XPERIA X2移植出來的PANLE (Pixel City Day)

Home Home
引用 | 編輯 o0kofkof0o
樓主
推文 x2
因為中文X1的版面真的都快廢了....所以我現在都到英文網站去爬文...雖然大推英文看不懂....但還勉強看懂一些...
就在某網站看到了這個PANEL.....真的只有酷來形容他.....把手機介面用的好可愛....哈哈...自己是這麼認為...給大家
玩看看唷.....第一次發表...所以有點價格對不起唷....只要是XPERIA X1...或是有X PANEL的都能用

[此文章售價 4 雅幣已有 83 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

也麻煩用過的給個回覆....除了頂置文章也能幫自己多賺一元

獻花 x0
引用 | 編輯 bobowa
1樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 li_chen_yuan
2樓

可以安裝到cht9100嗎

獻花 x0
3樓

只要是有 XPERIA X1 PANEL 的程式都可以安裝..........

獻花 x0
引用 | 編輯 babydior
4樓

我的鑽石先去下載一
安裝點了都沒反應呢
所以這個版本也沒辦法用XD

獻花 x0
5樓

裡面有3個黨...主檔案要最後裝比較能使用......請問不能裝的大大..你的手機有裝X1 PANEL的程式媽??

獻花 x0
引用 | 編輯 wuero
6樓

我試安裝了一下
這些好像原本X1裡面就有了
因為安裝了沒顯示新的PANEL
可否請樓主PO個預覽圖讓我們對照一下
看看我有沒有安裝錯誤
那個養魚桌面,X1本身就有

獻花 x0
引用 | 編輯 d0927556972
7樓

感謝你的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 Jeff.K
8樓

裝了後, 跟以前的沒變啊?差在哪裡呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 junyu28
9樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 minman
10樓

thank for share

獻花 x0
引用 | 編輯 kiji5168
11樓

裝了後, 跟以前的沒變啊?差在哪裡呢?
樓主說明一下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 moonlight168
12樓

沒法用,純推

獻花 x0
引用 | 編輯 ufo15987
13樓

沒圖不知道試玩啥也沒介紹一下,還是收下了 感謝

獻花 x0