想買硬碟..到哪買才可買到便宜又好的(高雄)

Home Home
引用 | 編輯 阿澤
樓主
推文 x0
我的硬碟壞掉了... 表情 ,在高學要到哪買才可以買到又便宜又好的硬碟呢?還有...要買什麼廠牌的比較好,轉速大概要多少呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 wlchen
1樓

NOVA吧!!

要買怎樣的當然還是要看你的預算及使用狀況囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tear
2樓

下面是引用wlchen於2004-10-19 10:46 PM發表的 :
NOVA吧!!

高雄NOVA不是倒嚕咩 ?表情
新開的好像裡面的商家比較少捏(之前逛的時候) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 GTI
3樓

到建國商場找欣亞或京冠 個人喜用WD 7200轉8M 液態的硬碟 這兩家價錢都比順X 燦X便宜很多
ps:樓上的美女你也住高雄嗎?你好面熟我們在那見過面ㄏ, 還有你貼的照片,右上角那是啥東東?可解惑一下嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
4樓

下面是引用wlchen於2004-10-19 10:46 PM發表的 :
NOVA吧!!

高雄NOVA還在?不是已經收攤一陣子了?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 G_G_GX3
5樓

死雞牌8m 200G 7200轉(單碟100G)
效能不差
五年保固
ps:最好還是找新加坡產地的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yagnppp
6樓

建國路的商家多問幾家應該可以找到便宜好用保固長的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
7樓

下面是引用G_G_GX3於2004-11-6 18:11發表的 :
死雞牌8m 200G 7200轉(單碟100G)
效能不差
五年保固
ps:最好還是找新加坡產地的 表情
新加坡製的
很難看到了吧,除非新出的比較有機會見到
幾乎都CHINA...
也有馬來西亞跟泰國的

獻花 x0
引用 | 編輯 sweshi
8樓

HITACHI T7K250
轉速一般桌上型用的都是7200,當然你也可以買WD的10000轉(SATA)

獻花 x0
引用 | 編輯 voltage_rc
9樓

價錢應該都差不多吧....
京冠或速易態度跟服務都不錯....(X暘就別考慮了)

現在應該都7200轉....所以 SEAGATE(5年保) WD(3年保) 都不錯...WD比較便宜 我覺得比較實在....
買WD 160G IDE 我覺得比較划算..之前幫同學買2700元....

( SEAGATE別買大陸製的 他的梭魚九代最近好像也很多小毛病....)

參考看看囉...

獻花 x0
引用 | 編輯 kingskySS
10樓

說真的力推WD的硬碟..希捷之前用過了沒多久就有壞軌..

獻花 x0