【zp】!!今次更新發光!!彷CSO的殭屍暴走(支持BOT) 附原碼~有圖~ ~1元~ 免威望!!!!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 弒血
30樓
威望值不夠....

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
31樓

嗄==
還要自己轉檔喔 表情
雖然我會轉檔 不過也該位不會轉的人想一想吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
32樓

下面是引用 soo1299 於 2009-12-15 20:00 發表的 : 到引言文
嗄==
還要自己轉檔喔 表情
雖然我會轉檔 不過也該位不會轉的人想一想吧 表情

只要SMA沒錯誤,轉檔很簡單吧…而且教學區有方法吧…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
33樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-15 21:43 發表的 : 到引言文

只要SMA沒錯誤,轉檔很簡單吧…而且教學區有方法吧…

大大  可不可幫我改做支持bot  和  設定30秒用1次-3-?

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
34樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-15 22:00 發表的 : 到引言文

大大  可不可幫我改做支持bot  和  設定30秒用1次-3-?

期待+1 表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
35樓

在 a7811311622 大大 的 幫忙下 更新了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
36樓

滿好的 不過我希望是按G抱走 比較好     先推嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
37樓

按g暴走   我也要試試- -

獻花 x0
38樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-17 20:49 發表的 : 到引言文
按g暴走   我也要試試- -

源碼可以私下借我看看嗎@@?
想知道究竟要怎樣才能支援BOT Orz
表情 表情 表情

(順便幫你按了一下推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
39樓

已有原碼

獻花 x0
40樓

好像沒有視野退後0.0

message_begin(MSG_ONE, get_user_msgid("SetFOV"), _, id)
     write_byte(XXXXXXXX)       //視野(參考數據:一般視野:90 建議數值100~110)
     message_end()

建議你用bind的方法
(熱鍵盡量不要用E吧........
(那怎樣乘電梯....

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
41樓

下面是引用 supermanhugo 於 2009-12-18 18:30 發表的 : 到引言文
好像沒有視野退後0.0

message_begin(MSG_ONE, get_user_msgid("SetFOV"), _, id)
     write_byte(XXXXXXXX)       //視野(參考數據:一般視野:90 建議數值100~110)

建議你用bind的方法
(那怎樣乘電梯....

好的  試試表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
42樓

下面是引用 supermanhugo 於 2009-12-18 18:30 發表的 : 到引言文
好像沒有視野退後0.0

建議你用bind的方法
(那怎樣乘電梯....

也是可以啊…只是搭電梯時會不小心狂暴而已…
下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-18 19:04 發表的 : 到引言文

好的  試試表情

如果想改別的按鍵,可以換「R」,反正殭屍也不用換彈夾…
把「IN_USE」改成「IN_RELOAD」就好了。

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
43樓

視野退後 已改好了  

但把狂暴轉成 r   會令很多喪屍出不到技能

還有   可不可教教我 可不可計時- -

即 冷卻時間已過:1   冷卻時間已過:2   冷卻時間已過:3   冷卻時間已過:4

獻花 x0
44樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-18 20:01 發表的 : 到引言文
視野退後 已改好了  

但把狂暴轉成 r   會令很多喪屍出不到技能

還有   可不可教教我 可不可計時- -

即 冷卻時間已過:1   冷卻時間已過:2   冷卻時間已過:3   冷卻時間已過:4

#define TASK_COOLD (id + 100)
#define ID_COOLD (id - 100)
..............................................
new g_Abi_Coold_Count[33]
...............................................
#用暴走時
    set_task(1.0, "Ability_cooldown", TASK_COOLD)
...............................................
public Ability_cooldown(id) {
    if (g_Abi_Coold_Count[ID_COOLD] <= (#冷卻時間 - #持續時間)) {
         #暴走完結
         return;
    }
    g_Abi_Coold_Count[ID_COOLD]--
    set_task(1.0, "Ability_cooldown", id)
}

再看清楚了一點,發覺人物沒變紅

fm_set_rendering(id, kRenderFxGlowShell, 255, 0, 0, kRenderNormal, 0)

(需#include <fakemeta_util>

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
45樓

你這是發光??

獻花 x0
46樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-18 22:37 發表的 : 到引言文
你這是發光??

上半是計時
下半是發光

獻花 x0
引用 | 編輯 邪魔幻影
47樓

挖勒!我都把威望給賣掉了 = =不夠威望下載=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
48樓

下面是引用 邪魔幻影 於 2009-12-18 23:28 發表的 : 到引言文
挖勒!我都把威望給賣掉了 = =不夠威望下載=ˇ=

只是3威望 -3-

獻花 x0
引用 | 編輯 s930212123
49樓

暴走阿
還是先等威望吧~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 陳志瑋
50樓

謝謝喔 感恩你了 謝謝拉 @!@!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳志瑋
51樓

在幫你推推 加油大大喔 訪cso真好 哈 表情

獻花 x0
52樓

下面是引用 陳志瑋 於 2009-12-19 10:39 發表的 Re:19/12更新:殭屍暴走(彷CSO的殭屍暴走)   功能加強版(支持BOT)   威望:3 原碼: 到引言文
在幫你推推 加油大大喔 訪cso真好 哈 表情

............

騙貼很大....

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
53樓

呵呵 想試試做視網= =

獻花 x0
54樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-19 11:32 發表的 Re:19/12更新:殭屍暴走(彷CSO的殭屍暴走)   功能加強版(支持BOT)   威望:3 原碼: 到引言文
呵呵 想試試做視網= =

我也不懂
我自己做的暴走也只差視網膜Orz

(目前用ScreenShake暫時代替)
(很期待有高手做出視網膜的說)

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
55樓

下面是引用 supermanhugo 於 2009-12-19 12:35 發表的 Re:Re:19/12更新:殭屍暴走(彷CSO的殭屍暴走)   功能加強版(支持BOT)   威望:3 原碼: 到引言文

我也不懂
我自己做的暴走也只差視網膜Orz

(目前用ScreenShake暫時代替)
(很期待有高手做出視網膜的說)

可惜cso中  沒有視網膜的檔案- -

獻花 x0
引用 | 編輯 躲躲牛
56樓

純灌水 拿威望 但是好像還不錯玩 試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sambee1028
57樓

好像很好用,謝了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sambee1028
58樓