再戰白目鱸

Home Home
引用 | 編輯 前打亂手阿凱
樓主
推文 x2
【相關資訊】

日期:11/28
時間:晚上
地點:南平
釣竿:101枝滴迅猛
母線:PE1.5
子線:5
魚勾:4號基努
魚餌:海軍陸戰蝦
漁獲:如圖

【心得分享】

今天.....向老天爺借了膽   不理老婆碎碎念  還是衝啦!!!!!!!
最慘滴是......衝晚上....更是大膽!!!!!!!!!
不過還好   有點收穫............但是......老婆大人還是生氣了!!!!!!!!!!!
從晚上搞到清晨!!!!!累屬了.....趕緊補個眠!!!!!再來就準備跪算盤...睡沙發...還有......哀~~
.
.
.
.
.
.
.

還是一樣那把爛遜猛!!!!!!!最大滴快六斤  最小滴兩斤12 .......
光是讓出線就搞到大拇指又快要報銷了!!!!!痛屬了!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 把手借我
1樓

哇!!~~~~好厲害!!~~~~地圖上的點是要走到前面嗎?~那晚上不是很危險嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 鹿港仔
2樓

表情這種魚貨, 被唸也直得,改天請老婆唸我,這樣可拉的粉酸耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 柏酉
3樓

粉棒的漁獲 感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ponyalliance
4樓

那邊晚上連路燈都沒喔!!一格人不會怕嗎? 表情 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 把手借我 於 2009-11-28 16:02 發表的 : 到引言文
哇!!~~~~好厲害!!~~~~地圖上的點是要走到前面嗎?~那晚上不是很危險嗎?

把我滴地圖放大一點看看  我都標示滴很清楚  絕對不是(大概位置).......
最前端底下肉粽很機車  魚拉到岸邊10條斷線斷9條
我標示的地方還不至於  放大看看唄^^

獻花 x0
6樓

下面是引用 tw7700067 於 2009-11-28 17:15 發表的 : 到引言文
表情 這種魚貨, 被唸也直得,改天請老婆唸我,這樣可拉的粉酸耶 表情

我寧可不希望常常發生這種事^^

睡沙發粉可憐捏QQ"

獻花 x0
7樓

下面是引用 ponyalliance 於 2009-11-28 18:17 發表的 : 到引言文
那邊晚上連路燈都沒喔!!一格人不會怕嗎? 表情 表情

習慣就好囉^^  越暗...越黑...越沒人....鱸魚就越好搞囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ponyalliance
8樓

下面是引用 前打亂手阿凱 於 2009-11-28 18:28 發表的 : 到引言文

習慣就好囉^^  越暗...越黑...越沒人....鱸魚就越好搞囉^^
我住那附近!!找一天一起去!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 su3g41p45j
9樓

那裡現在不是還在施工嗎   可以進去喔@@?   我以為現在不能進去的說... 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 su3g41p45j 於 2009-11-28 18:58 發表的 : 到引言文
那裡現在不是還在施工嗎   可以進去喔@@?   我以為現在不能進去的說... 表情

路...是人走出來低.....只要有魚...用爬的也得爬進去!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水坤兄
11樓

下面是引用 前打亂手阿凱 於 2009-11-28 15:53 發表的 再戰白目鱸: 到引言文
【相關資訊】
日期:11/28
時間:晚上
地點:南平
釣竿:101枝滴迅猛
.......
蚊子很多哦!

獻花 x0
12樓

下面是引用 水坤兄 於 2009-11-30 12:56 發表的 : 到引言文

蚊子很多哦!

風一婷.....靠!!!蚊子大咬...狂咬...咬免驚的!!!!!表情

獻花 x0