我cs出了什麼問題(沒解決,高手幫忙)

Home Home
引用 | 編輯 climb47743
樓主
推文 x0
我在玩別人伺服時
應該案p能顯示買東西
卻說了/buy而且什麼都沒發生
同樣例子我案m他卻變了說/spec出來
在其他伺服都一樣
該如何解決表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
1樓

= =..............................
那是SAY指令
一般模式不會用到有宣告那些指令的插件
所以指令無效
SAY指令就是按Y或U輸入聊天內容
利用輸入的內容來使用以該內容做宣告的指令
最基本的用法就是聊天熱鍵
聊天熱鍵用在插件模式就變成所謂的SAY指令了
所以囉~
你用的指令別人也不一定有用阿=  =
當然會不能用了................................

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
2樓

可能是別的伺服把你的按鍵綁成別的了

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

那些指令算是虛構出來的,就是寫插件時作者自行加入的,
所以如果作者沒加,那你也試不出來啊… 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-12-10 21:06 發表的 : 到引言文
= =..............................
那是SAY指令
一般模式不會用到有宣告那些指令的插件
所以指令無效
SAY指令就是按Y或U輸入聊天內容
利用輸入的內容來使用以該內容做宣告的指令
最基本的用法就是聊天熱鍵
聊天熱鍵用在插件模式就變成所謂的SAY指令了
所以囉~
你用的指令別人也不一定有用阿=  =
當然會不能用了................................

我知道
但係人家伺服本來是真係有案p就有顯示買東西
是我不知道為什麼原本的指令全都沒效
例如我本來案m也會有選擇t/ct的名單
但係現在連這個本來cs已有設置的也不行
那如何才能令這些指令回復原壯呢

獻花 x0
引用 | 編輯 dg6546
5樓

下面是引用 climb47743 於 2009-12-11 16:31 發表的 : 到引言文

我知道
但係人家伺服本來是真係有案p就有顯示買東西
是我不知道為什麼原本的指令全都沒效
例如我本來案m也會有選擇t/ct的名單
但係現在連這個本來cs已有設置的也不行
那如何才能令這些指令回復原壯呢
ESC,選項,鍵盤,用預設值

花花

獻花 x0
6樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-11 17:16 發表的 : 到引言文

ESC,選項,鍵盤,用預設值

花花

你知道我的問題嗎
不是鍵盤操作有問題
而是在別人伺服
用別人的say指示無故失誤
用不到別人的say指示(以前還可以)
沒看清問題還要要求我送你花花表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0