台灣免費 PHP/MySQL 網頁空間,繁體中文cPanel,無廣告!

Home Home
引用 | 編輯 hostev
樓主
推文 x0

限制每日名額,欲申請者請儘快申請。

● 免費次網域名稱,Domain 代管
可以使用免費的子網域名稱(.hostev.net),或是設定自己的網域名稱。

● 免費PHP/MySQL
搭載PHP及MySQL資料庫的虛擬主機,可免費使用。

● 免費繁體中文cPanel控制台
支援繁體中文與24種多國語言的cPanel控制台,簡單、易用、好上手。

● 完全無廣告!
不會在使用者的頁面內強制放入廣告,反之你可以放自己的廣告。

● 線上中文支援/討論區
提供所有使用者中文的支援服務、即時交談與討論區。

● 推薦使用 WordPress, phpBB, Discuz!
推薦使用開放原始碼的PHP Scripts架設網站,不但快速而且功能齊全。

Hostev Studios 提供的免費虛擬主機,必須在帳號啟用後 6 天內開始使用,否則會取消使用權利。
我們歡迎真正想架站、或是有心學習架設blog, 討論區的使用者加入。

註冊前務必閱讀使用限制以免自身的權益受損,謝謝!

網址:http://hostev.com/free-hosting.html

獻花 x1
引用 | 編輯 linko694
1樓

目前本產品已無庫存。若要取得更多資訊,請與我們聯繫。

表情 大大沒了勒 他是每天都有名額限制嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 hostev
2樓

下面是引用 linko694 於 2009-10-12 15:49 發表的 : 到引言文
目前本產品已無庫存。若要取得更多資訊,請與我們聯繫。

表情 大大沒了勒 他是每天都有名額限制嗎

您好,
是的,每天都有名額限制。我們會在Hostev Studios虛擬主機討論區內公佈釋出的名額。
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 cuhon
3樓

哇!!錯過名額
好空間耶
不過還是謝謝推薦
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lapklaman
4樓

感謝大大提供