简易的教学.再进去游戏之前就调好bot(一般模式

Home Home
引用 | 编辑 JJmax
楼主
推文 x2
【插件资讯】

插件来源:网路资源转载提供会员参考
使用指令:安装方法如下
安装路径:x:\DcOo CS1.6\cstrike

【插件介绍】

步骤1
安装DCOo CS1.6主程式 (废话

步骤2
把X:\DcOo CS1.6\cstrike资料夹里面的autoexec.cfg档用记事本开启
里面的某一句是这样
//localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll
请将前面斜线去掉.变成这样
localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll
然后在最下面打上
mp_consistency 0

步骤3
安装纯净amxx1.80
把图1的文件都拉到
X:\DcOo CS1.6\cstrike
图1

步骤4
安装机器人.如图2
把ZBOT.rar里面的资料夹
拉到X:\DcOo CS1.6\cstrike里覆盖
其他别拉过去
图2

然后就可以看看成果了
成果

纯净amxx 1.80下载点
http://www.sendspace.com/file/3qmvwe

zbot下载点
http://www.badongo.com/file/13980840

此篇文章重发在教学区

献花 x2
引用 | 编辑 小魂
1楼

感谢您!不错教学!
文章内容详细! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 松版洋肉
2楼

这些BOT会太强吗???AMXX的BOT我都打不过= =连我都打不过= =

献花 x0
引用 | 编辑 pau84111
3楼

原来是这样阿...
我都直接覆盖就有了说
所以也不知道是为什么= =

献花 x0
引用 | 编辑 a820410a
4楼

感谢大大!!

献花 x0
引用 | 编辑 PRGre
5楼

为什么我设置起始金钱比如说7500元,但是我进入游戏却是16000这是为什么??

献花 x0
引用 | 编辑 梦幻神话
6楼

感谢分享!不错哦! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Clay607
7楼

只能用在迪库嘛?
Steam的没办法嘛?

献花 x0
引用 | 编辑 xuqiang52133
8楼

这个是进入游戏之后就直接出机器人吗。

献花 x0