請教工作與健康

Home Home
引用 | 編輯 euphoria
樓主
推文 x0
朋友今年工作較不順遂, 二位主管也紛紛離去, 公司老闆又喜歡抽煙, 造成工作環境空氣欠佳想請教各位師兄姐 工作與健康運勢, 是否來年工作可以得到改善謝謝!

【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陰女
公元1983

姓名 :
 星期五
民國72 42913
農曆72 317
主 星
七殺
劫財
命主
比肩

四 柱
癸亥
丙辰
丁亥
丁未

副 星
正官
正印

傷官
偏印
七殺
正官
正印

食神
比肩
偏印

大運

出生後23個月又14天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.033 秒)

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
1樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
引用 | 編輯 euphoria
2樓

王老師,您好

小弟初學, 尚在摸索階段, 煩請多多指正

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
3樓

獻花 x0
引用 | 編輯 ccdavid77
4樓

回 覆 保 密 :

表情
小弟也來解,若有問題請師兄師姐賜教
1.民97戊子年,有桃花,破財。
2.民98己丑年,有心血管疾病,消化系統。
3.民99庚寅年、100辛卯年不錯。
3.民101壬辰年,感情易受挫,破財。

最後請問妳的我解的是否正確,已便應証。

還有請問王老師
ps.同學可到家族區首頁,頂置發文說明有詳述"隱藏"語法使用參考,請注意唷!
到底在哪,可否 po上網址

謝謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 hzz417
5樓

下面是引用 ccdavid77 於 2009-10-07 15:01 發表的 : 到引言文
表情
小弟也來解,若有問題請師兄師姐賜教
1.民97戊子年,有桃花,破財。
2.民98己丑年,有心血管疾病,消化系統。
3.民99庚寅年、100辛卯年不錯。
3.民101壬辰年,感情易受挫,破財。

最後請問妳的我解的是否正確,已便應証。

還有請問王老師
ps.同學可到家族區首頁,頂置發文說明有詳述"隱藏"語法使用參考,請注意唷!
到底在哪,可否 po上網址

謝謝您

獻花 x0