ZP4.3殭屍傳染正式版本繁體中文+一些插件(懶人包)(非beta)(已成精華!!降價為三元!)(3威)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 47 頁)
引用 | 編輯 pau84111
樓主
推文 x94

[pau84111] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作
感謝各位大大的支持~表情  

所以降為三元!
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:開啟CS
安裝路徑:此為懶人包     直接覆蓋即可 ^^

【插件介紹】

之前有下載ZP4.3完整版
但是都有簡體字表情  
所以就自己把它繁化啦表情  
為了繁化還到處找sma檔勒表情  
我連sma檔裡的說明都繁化了說....
有時後還覺得自己真是笨阿....
要基測了還搞這種東西表情  

因為沒辦法用ZBOT
所以就只好用原本的BOT了
要加入BOT就按 - 和 = 
如要修改插件請到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini
如果要關掉插件就在插件名稱前加個 ; 就可以了
例如:
GHW_GHR.amxx
加個;
變成
;GHW_GHR.amxx
就好了

如果要新增AMXX插件就把.amxx檔放到cstrike\addons\amxmodx\plugins內
                                    .sma檔放到cstrike\addons\amxmodx\scripting內
再到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini打上amxx檔名就好了
有指令的話就到cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg內加上去就好了
-------------------------------------------------------------------------------
檔案說明:

cstrike\addons\amxmodx\configs內:
amxx.cfg-修改指令和一些參數
plugins.ini-新增插件
plugins-zplague.ini-新增殭屍模式插件以及說明如何關掉僵屍模式
key_bind.ini-設定按鍵綁定
maps.ini-地圖配置
custommenuitems.cfg-設定AMXX選單
users.ini-設定權限.管理員
zombieplague.cfg-殭屍模式的設定
HatList.ini-顧名思義,帽子清單
以上是我所知道的
-------------------------------------------------------------------------------
如果要修改網際網路伺服器的設定就到cstrike\server.cfg
         修改區域網路伺服器的設定就到cstrike\listenserver.cfg
注意:如果有跳出桌面的問題,可以參閱 這裡
遊戲圖:

喜歡的話就用力的推推吧 !!!
注意 !!! 載點是不能用續傳軟體下載的,請用瀏覽器下載 !!!

[此文章售價 3 雅幣已有 3556 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x26
引用 | 編輯 松版洋肉
1樓

載點可以用!!!!! 看起來蠻好玩的
(>_<)
頭香.SF(沙發)

獻花 x1
2樓

很多人都只買不回
回一下花不了太多的時間吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hugolph
3樓

THX AR!! I like it 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gastbyqpzm
4樓

gooooooooooooood 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f22332211
5樓

大大我愛死你了~~表情

獻花 x1
引用 | 編輯 A8153906
6樓

摁摁

之前也嘗試過繁化

但是我沒有耐心XD

現在有現成的了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 金毛十八
7樓

這很棒
感謝大大辛苦整理

獻花 x0
引用 | 編輯 ga530093
8樓

謝謝大大無私的分享!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
9樓

呵呵看圖就知道不錯!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 測試1
10樓

正在下載中   希望能用

感謝大大分享囉

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
11樓

很適合我這個懶人

趕緊來收藏表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chkp1998
12樓

有無AMXX 1.81 DL

獻花 x0
13樓

下面是引用 chkp1998 於 2009-10-09 17:34 發表的 : 到引言文
有無AMXX 1.81 DL

這是AMX X1.81版的

獻花 x0
引用 | 編輯 chkp1998
14樓

下面是引用 pau84111 於 2009-10-09 17:42 發表的 : 到引言文

這是AMX X1.81版的

有無amxx主程給我?

獻花 x0
15樓

下面是引用 chkp1998 於 2009-10-09 17:45 發表的 : 到引言文

有無amxx主程給我?

別的大大有發
請自己去找表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s8030890
16樓

thx 大大 來去下

獻花 x0
引用 | 編輯 gavindio
17樓

感謝喔
看圖片感覺很棒
希望可以玩...之前下載了好多版本
大部分都有問題,希望這次是佛心來的了

獻花 x0
引用 | 編輯 黃威誠
18樓

大大雖然我幫不上你 但是妳做得很好 你基測 一定會過 公立的 我祝願你 你的成就 幫助大家 加油喔 好好念書了 !!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 N01
19樓

為什麼我會入不到,你可不可以給我sprites/exit1.spr
沒有它,入不到 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 N01 於 2009-10-15 19:13 發表的 : 到引言文
為什麼我會入不到,你可不可以給我sprites/exit1.spr
沒有它,入不到 表情

那個本來CS裡面就有吧 表情
載點在下面表情

獻花 x0
21樓

下面是引用 N01 於 2009-10-15 19:13 發表的 : 到引言文
沒有它,入不到 表情

這裡

本帖包含附件
檔名: zip exit1.rar   (2022-06-09 14:12 / 87 KB)   下載次數:50

獻花 x0
引用 | 編輯 bill8363
22樓

真是太棒了

謝謝你分享哇~~

還有做特效殺人.... 表情

表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 bill8363 於 2009-10-16 12:24 發表的 : 到引言文
真是太棒了

謝謝你分享哇~~

還有做特效殺人.... 表情

表情

呃...特效殺人不是我做的啦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
24樓

買來用看看!  那個阿可不可以用別的載點那個載點我家用不了= =

獻花 x0
25樓

下面是引用 as4563720 於 2009-10-16 17:21 發表的 : 到引言文
買來用看看!  那個阿可不可以用別的載點那個載點我家用不了= =

抱歉啦.....
我只有那個載點
其他的太慢了
我家網路吃不消表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 Hwtty
26樓

感謝了收下了是我的最愛

獻花 x0
引用 | 編輯 awzbcfepxa
27樓

謝謝您整合起來+繁化 表情