CS殭屍模式問題

Home Home
引用 | 編輯 pau84111
樓主
推文 x0
我用的是ZP4.2
但是如果我在plugins-zplague.ini加入新的殭屍就沒辦法遊戲
還沒開始玩就會跳回主畫面
哪位大大能跟我說怎麼辦嗎??表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
1樓

那你有改什麼模組或增加什麼插件!??

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
2樓

下面是引用 pau84111 於 2009-09-25 22:13 發表的 CS殭屍模式問題: 到引言文
我用的是ZP4.2
但是如果我在plugins-zplague.ini加入新的殭屍就沒辦法遊戲
還沒開始玩就會跳回主畫面
哪位大大能跟我說怎麼辦嗎??表情

你是加了a7811311622大大的閃電喪屍
或是yymmychat大神的法蘭克或吸菸者喪屍嗎?
是的話就先放棄這幾隻吧...
這幾隻有問題說...
我也是完4.2
也就是有這樣的問題...
表情 表情 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 魂夢 於 2009-09-26 10:46 發表的 : 到引言文
那你有改什麼模組或增加什麼插件!??

我只有改槍的模組阿...表情
我也有打mp_consistency 0呀

獻花 x0
4樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-09-26 10:54 發表的 : 到引言文

你是加了a7811311622大大的閃電喪屍
或是yymmychat大神的法蘭克或吸菸者喪屍嗎?
是的話就先放棄這幾隻吧...
這幾隻有問題說...
我也是完4.2
也就是有這樣的問題...
表情 表情 表情

都沒有
我只要在plugins-zplague.ini新增插件都會跳到主畫面表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
5樓

下面是引用 pau84111 於 2009-09-26 17:29 發表的 : 到引言文

都沒有
我只要在plugins-zplague.ini新增插件都會跳到主畫面表情

你有把新增的插件的amxx檔放到plugins資料夾嗎?
表情 表情 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-09-27 08:20 發表的 : 到引言文

你有把新增的插件的amxx檔放到plugins資料夾嗎?
表情 表情 表情

有阿
該做的事我都有做 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
7樓

希望你在跳到主畫面時按一下"~"打開控制台看一下,把錯誤內容貼出來,
這樣比較好解決…只說會跳出來不太了解狀況…

獻花 x0
8樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-27 13:49 發表的 : 到引言文
希望你在跳到主畫面時按一下"~"打開控制台看一下,把錯誤內容貼出來,
這樣比較好解決…只說會跳出來不太了解狀況…

哦...對齁...我怎麼忘了...= =
它是顯示這樣
Warning: Too many zones, some will be ignored.
Warning: Too many zones, some will be ignored.
Host_Error: PF_precache_sound_I: Sound 'hostage/hdie/hdeath1.wav' failed to precache because the item count is over the 512 limit.
Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct

是聲音檔的問題嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
9樓

下面是引用 pau84111 於 2009-09-27 17:34 發表的 : 到引言文

哦...對齁...我怎麼忘了...= =
它是顯示這樣
Host_Error: PF_precache_sound_I: Sound 'hostage/hdie/hdeath1.wav' failed to precache because the item count is over the 512 limit.
Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct

是聲音檔的問題嗎表情

我每次看到512 limit 後就直覺想到:你的聲音、SPR或AMXX放太多,因為上限是512個檔案,
所以解決方法是:
1.換用ZP 4.3
2.把一些沒用到的聲音移走或把不必要的AMXX關掉,聲音移到sound以外的資料夾隨便放,反正
   聲音讀不到也沒差,只是那個聲音聽不到…AMXX有些你用不到也把它關了…關的方法是
   把plugins沒用到的插件名稱前面加上";"即可。

獻花 x0
10樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-27 22:11 發表的 : 到引言文

我每次看到512 limit 後就直覺想到:你的聲音、SPR或AMXX放太多,因為上限是512個檔案,
所以解決方法是:
1.換用ZP 4.3
2.把一些沒用到的聲音移走或把不必要的AMXX關掉,聲音移到sound以外的資料夾隨便放,反正
   聲音讀不到也沒差,只是那個聲音聽不到…AMXX有些你用不到也把它關了…關的方法是
   把plugins沒用到的插件名稱前面加上";"即可。

好八
我用ZP4.3好了
反正我也繁化好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
11樓

你的狀況跟我一樣= ='
不過我是加了SK大的英雄插件才會這樣的- -...

獻花 x0