2009/12/07 下班後再戰興達 再添小紅一豬

Home Home
引用 | 編輯 ahan
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:2009/12/07
時間:19:00
地點:興達港
釣竿:上興 灣岸
母線:6號 布線
子線:#41鋼索前導
魚勾:三本鉤
魚餌:18CM米諾
漁獲:紅槽1P

【心得分享】

2009/12/07 下班後再戰興達 再添小紅一豬

今日下班有點晚,本有點猶豫衝~不衝~衝
管他,晚就晚,甩它個幾竿也好,二話不說直衝興達.
到了釣點馬上拿出機私頭,順便詢問一邊的釣友釣況如何?
不知對方是沒聽到呢?還是不想理我,想想算了,還是自己靜靜作釣吧!
約莫甩了約二十竿,突然竿先一振,哈!中魚了,但拉力似乎不太大,遊刃有餘.
捲近一看,小紅1P,不過比起大前天(週五)明顯是小了一號,不過比起其他的人,根據好幾位釣友得知今晚好像只有我ㄧ個人中魚,至少在我離開前是如此.

長度剛好過40公分.重量約莫2斤10兩~3斤左右,

二話不說馬上Call友人直接拿到釣點附近的海產店處理掉,

頭尾煮薑絲,身體刺身(さしみ)

[ahan] 清清嗓子唱起歌來
動作

獻花 x1
引用 | 編輯 FISH49
1樓

有吃又有拿
真是一大享受 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ponyalliance
2樓

表情 表情 真美的體型!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ddtluis
3樓

港區的紅槽作生魚片.............叫你第一名!!!真的是有練過才能吧~

獻花 x1
4樓

下面是引用 ddtluis 於 2009-12-09 04:10 發表的 : 到引言文
港區的紅槽作生魚片.............叫你第一名!!!真的是有練過才能吧~

這是防波堤外釣獲,非港區內.
我可沒那麼勇敢,這位大大,您太抬舉我了.

獻花 x0
引用 | 編輯 呂宗倫
5樓

要不然就油汙清潔劑當作哇沙米沾
這樣就可以洗掉油味
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小心大咬
6樓

請問大大 這尾大紅 請海產店料理 需要另付多少費用 才能上菜 吃下肚?

獻花 x1
7樓

下面是引用 小心大咬 於 2009-12-12 08:34 發表的 : 到引言文
請問大大 這尾大紅 請海產店料理 需要另付多少費用 才能上菜 吃下肚?

這家海產店因為不太會料理,至少我認為他刀工沒我好,所以不敢收太高,
而老闆自己也承認,比較少處理這一類的漁獲(生魚片).
所以不好意思收太貴,只酌收NT$150塊.

獻花 x0
引用 | 編輯 shokoben
8樓

真好,有吃有喝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 franklove105
9樓

大大可以跟你一起去興達港拋路亞嘛?
小弟也很想知道興達港哪裡可以拋路亞~~

獻花 x0
引用 | 編輯 n5998744
10樓

a大是台南人吧!
我也是台南市人,只是對路亞釣法不熟悉,
有空發一下路亞團招搖一起甩竿 ,一定很熱鬧,而且我也可借機學習一下.

獻花 x0
引用 | 編輯 wa1022
11樓

太棒了!!一定很好吃耶~

獻花 x0