[其他]請問函授都會慢面授一個月嗎?

Home Home
引用 | 編輯 lhappygirl66
樓主
推文 x0
我是買志光的函授,不過目前收到的課程,是上一個月的課程,也就是已經慢了一個月 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 飛上青天
1樓

差不多都這樣

之前買法警函授也這樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a8686487
2樓

是唷會慢唷現在才知道
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳郁婷
3樓

我去年十月買,它第一天寄來就一大箱了,它給我上半年的,非下半年的

後來陸陸續續的寄來,總共寄了5.6次吧

單科的話我不知道耶= =

獻花 x0
引用 | 編輯 n888222
4樓

他有依照開課時間,但如果是買今年度他是一個星期寄一次,你應該問他是那時開課的,為何會慢這麼久,我是怕你買到非今年度,所以還是要問清楚比較好,一般他如果有開課會慢一個星期才寄,不致於慢一個月,這樣太離譜…有疑問要記得問函授部,這樣會比較好哦!為國考加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 kai709
5樓

會慢一個月, 但是, 不可能讓您到考試前都沒上完,
除非是這樣子的情形, 您買明年初等考的函授,
但是您要考今年地特五等的考試,
因為函授有分上半年的函授(過年前都會上完),
下半年度(最新開課), 所以, 沒上完是不可能的事,
單科有總複習, 但是只要講義或版書, 沒有DVD或CD-MP3.

獻花 x0
引用 | 編輯 a8686487
6樓

那我是考移民行政,那因為課程結束都接近考試日期整理好加一個月外加寄來我家=考試日期
所以還是只能自己看現有的考科(非當年度的)是嗎?
混亂中~~~~~~~~~

獻花 x0