我有二尖瓣閉鎖不全,聽說沒辦法根治.但可以開刀?

Home Home
引用 | 編輯 woo789413
樓主
推文 x0
我從小就有二尖瓣閉鎖不全的症狀,很嚴重導致於我從小就身體不好,每天吃藥當三餐,沒辦法~~這是命
我以為就只有我這樣,沒想到滿多人都有這種病,連張韶涵、安以軒等等.都有這種病,聽說張韶涵前一陣子消失就是去開刀治好這種病,想問有開刀的人嗎?費用貴不貴?會不會很危險啊!想到要在心臟開一刀,我就很怕……

獻花 x0
引用 | 編輯 myhoursgood
1樓

建議檢查不要只有心臟,若是其他問題造成的,最好一併解決,治標也要治本。

獻花 x0
引用 | 編輯 wow5862
2樓

很多人都有這種病啊!輕微的就是二尖瓣膜脫垂,嚴重的就是二尖瓣閉鎖不全,是真的沒辦法根治,不過據我了解,通常也沒什麼醫生敢建議開刀,費用估且不論,那風險的程度我想再笨的人也知道吧!心臟耶~~光想就打冷顫了,更別提那旁大的費用,不是每個人都是張韶涵.有能力開這種刀,如果你的症狀是藥物能控制的話建議你自己還是乖乖吃藥吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 iou791408
3樓

吃藥也不一定好!我婆婆就是吃太多藥,現在要洗腎!!!我比較建議你學些氣功,或吃些中藥調身體,就算你的二尖瓣閉鎖不全不好,至少也養個比較建康的身體出來啊!!!
別小看中國人老祖宗的智慧呦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 myhoursgood
4樓

可以用chiropractice來調整你的身體,讓造成你身體問題的源頭解決,再進一步藉著身體自我修復的功能,慢慢就會修復了!加油囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 backtrue
5樓

下面是引用 myhoursgood 於 2009-10-21 05:44 發表的 : 到引言文
可以用chiropractice來調整你的身體,讓造成你身體問題的源頭解決,再進一步藉著身體自我修復的功能,慢慢就會修復了!加油囉!

chiropractice = 整脊?

獻花 x0
引用 | 編輯 woo789413
6樓

chiropractice = 整脊
什麼東西啊!有點遷強囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ncupe
7樓

要適度的運動提升心肺功能,才有更好的抵抗力,建議去找歐系能量醫學領域,多明暸會有意想不到的效果及收獲。
www.AIRNERGY.COM
StimTrainer 可提升全身血液流通。

獻花 x0
引用 | 編輯 ncupe
8樓

另一種新科技是德國開發的能量醫學,應用調節人體最佳頻率

外掛式的晶片,可解決心血管及種種五臟六腑、防癌等等及抗老化.... 問題。安全無副作用效果好。終身使用可世代相傳。
理念:http://www.biotechswiss.com/home/aura7.php

有興趣可去參考。
國外;將太極”氣”的觀念發揚並數位驗證化。

只有親身體驗?才能感受它的不可能!

獻花 x0
引用 | 編輯 飛兒
9樓

下面是引用 wow5862 於 2009-10-20 09:40 發表的 : 到引言文
很多人都有這種病啊!輕微的就是二尖瓣膜脫垂,嚴重的就是二尖瓣閉鎖不全,是真的沒辦法根治,不過據我了解,通常也沒什麼醫生敢建議開刀,費用估且不論,那風險的程度我想再笨的人也知道吧!心臟耶~~光想就打冷顫了,更別提那旁大的費用,不是每個人都是張韶涵.有能力開這種刀,如果你的症狀是藥物能控制的話建議你自己還是乖乖吃藥吧!

十幾年前為了叫父母做全身健康檢查,自己也跟著做,發現自己心臟有點輕微的問題!
但念書時,沒有這個問題,後來是因為畢業後,因為工作需要常上夜班!
所以診斷是心室早發性收縮,醫生是跟我說台灣有四分之一的女生會有這樣的情況!
由於不得不上夜班,那段時間很累!開始心悸、胸痛,照了心臟超音波,發現中度二尖瓣脫垂!

後來是沒做那份工作後,生活作息正常,慢慢身體就好了!現在再次檢查,心臟沒啥問題!

獻花 x0