想換竿子

Home Home
引用 | 編輯 易修
樓主
推文 x0
小弟有點想換台製的竿子不知要換哪知好

竿尾部會璀璀的

號數1.5~2號

價錢大約3千~5千

獻花 x0
引用 | 編輯 鳥山明
1樓

上興~~戰略磯 OR 岩霸
評價不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 tw798tw798
2樓

岩霸+1

個人有一把1.75 5米的

用的很順手

國產推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 viewsonic
3樓

上興-戰略磯一票
個人有一2號48-53

獻花 x0
引用 | 編輯 玩美男子
4樓

上興岩霸不錯~小弟有一把1.2   530
中魚的時候~竿子的弧度很漂亮 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adobye
5樓

上興岩霸+1。個人有1.5 530一把,超順手的。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 易修
6樓

請問依下 斤級的魚可以把起來嗎...

獻花 x0
引用 | 編輯 磯釣高手
7樓

建議岩霸1.2號很贊喔!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a6519
8樓

怎麼賣了竿子又想買
時機麥麥買大陸貨吧
去尋寶吧
http://www.taobao.com/index_global.php

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚN
9樓

時機歹歹啦!!!用台製的就好了.....又不一定要那幾家才釣的到魚才是普羅況且價位又高的許多尤其是那廠紅黑的!
岩霸不錯用喔..但戰略機5張買不到可能要多一張多吧!只是戰略機的zoom那裏不太好用(見仁見智)還是bb-x的zoom較順暢.但價錢差多了
建議岩霸拿5米較好(如果不計較稍微重頭.還有風大時)..台斤級的魚???1.2號沒用過不曉得...1.5及1.75想飛到二樓應該都行(小弟有試過沒豪小)!1.2號岸邊就行了(50cm左右紅皮巄沒問題雖然是旁邊釣友釣到的)就像那老兄說的:重於弧度很漂亮!1.75號上外礁應該都ok吧(上七星就是拿這把)..這是個人的感覺.如果用了覺得不尬意可別幹礁啊!!!!
上興的就很好用了(以價位來說)如果硬要跟阿本阿比的話那就沒辦法.....現在去磯釣幾乎拿上興的.日製的放竿袋(因為刮傷斷節心會痛)!!

獻花 x0
引用 | 編輯 易修
10樓

之前是有朋友拿 上興岩霸 給我是手感 是還不錯
可是是有朋友建議我拿18呎的 因為要短不短的

獻花 x0
引用 | 編輯 u7u742002
11樓

建議上興的真磯 1 530 說實在的在台灣的話這把已經夠用了 個人覺得岩霸比較硬

真磯比較軟一點 你可以到釣具店每把都給他試試比較準啦

獻花 x0
引用 | 編輯 forkung
12樓

我建議上興的戰略磯 個人也有一把!

獻花 x0
引用 | 編輯 such
13樓

不好意思...借大大的版問一下.....我的釣點大部分就在台灣附近.....不常跑離島....偶爾一兩次爾以.....想選赤礁1.75 500或岩霸1.75 500
不知道要選哪一隻....有知道的大大可以跟我說一下這兩隻的不同嗎??感謝貴台!!

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
14樓

下面是引用 ㄚN 於 2009-10-01 09:16 發表的 : 到引言文
時機歹歹啦!!!用台製的就好了.....又不一定要那幾家才釣的到魚才是普羅況且價位又高的許多尤其是那廠紅黑的!
岩霸不錯用喔..但戰略機5張買不到可能要多一張多吧!只是戰略機的zoom那裏不太好用(見仁見智)還是bb-x的zoom較順暢.但價錢差多了
建議岩霸拿5米較好(如果不計較稍微重頭.還有風大時)..台斤級的魚???1.2號沒用過不曉得...1.5及1.75想飛到二樓應該都行(小弟有試過沒豪小)!1.2號岸邊就行了(50cm左右紅皮巄沒問題雖然是旁邊釣友釣到的)就像那老兄說的:重於弧度很漂亮!1.75號上外礁應該都ok吧(上七星就是拿這把)..這是個人的感覺.如果用了覺得不尬意可別幹礁啊!!!!
上興的就很好用了(以價位來說)如果硬要跟阿本阿比的話那就沒辦法.....現在去磯釣幾乎拿上興的.日製的放竿袋(因為刮傷斷節心會痛)!!

N哥~有那麼嚴重嗎~日製放竿袋~買來就是要拿出來操的啦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 易修
15樓

請問一下岩霸 有18呎的嗎...

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚN
16樓

下面是引用 釣魚新手a 於 2009-10-06 12:03 發表的 : 到引言文

N哥~有那麼嚴重嗎~日製放竿袋~買來就是要拿出來操的啦~ 表情

唉...說來話長!!誰叫自己白痴.日製都買2號竿(想說上外礁較方便)結果現在都幾乎不上了!!有夠幹啊???? 表情

那個版大阿....岩霸本來就是出18尺的!5米竿是之後再出的....推薦你18尺買1.2號(拉起來才會爽)!釣具店幾乎都有岩霸的竿子.拿看看就比較清楚了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 易修
17樓

哪我在去研究看看好了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 piger0204
18樓

戰略磯2號.龍鳳尾的......+1....
磯釣...前打兩相宜...腰身夠挺....15 room 18 .岸釣.蚵棚.都適合....心目中的萬能竿...

獻花 x0
引用 | 編輯 鱗夕彩3
19樓

岩霸風評真的很好~~@@ || 赤礁有人在拿嗎?? 評價是如何??
兩隻價位其實好像差不多 重量也沒啥差~~
有人能對赤礁的評價做個講解麼 表情

獻花 x0