屍就是恐怖份子攻擊反恐後反恐自動轉隊......等等

獻花 x0
引用 | 編輯 storym88349
5樓

就是「插件」

拿火狐做比喻

如果CS是火狐的話
AMXX就是用來擴充火狐功能的插件

以上 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 ying901 於 2009-12-14 18:43 發表的 : 到引言文
AMXX就是插件
這樣想就好了,怕你頭痛^^
以我的觀點來看的話,因該是跟指令有很密切的關係吧~
另外AMXX可以製作CS外掛(我想的),可以透視,自瞄,這些因該都做得出來(我想的)

插件只算是AMXX的一部分吧…AMXX應該還有其他功能吧…

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
7樓

amxx是一個支援Counter-Strike的一個mod

例如Half-Life的mod有很多-當中也有cs,portal吧

正常來說,應該是用來擴張cs的領域,不然只是反英跟恐怖份子對打而已

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
8樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-14 22:42 發表的 : 到引言文
amxx是一個支援Counter-Strike的一個mod

例如Half-Life的mod有很多-當中也有cs,portal吧

正常來說,應該是用來擴張cs的領域,不然只是反英跟恐怖份子對打而已

portal是HL2的mod表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apple20612
9樓

AMXX 因該是輔助+插件

可以做到許多CS本身做不到的東西吧

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
10樓

AMXX是外掛,以下是從維基大大搬過來:

插件(Plug-in,又稱addin、add-in、addon或add-on,又譯外掛)是一種電腦程序,通過和應用程序(例如網頁瀏覽器,電子郵件服務器)的互動,用來替應用程序增加一些所需要的特定的功能。最常見的有遊戲、網頁瀏覽器的插件和媒體播放器的插件。
應用程序之所以支持插件的使用原因很多,主要包括:使得第三方的開發者可以對應用程序進行擴充、精簡,或者將源代碼從應用程序中分離出來,去除因軟件使用權限而產生的不兼容。

獻花 x0
11樓

下面是引用 doroemon 於 2009-12-16 12:26 發表的 : 到引言文
AMXX是外掛,以下是從維基大大搬過來:

插件(Plug-in,又稱addin、add-in、addon或add-on,又譯外掛)是一種電腦程序,通過和應用程序(例如網頁瀏覽器,電子郵件服務器)的互動,用來替應用程序增加一些所需要的特定的功能。最常見的有遊戲、網頁瀏覽器的插件和媒體播放器的插件。
應用程序之所以支持插件的使用原因很多,主要包括:使得第三方的開發者可以對應用程序進行擴充、精簡,或者將源代碼從應用程序中分離出來,去除因軟件使用權限而產生的不兼容。

因為很多人都把外掛用在負面的行為上,害我不知不覺間對「外掛」兩字和「作弊」劃上等號了…表情
觀念修正ING…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
12樓

下面是引用 亞爾多 於 2009-12-14 22:44 發表的 : 到引言文

portal是HL2的mod表情

噢,對不起,原來是HL2的嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
13樓

amxx算是一個插件
但是amxx也算是外掛
因為有人用amxx製作外掛@@
例如穿牆,無敵

獻花 x0