【zp4.2】因太多喪屍 而無法進入遊戲 解決方法

Home Home
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x5
大家有沒有試過發生這樣的情況呢??

這可能是因為喪屍中 有太多音效..  如果太多喪屍有音效. 就有可能造成彈出 (可因處理不來吧-v-")..  所以,只要把喪屍中的音效關了就可以啦-3-

可以了 -3-

獻花 x3
引用 | 編輯 HsK
1樓

關音效不難    把音效檔前的英文記著   再在下面找回    precache_sound (音效檔前的英文)  前加上 //
例: 圖中
   new const HunterAttack[][] = {"zombie_plague/Hunter_Warn_1.wav"}

precache_sound(HunterAttack)
一樣

把   precache_sound(HunterAttack)
改為
 //  precache_sound(HunterAttack)

就可以了     喜歡 的   推推 + 花花 哦表情 表情

獻花 x4
引用 | 編輯 小魂
2樓

表情 話說加到30↑殭屍種類都沒出現過那個視窗...

但還是感謝您的教學喔!

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
3樓

加到40也沒出現這樣的視窗....
不過加了特定喪屍會無法進入遊戲...
但還是沒有這視窗出現...
這是怎麼回事...

獻花 x2
引用 | 編輯 HsK
4樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-11-27 09:54 發表的 : 到引言文
加到40也沒出現這樣的視窗....
不過加了特定喪屍會無法進入遊戲...
但還是沒有這視窗出現...
這是怎麼回事...

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=821737
 是不是這??

這3隻也有音效
而我彈出時 那3隻也有音效 ~~
你試下這方法@.@  可能cs有音效限制

彈出那視窗是在開ser時出現
單機只會不能進入地圖

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
5樓

我居然看到Smoker...Wich= =!?!???
本人不會用喪屍 都用別人用過的...所以謝謝分享

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
6樓

L4D的喪屍 是某些強大的大大寫的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
7樓

其實阿~
如果是要跟BOT玩
插件的正常與否 就會直接影響遊戲的順暢度
然而插件有沒有問題 卻有只在原碼轉插件時才能知道
要不然就是靠著屢試不爽的精神 一個一個給他試= =
插件中必要物件(像音效 spr mdl等等)的多寡 也會影響遊戲的品質
還有就是夠力的系統配備 玩起來就不會LAG啦~
不過主要還是插件的問題.................................= ='''
聽說4.2有一些讀取上的限制(就是那個什麼512limit的...)
4.3沒玩過不知道 4.1.............好像被跳過了的樣子
4.0..........................還可以啦...............................
4.2......................很多人都在用..................................
如果能夠將zombie_plague40.sma轉成插件時出現的
"max. usage is unknown, due to recursion"訊息解決的話
那大概啥地圖都能玩了吧~=3=

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
8樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-11-29 21:03 發表的 : 到引言文
其實阿~
如果是要跟BOT玩
插件的正常與否 就會直接影響遊戲的順暢度
然而插件有沒有問題 卻有只在原碼轉插件時才能知道
要不然就是靠著屢試不爽的精神 一個一個給他試= =
.......

那4.3有沒有限制= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan232
9樓

ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
10樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-05 23:13 發表的 : 到引言文

那4.3有沒有限制= =

我就是用4.3的  開某些地圖會跳出那視窗  = =

(4.1 -> 4.3)

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
11樓

4.1直接用4.3覆蓋當然不行啊= =
因為4.2&4.2以下版本的AMXX都是1.7x版的(1.78 1.79..............)
而4.3則是採用最新的1.8版本 所以支援的插件較多
因為最近有些插件也採用1.8的版本下去製作
所以1.7是無法使用的= =
接下來是注意事項(有人發的時候說過了吧= =):
安裝4.3orAMXX1.8時 請使用純淨的CS1.6安裝
不可混雜其他較舊版本的AMX程式(因為結構真的有差= =)
否則遊戲會超~不穩定的...........................................

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
12樓

好少喪屍呢@ @

獻花 x0
引用 | 編輯 ruy6fnim6
13樓

如果出現 voo many zones so wii be xxx 的呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
14樓

太多喪屍了,少一點吧

獻花 x0
引用 | 編輯 galaxyvictor
15樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-11-24 22:49 發表的 【zp4.2】因太多喪屍 而無法進入遊戲 解決方法: 到引言文
大家有沒有試過發生這樣的情況呢??

這可能是因為喪屍中 有太多音效..  如果太多喪屍有音效. 就有可能造成彈出 (可因處理不來吧-v-")..  所以,只要把喪屍中的音效關了就可以啦-3-

可以了 -3-

不用那麼麻煩,使用我的方法就行了, 不需更改任何東西

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=867388

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
16樓

還是習慣4.2啊...不過砍了音效好像會有點乏味?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
17樓

我不是因太多喪屍的原因
是因為那甚麼512limit的........... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黃照敦
18樓

哇真詳細繼續努力喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
19樓

我都試個這情況

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937692886
20樓

我也有這種請況,喪失超過16之可選的話也會坦出來。

獻花 x0
引用 | 編輯 polo4376
21樓

請問樓主你那張圖的那個檔案在哪
我找不到耶
我只有看到跟他相似的 zp_precision_shooting.sma

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
22樓

沒玉過
推很棒的教學文 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
23樓

看不懂= ="
抱歉

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
24樓

謝謝大大
好實用阿

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
25樓

嗯嗯嗯.貌似这教程对我没什么用啊

獻花 x0
引用 | 編輯 h2171250
26樓

我很想知道zp4.3修改后老是会突然弹出来,请问大大有zp4.3的解决方法吗?

獻花 x0
引用 | 編輯 你hfg爸爸
27樓

4.3有什么用?

獻花 x0