南投水里之車埕鐵道之旅

Home Home
引用 | 編輯 sunny23909
樓主
推文 x7

圖 1.
車埕的標地物
圖 2.

圖 3.
這裡真的很清幽且四面都環山
圖 4.
逢假期這些旅客大多都是從水里坐車過來的
圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.
由於稍有毛毛雨拍起來呈現出朦朧的畫面
圖 9.
林班道
圖 10.

圖 11.

圖 12.

圖 13.

圖 14.

圖 15.
以下這些作品是在木工場旁的福利社拍攝的
圖 16.
這裡的福利社還有賣一些飲料及鐵道便當哦!
圖 17.

圖 18.

圖 19.

圖 20.

圖 21.

圖 22.

【相關資訊】

相關收費: 除了入DIY木工廠參觀需花費30元(贈送一塊檀木香皂).及搭乘小火車之外其餘不收入場費
相關設施: 木工廠.鯉魚池.林班道.小火車.車埕酒莊...表情  
個人評等: ★★★

【心得分享】

適逢假日原本是想跟小姪子一同去集集走一走的,因回程的時候還早就轉往水里去吃個小吃,無意間發現指示牌寫著"車埕",我姪子就要我帶他們去"車埕"走一走囉!
說實在話我自己也好幾年沒來"車埕"了,路幾乎都忘了怎麼走,尤其一路上都是上坡的路道....唉!表情

這裡真的變得很漂亮只是少了之前來時的那種古早的感覺了,先前來這裡玩時鐵道上還有擺放著兩台手推的鐵道板車,如今已不知消失去哪了,感覺這裡還真的蠻適合親子一同前來的,至少這裡的幽靜是生活於繁忙都會生活的我們所沒有的,真的很誠摯的將這裡介紹給大家表情

獻花 x8
引用 | 編輯 Lency
1樓

我喜歡第3張的畫面...很想站在那...來個深呼吸 表情
不錯的景點!值得一去 表情

獻花 x2
2樓

下面是引用 Lency 於 2009-10-13 01:11 發表的 : 到引言文
我喜歡第3張的畫面...很想站在那...來個深呼吸 表情
不錯的景點!值得一去 表情

說真的來到這裡彷彿來到與世隔絕的世外桃源說真的!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Chihming40
3樓

看起來是山林裡的小車站,空氣應該不錯
還沒去過,有機會也去走走
謝謝分享 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 修竹
4樓

有彩繪火車耶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
5樓

Sunny 好厲害.

還知道"故意手震"以製造"模糊感"來表達"正在下毛毛雨"阿! 佩服.   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
6樓

兩年沒去,現在又多了很多東西.. 表情
今年再安排去一次看看..

獻花 x1
引用 | 編輯 sammie
7樓

去水里沒注意看有這地方吔^^"
好像感覺還不錯哦 表情

獻花 x1
8樓

下面是引用 sammie 於 2009-10-14 23:58 發表的 : 到引言文
去水里沒注意看有這地方吔^^"
好像感覺還不錯哦 表情

這是個小地方除非有人專程帶妳上來或是到水里火車站搭乘小火車,否則來到水里玩幾乎都沒到車埕走走的~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
9樓

看起來蠻美滴,蠻不錯的地方

獻花 x1