【CounterStrike】地圖製作教學!附上所有程式! [2/1新增梯子.門製造教學!(威望15)]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 s2003047
90樓
不是很難,剛想做門那些,誰知要15威望,氣死人了

獻花 x0
引用 | 編輯 sze14
91樓

點解改唔到地圖既話錯誤 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnnypun414
92樓

大大他打mod_loadbrushmodel:maps/testbsp as wrong version number 9571084155 should be 30) 開不到場呀!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a3403256
93樓

你很會教 表情
厲害嚘

獻花 x0
引用 | 編輯 ❤貢丸❤
94樓

改謝大大的分想

獻花 x0
引用 | 編輯 karta9881
95樓

樓主啊,我用轉檔器把bap轉成map是可以的,但是我要把map轉成bsp卻沒有辦法,請高手們救救我八,我做好的地圖不能玩啊!!!
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
96樓

怎模都轉檔部成功= =?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk550309
97樓

終於找到教學= = 不過梯子的教學威望要15 表情     不回文的下場..........= =

獻花 x0
引用 | 編輯 29285565
98樓

請問有辦法把自己的臉用成材質然後貼在牆上嗎-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 科隆
99樓

感謝大大
現在可以製作地圖了

獻花 x0
引用 | 編輯 vgasy
100樓

【問題敘述】: 先點選左邊工具攔的實體物件,再到右邊的物件找尋 info_player_start   info_player_deathmatch 發現我的裡面沒有這兩個名子,能幫我解答嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
101樓

為什麼我攝影區的圖沒有材質只有線????

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
102樓

大大您好星苦喔QwQ
真的很感謝您的教學^^
我會努力的!!!
威望9快點到呀~~
跟會不會跟MS3D一樣阿?
試試看好了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
103樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
104樓

大大的教學非常完整 我很喜歡 謝謝你

學了不少呢

獻花 x0
引用 | 編輯 40701895
105樓

我玩吾到啊

獻花 x0
引用 | 編輯 joeypao1115
106樓

一開始以為梯子和門的教學忘了貼
原來是威望不夠
不過 我自己改出來的梯子是可以爬
但都透明的 表情
順便請問一下各為大大幾個問題
1.可以"擺武器"在地圖上嗎...
2.可做"VIP逃脫"的圖嗎...
3.電燈可以做"開關"嗎...
4.有沒有"電梯等可以移動"的方塊...
5.有可以"推來推去"的箱子嗎...
還有.....   《旁:你太超過了...<揮拳>》
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yax504
107樓

哀~winbspc 不管怎麼轉 MAP 都會出現錯誤 可以跟我說這是為什麼嗎? 謝謝 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lung112
108樓

現在我地圖製作,還是新手
自己繼續努力摸索

獻花 x0
引用 | 編輯 s3507777
109樓

為神麼我再前是圖框好一個正方形!!!其他3格卻沒有跟著動???攝影區也沒東西!~~~大大可以讓我冒犯一下教我好嗎??謝謝您 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iso000001
110樓

本來很期待那個 門

威望 15 了

發現   我要的是電動門...

獻花 x0
引用 | 編輯 kim56100
111樓

我才剛開始用
看到的只有紅綠藍三條線而已
怎麼拉都沒有東西出現:(

獻花 x0
引用 | 編輯 aaas85645
112樓

板大

我佣了你這個教學不行

可是否幫我製作一個地圖@@??

獻花 x0
引用 | 編輯 Fly1998
113樓

嘩啊:) 表情

愛死了 詳細的教學 拿走了謝拜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manjai93
114樓

搵左好耐 個教學唔錯; thx

獻花 x0
引用 | 編輯 c321c321
115樓

實用實用
剛好有教學可以來學做地圖了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mamak123456
116樓

表情 表情 不太明白... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 布良梓
117樓

我有許多配之都配錯
遊戲組態和WC程式結構
不會用@_@交我~

獻花 x0
引用 | 編輯 gamer96
118樓

努力製作中...
希望有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
119樓

如果想和zm的地圖一樣 到了最後的地方有核彈 要做什麼??

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 11 頁)