【反編CSS】Enron/Koyama's M1A1

Home Home
引用 | 編輯 fk1794xd
樓主
推文 x3
【模型資訊】

模型來源:自己反編   自己改了origin
安裝路徑:
模型:X:/CS1.6/cstrike/models
聲音:X:/CS1.6/cstrike/sound/weapons

【模型資訊】
Key Authors
Enron - model/skin/UVmap
Koyama - Animations/Compiles/Wees/Render
3Dstart - Script/Buy Menu/video
Call of Duty - sound
Monkeh - sound
Valve - sound

【模型介紹】

因為m1a1好像也有好一堆fans
就轉了一把

[此文章售價 2 雅幣已有 69 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
1樓

沒人回 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zzzzzzzz6109
2樓

M1A1耶
這把槍害我花1星期德時間找
香蕉的都沒P檔
謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
3樓

反編時把模組調大一點就有人回了
不用我自己調.. @@

獻花 x0
4樓

屙...
我的都沒弄w/p檔..

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
5樓

第一人稱位置有點太前面= =

讓手變的很纖細=   =

你或許可以改改第一人稱位置

話說你連發3篇文章 真是厲害阿

反編的好快0.0  

提外話:MilkShape 3D 1.8.4不限期限版去哪下載??

還有SDK去哪灌=   = 我找到的都有缺檔不能用=   =

獻花 x0
6樓

下面是引用 nicoo5528 於 2009-11-27 23:52 發表的 : 到引言文
第一人稱位置有點太前面= =

讓手變的很纖細=   =

你或許可以改改第一人稱位置

話說你連發3篇文章 真是厲害阿

反編的好快0.0  

提外話:MilkShape 3D 1.8.4不限期限版去哪下載??

還有SDK去哪灌=   = 我找到的都有缺檔不能用=   =

SDK你路徑對就行了表情

話說我還有P357未發的,,

但一個版塊一天最多3篇..

其實我也花了3,4小時啊..

獻花 x0
7樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-11-27 23:57 發表的 : 到引言文

SDK你路徑對就行了表情

話說我還有P357未發的,,

但一個版塊一天最多3篇..

其實我也花了3,4小時啊..

SDK的路徑是只哪個=    =???

我開啟它都說找不到XXX.dll檔=   ='''

不知道位啥=   =

獻花 x0
8樓

下面是引用 nicoo5528 於 2009-11-28 00:17 發表的 : 到引言文

SDK的路徑是只哪個=    =???

我開啟它都說找不到XXX.dll檔=   ='''

不知道位啥=   =

你沒有哪個?
我給你~

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
9樓

這是左手嗎??!!沒有右手的!!??~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0917770554
10樓

麻煩FK大大幫我轉上次跟你說的那把UZI 表情 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 0917770554 於 2009-11-28 06:52 發表的 : 到引言文
麻煩FK大大幫我轉上次跟你說的那把UZI 表情 表情

屙..對不起..忘記了

下面是引用 a034759441 於 2009-11-28 06:19 發表的 : 到引言文
這是左手嗎??!!沒有右手的!!??~~ 表情

在JHLMV看是左手
但進遊戲時是右手
反之~

獻花 x0
12樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-11-28 00:28 發表的 : 到引言文

你沒有哪個?
我給你~

我沒有SDK  MS3D永久版  Adobe photoshop這些=   =

SDK找過  但是我灌下來  都沒附應用程式擴充檔[.dll]

所以都不能用......   我的MS3D過期了=   =  

我沒StudioCompiler   但我不知道這可以幹麻@@

不知用不用得到  我有個朋友要拜託你幫忙轉一個CSS的槍模

網址:http://www.fpsbanana.com/skins/55000

提外話:左輪很好看  紋路清晰  聲音也很好  帥~

獻花 x0
13樓

下面是引用 nicoo5528 於 2009-11-28 13:06 發表的 : 到引言文

我沒有SDK  MS3D永久版  Adobe photoshop這些=   =

SDK找過  但是我灌下來  都沒附應用程式擴充檔[.dll]

所以都不能用......   我的MS3D過期了=   =  

我沒StudioCompiler   但我不知道這可以幹麻@@

不知用不用得到  我有個朋友要拜託你幫忙轉一個CSS的槍模

網址:http://www.fpsbanana.com/skins/55000

提外話:左輪很好看  紋路清晰  聲音也很好  帥~

..有時間才轉吧

近來模型錯位弄得我快要發神經了表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a199833123
14樓

fk大大可以幫我反編這把嗎?
http://www.fpsbanana.com/skins/42986

獻花 x0
引用 | 編輯 JJmax
15樓

我也是m1a1的fans
可是一直找不到p檔
所以m1a1我也一直都沒用....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 炫炫
16樓

這支 是他姆森衝鋒槍嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
17樓

手太細了點........不過我喜歡~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a26746358a
18樓

長的有點怪怪的...

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
19樓

M1A1有小小怪呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 bbss2000
20樓

暫時沒有用到
純推不買

獻花 x0
引用 | 編輯 wschengcai
21樓

湯姆生衝鋒槍,持槍動作有點怪

獻花 x0
引用 | 編輯 d627553
22樓

謝謝大大~
就是要這把~

獻花 x0
引用 | 編輯 a7953383
23樓

有點像 cs 防衛者

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨明
24樓

怎麼都是左手 大家這麼喜歡左手?

獻花 x1
引用 | 編輯 5566mazy
25樓

這槍頭會不會太細阿= =

獻花 x0