CS遊戲問題

Home Home
引用 | 編輯 pau84111
樓主
推文 x0
我玩CS的時候會突然跳到主畫面耶
為甚麼會這樣??
有人能跟我說嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

這問題還真是永遠問不完呢…

回答:
如果你是玩模式,可能是你用太多amxx、wav和spr,而你的版本是4.3以下
(不包括4.3),盡可能的把沒用到的amxx關掉或把不需要的wav移出或刪除。
如果以上不是你的情況,請再把問題問的詳細一些。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
2樓

如果你有改模組 你有打mp_consistency 0嗎?

獻花 x0
3樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-13 18:24 發表的 : 到引言文
這問題還真是永遠問不完呢…

回答:
如果你是玩模式,可能是你用太多amxx、wav和spr,而你的版本是4.3以下
(不包括4.3),盡可能的把沒用到的amxx關掉或把不需要的wav移出或刪除。
如果以上不是你的情況,請再把問題問的詳細一些。 表情

我就是不知道我的情況是神麽阿阿阿阿阿....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
4樓

下面是引用 pau84111 於 2009-09-13 21:36 發表的 : 到引言文

我就是不知道我的情況是神麽阿阿阿阿阿....表情

當你跳到主畫面時開出控制台(就是按ESC下面的"~"),如果英文裡有"limite","512"
等字樣,就是我解釋的情況,如果沒寫錯誤訊息,那才真的一頭霧水…!

下面是引用 夜魂 於 2009-09-13 19:24 發表的 : 到引言文

你也可以試試看夜魂大大的方法,總之能試的方法都用盡了再說。

獻花 x0
5樓

下面是引用 夜魂 於 2009-09-13 19:24 發表的 : 到引言文

有試過
好像不對

獻花 x0
6樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-13 22:08 發表的 : 到引言文

當你跳到主畫面時開出控制台(就是按ESC下面的"~"),如果英文裡有"limite","512"
等字樣,就是我解釋的情況,如果沒寫錯誤訊息,那才真的一頭霧水…!

我是顯示這個

Host_Error: WriteDest_Parm: not a client
Booster: Listenserver detected. Booster runs on HLDS only

什麼意思??

獻花 x0
7樓

沒有人知道嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hpheaven
8樓

我都是這樣子- - 很怪啊

獻花 x0
引用 | 編輯 8000cc
9樓

我都是這樣子T.T 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
10樓

下面是引用 pau84111 於 2009-09-20 10:21 發表的 : 到引言文

我是顯示這個

Host_Error: WriteDest_Parm: not a client
Booster: Listenserver detected. Booster runs on HLDS only

什麼意思??

512彈回主畫面後 再按一次新建遊戲 就會出現這訊息

結論:512

獻花 x0