98年國考版使用心得~~(填問卷,贈雅幣唷!)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 sp0292
30樓
即將加入考生的行列,來國考版這邊挖寶學習

獻花 x0
引用 | 編輯 adaamy
31樓

很棒的資訊
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 adaamy
32樓

很棒的資訊
感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 voucher
33樓

不常發文的原因~大多是不在家。
來看看國考,和大家經驗分享。
而且資料整理都很清楚明白,考生應該都會來看看。

獻花 x1
引用 | 編輯 i1012347
34樓

。1、是否為全職考生.  
是全職考生.   63 票 (38 %)  
我是家庭煮婦.   1 票 (1 %)  
我一邊工作一邊考公職.   83 票 (50 %)  
其它(請回文說明10雅幣).   4 票 (2 %)  

要做兵了XD
。2、來國考版的原因.  
找資料.找答案.   56 票 (34 %)  
問問題.   2 票 (1 %)  
以上都有   88 票 (53 %)  

有空上來解答問題的
。3、你希望加入管理團隊嗎?.  
希望:原因(請回文說明10雅幣).   5 票 (3 %)  
隨緣:   141 票 (84 %)  

隨緣+1
。4、你不常發文的原因是.  
考試剛考完,想休息一下,沈迷於電動玩具.   9 票 (5 %)  
我不知道該發什麼文.   103 票 (62 %)  
因為打字很慢.   21 票 (13 %)  
其它(請回文說明10雅幣).   16 票 (10 %)  

可以把原因推給打字很慢嘛XD
。5、讓你發文的原動力是.  
獎勵金.   13 票 (8 %)  
可以與大家互動.   27 票 (16 %)  
喜歡國考版這個版.   27 票 (16 %)  
大家互相啦.   81 票 (49 %)  

互相互相~
。6、你多久上一次國考版.  
每天.   72 票 (43 %)  
三天.   25 票 (15 %)  
一周.   15 票 (9 %)  
想到才上.   35 票 (21 %)  
其它(請回文說明10雅幣).   2 票 (1 %)  

有空會上來
。7、如果有讀書會的版你會加入嗎?.  
會,大家一起督促,何樂而不為.   102 票 (61 %)  
不會,我怕拖累大家!.   14 票 (8 %)  
不會,我看別人的就好,書還是自己讀就好.   23 票 (14 %)  
不會,怕沈迷於電腦.   21 票 (13 %)  
其它(請回文說明10雅幣).

因為可能會不常上線

獻花 x1
引用 | 編輯 firstnoel
35樓

是有想到參加讀書會,但是有時會被工作所拖,所以有點......!? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 iw114
36樓

我是新手,只是想說可以有個目標,所以才準備國考,所以一些重點科目,對我來說 表情 都很艱澀,沒辦法發文,只能爬爬文,鼓勵發文者

獻花 x1
引用 | 編輯 xswqaz
37樓

有很多很棒的資料可以補充,感覺很好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 smilegirl
38樓

當初是在無意間發現這個論壇
但最讓我驚喜的是居然有"國考版"
讓我這個得邊工作邊準備國考的人大喜
感謝版上所有好心分享文章的版友
因為有你們的熱心
讓我可以在準備考試過程中獲得許多有用資訊
所以   國考版對我來說
是很重要的
而且   知道還有這麼多人一起努力奮鬥
也提醒著自己國考路上更該多加油~

獻花 x1
引用 | 編輯 明心見性
39樓

經網站推薦來到這個網站,感覺還不錯!!
本人為避免上網花太多時間,故不會時常上網站,通常有需要或想到才會上。
目前因是新手且覺得沒重要資料可分享,故不會常發文,不過以後如有值得分享之資訊,也是會發文啦!!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 meko65880221
40樓

覺得有這個版很棒,
可以在這裡找到很多資料,
希望能繼續努力下去。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lovememe
41樓

類科太分散了,雖然在標題前面都會事先註明,不過版面一多看起來就挺複雜的
建議可以將各類科分享的資源集中在一起,如此要發表或尋找資料也能統一管理了

獻花 x1
引用 | 編輯 cools89
42樓

最近發文比較少,是因為考完想休息一下
以後還是會常上來關心一下的...

獻花 x1
引用 | 編輯 acs094121
43樓

表情 這裡是個好地方耶
大家都很不吝嗇的公開自己的秘方
也祝大家考試都順利唷

獻花 x1
引用 | 編輯 武戀星
44樓

國考版較少文章的原因:有可能是大家都忙於準備考試,較少時間上線,或者是不知道要發表什麼吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 daphne71921
45樓

有時候發文會覺得

人外有人

所以會不敢發文..

就先看看前輩的經驗或是解答以及問題~~

不過國考版的大大都是好厲害

有讀書會的話感覺會比較有動力... 表情

人總有惰性的~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 coolmoon624
46樓

1.希望檔案都能分類~題庫類~司法類~國文類...(按科目或考科)

2.最好能在版上就直接知道有看過或下載過了~
常點進去才發現之前看過了~

3.重複文很多~常下載了才發現~希望下載前的說明多一些~
有些賣很貴~頁數、內容卻與想像有落差~
有些已是過期訊息~

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peddy116
47樓

不常發文的部份在於找的到答案
有時候別人的問題也是自己不會的地方
看到有人回答就學會了^^
定時來看會增加一些新的知識^^
所以喜歡這個版^^

獻花 x0
引用 | 編輯 梓童君
48樓

可以設個分區(科目或考科)討論~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 loreleicat
49樓

這裡雅幣比較容易得到也比較能夠有能力下載資料
達人村雅幣不容易得到資料下載也限制很多想要的資料都要一定資格
所以還是喜歡來這裡找資料

獻花 x0
引用 | 編輯 brianyu1976
50樓

原本我想多買幾本參考書來準備初等考,自從我加入了會員後,滿滿的資料讓我省下了買參考書的錢,讓我猶如來到了金銀島。

獻花 x0
引用 | 編輯 46
51樓

若有問題我便會發文問板上的高手
也幸好上面有很多高手願意慷慨解答
有時也能充當回文者的角色,感覺還不錯喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pj0324we
52樓

畢竟讀書考試為的是工作,所以有空時才爬爬文!
而且部份文章需要高額雅幣才能閱讀,相當討厭!
因為會上網也是想要找些共通免費的資訊,
而且有些文章根本是舊資料或是垃圾,
也跟人收費,太沒公德心了!
若說爬文要耗費時間精神,收個1~5雅幣也就算了!
總之,祝大家考運亨通~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 z123a123
53樓

大家應該是沒有什麼時間發文
最多就是回文或爬文居多吧
而且我覺得有些賣文章的文和之前的有重複到
這樣就等於買了兩次
消化雅幣的量太快了
沒時間賺雅幣
但是找資料都要雅幣表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寶兔
54樓

我很喜歡這個園地,至少可得知國考的資訊

獻花 x0
引用 | 編輯 ryulullul
55樓

本來也要成立一個國考網站
後來真的是太粍時間
所以就把網站砍了
空間掛在那也不知道要幹嘛
偶然逛到這兒
嗯~~~~完善太多了
我還真是太少心思了呀

獻花 x0
引用 | 編輯 95419632
56樓

在準備國考的路上…沒有太多的時間花在電腦上…
每天在會花個幾十分鐘…
當做休閒嚕…順便看有什麼新資訊
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 opiumlyl
57樓

啪謝啦! 因為我也是新生, 目前沒啥可分享的整理, 等我功力大進以後一定會報效此版的...

獻花 x0
引用 | 編輯 kkenn01
58樓

真羨慕,聽說今天志光南區的都去高雄麗尊飯店慶功宴了~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 維妮
59樓

哈哈~
雖然有達人村的帳號...
但已經忘記它的存在
不常發文純~粹~是不知道要發表什麼
看人發表的就行~ 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)